ID работы: 14569347

Раз моргнув и всё с начала

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Подплывая к Оранжтаун новособранная команда Мугивар (точнее не капитанская её половина) решила ещё раз повторить план. -итак Луффи и ты, Зоро дерётесь с Багги и его командой, а я забираю карту Гранд Лайн. -Так уж ты там только карту и возьмёшь?- с издёвкой спросил Зоро. -Ну нет конечно! Ещё сокровища!- ответила девушка с Белли в глазах даже не замечая сарказма. *** Выплывали из Оранджтауна они уже с картой и мешком набитым золотом. -Ура! Теперь плывём за Усоппом!- крикнул капитан маленькой лодочки и двух человек. -Ага. Но до деревни Сиропа ещё день пути, так что попридержи коней, Луффи. *** Усопп открыл глаза и тут же закрыл их обратно. Нет. Не может быть. Он просто ещё не до конца проснулся. Сейчас он откроет глаза и перед ним снова будет мужская спальня на Сани. Он открыл глаза, но окружение осталось тем же что и в первый раз: тот же комод, те же стены и тот же знакомый вид из окна. Без сомнений это был его родной дом в его родной деревне Сиропа. В Ист Блю. В ИСТ БЛЮ!!! Да что такое опять натворил Луффи?!! Встав с кровати "Бог" увидел своё отражение в зеркале. Да их путешествие точно не было сном: мускулатура полученная в следствие тренировок с Геркулесом сенсеем была видна неваоуженным взглядом. Два года назад до их встречи с Луффи он точно так не выглядел. Усопп накинул первую попавшуюся кофту и вышел из дома. Он шёл по такой знакомой тропинке и размышлял: как он мог оказаться в Ист Блю, ведь ещё вчера засыпал в Новом Мире? Тут Усопп почувствовал на себе обеспокоенные взгляды. Он поднял глаза и увидел смотревших на него жителей, которые были явно встревожены тем, что их местный Врун вдруг ведёт себя так тихо. -Усопп, ты не заболел? Усопп почувствовал ностальгию: как же давно он этого не делал! Он улыбнулся, и закричал во всё горло переходя с шага на бег: -Пираты!!! Пираты идут!...-он мчался по знакомой тропинке даже не думая о том куда собственно она ведёт, а жители деревни Сиропа подметили что в фигурке паренька что то изменилось. Может он уже стал настолько деталью пейзажа что они перестали вглядываться в него? А ведь он уже давно не тот шестилетний ребёнок и выглядит даже чуть старше своих семнадцати... А Усопп тем временем добежал до конца тропинки и так увлёкся что даже врезался в живую изгородь вставшую у него на пути. -Точно! Кая!- бегая по деревне он и забыл про то, куда он прибегал каждый день после оповещения деревенских жителей об очередных не существующих пиратах. Ну что же, если он уже и так здесь, то почему бы с ней не повидаться? Бывший и будущий канонир пиратов Мугивары вытащил из изгороди вставной куб и пробрался на территорию особняка. <<Так, осталось только влезть на дерево и...>> -Усопп Кун!- названный "Кун" вздрогнул, но узнав доброжелательный голос Мэри решил не убегать. Он лишь обернулся и тоже поздоровался. У Мэри бровь поползла вверх: обычно стоило ему заговорить с юношей как то сразу же убегал. Однако он был рад тому что наконец то сможет с ним поговорить. Ему нравился этот парень: он приходит каждый день и разказывает госпоже всякие байки. Однако это практически единственное что заставляет её смеяться. Ну конечно, живя в четырёх стенах любое окно в мир будет приносить радость. -Усопп Кун, не желаешь ли в этот раз пройти к госпоже Кае через дверь? Вы наконец то сможете поговорить не через окно, а находясь в одной комнате. -А почему бы и нет? Но вот только, этот ваш дворецкий не будет против? -Куроходол? Не если ему ничего не говорить то нет.- Мэри издал смешок- его коллега по обязанностям и правда всегда был против общения госпожи с этим пареньком, хотя сам он никогда не понимал - почему. Кая сидела в кровати когда в её комнату постучали и зашёл Мэри. -Мэри? Что случилось? -Доброе утро госпожа Кая. Вы уже приняли своё лекарство? К вам гость. Кая удивилась: кто мог к ней зайти? И она ужасно обрадовалась увидя что вслед за Мэри в комнату заходит обладатель длинного носа. -Усопп Кун! ----------------Привет Кая! Как ты себя чувствуешь? -Теперь уж точно прекрасно! -Я пойду заварю чай.- сказал Мэри и вышел из комнаты. -Ну что, Усопп Кун, какую историю ты расскажешь мне сегодня? Ооо... По части историй, теперь у Усоппа было много абсолютно правдивых случаев которые могли бы несказанно удивить жительницу Слабейшего Моря! -Ну что же, пожалуй сегодня расскажу тебе об острове состоящим полностью из шоколада!... *** Усопп просидел у Каи всё утро до самого обеда, рассказывая о путешествиях и подвигах "Великого Капитана Усоппа" в которых за основу брал свои приключения с командой. Но спустя несколько часов бурного общения Кая начала уставать: она всё чаще кашляла А её лицо стало ещё бледнее. Усопп не мог этого не заметить, и не желая перенапрягать подругу пообещал рассказать остальное завтра ушёл через окно чтобы не наткнуться на Куроходола. И тут он понял куда ему нужно идти. На берег острова, и поскорее! На тот самый, крутой берег где впервые повстречал своего будущего капитана. Они наверняка приплывут сюда ни сегодня завтра. <<Зная Луффи могу предположить что своих накама он будет стараться собрать максимально быстро.>> И вот Усопп уже не блуждает по деревне, а несётся со всех ног в сторону берега и он не ошибся - через полчаса на горизонте появляется маленькая точка. Ещё через полчаса точка превратилась в пятнышко, а ещё через полчаса стала маленькой лодочкой на которой уже даже можно было различить несколько силуэтов. Усопп ждал и ждал. И вот ещё примерно через сорок минут он уже отчётливо видел людей на лодке. Это были Луффи, Зоро и Нами. Но и его уже заметил обладатель самой сильной Воли Наблюдения во всём Ист Блю. -Усоооооопп!!!!- закричал Луффи, за что тут же получил подзатыльник от Нами которая едва не свалилась в воду от неожиданности. Правда удар этот, было и ударом то сложно назвать настолько он был слаб. Луффи даже повернулся проверить: всё ли в порядке с его навигатором? Но оказалось что Нами просто тоже была рада встретиться снова с очередным накама. -Усопп!!! Наконец то на корабле появится второй адекватный человек! -Ребятаа!!!- Усопп был несказанно рад увидеть снова своих накама. Всё таки только встретились с половиной из них после разлуки во время того как они возвращали Санджи. Ждать и дальше пока лодка подплывёт к берегу Луффи считал пустой тратой времени. Растянув руки он схватился за край невысокого обрыва на котором стоял Усопп. -Гому-гому-но... Ракета!!! С этими криками он влетел прямо в бедного канонира, сбивая того с ног. -Луффи! Не делай так!!! -Но весело же! Ши-ши-ши!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.