ID работы: 14569347

Раз моргнув и всё с начала

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Луффи сидел на голове Саузенд Санни. Он, несмотря на то что многие члены его команды думали что он этого в принципе не умеет, думал. Думал он о своей команде, о своей любимой, хоть и не кровной семье. Оказалось что он и не помнил как кто к ним присоединился. Нет, он помнит как стоял на стене Эйнес Лобби, а Робин заплакала и выкрикнула что хочет жить. И помнит как присоединялись другие ребята которых они встретили уже на Гранд лайн, но вот о присоединении Зоро, Усоппа и Санджи о помнил крайне размывчато. Он помнил в общих чертах что на родную деревню Усоппа напал какой-то пират-кот и что он пытался убить подругу Усоппа, а они спасли её и она подарила им Гоинг Мерри [помним, любим, скорбим]. Помнил что победил какого-то золотого дядьку напавшего на ресторан в котором работал Санджи, но это всё было так расплывчато и не точно… Зато вот Арлонг Парк он помнил прекрасно. Наверное потому, что Нами присоединилась к нему как раз последней до Гранд Лайн, а может… Луффи погружённый в свои мысли моргнул и… Оказался почти в полной темноте. Очень тесной темноте. Ощущение было странное: как будто только проснулся. ≪Странно≫ подумал он. Его и его «судно» качало на волнах. ≪Только что лежал на корабле, а теперь в бочке≫- а по другому это пространство назвать было невозможно ≪может это Усопп и Фрэнки решили мне отомстить за сломанный прибор который они вместе изобретали? Но я же нечаянно! Что сразу в бочку то!≫ В этот момент Луффи почувствовал что бочку в которой он сидел выловили и услышал голоса: один писклявый, неуверенный и два грубых враждебных. -…не надо. Если Альвида-сама узнает то будет в ярости! -Но она не узнает если ты будешь держать рот на замке. Ты же будешь молчать? — в грубом голосе явно послышалась угроза. Луффи надоело сидеть в бочке, к тому же ощущение дежавю возрастало с каждой секундой и он встал в полный рост попутно ломая бочку и потягиваясь после продолжительного прибывания в не удобной позе. Когда он огляделся он увидел: Розоволосого, щуплого паренька в круглых очках с толстой оправой и трёх пиратов, два из которых в шоке пялились на Луффи, а один лежал в отключке. ≪ Так, я точно не на Санни. Но где тогда? И этот пацан так похож на Коби, но только Коби давно уже так не выглядит! ≫ В этот момент два пирата вышли из ступора и кинулись на этого непонятно откуда взявшегося в бочке пацана. Однако «пацан» оказался не так прост и за секунду вырубил обоих пиратов. Луффи повернулся к предположительному Коби. -Ты не знаешь где здесь можно найти чего-нибудь поесть? — вот вопрос который волновал его практически больше всего в этой ситуации. -А, нет не знаю… А вы кто? -Я Моники Д Луффи, человек который станет Королём Пиратов! — ответил он и подумав спросил — а ты же Коби, да? -Ну да- ответил тот не понимая откуда этот человек узнал его имя. Луффи задумался. Этот паренёк говорит что он Коби и выглядит также как выглядел тот два года назад до встречи с Гарпом, но всё же… -Скажи, Коби, а в каком мы сейчас море? -Чего? В Ист Блю конечно. А что? — Коби был в некотором ступоре: в смысле он не знает в каком он море? Он что совсем дурак? А Луффи в это время находился в состоянии прострации. Он в прошлом. Он В Прошлом. ОН В ПРОШЛОМ!!! И тут он как-то очнулся: если он в прошлом это значит две вещи: во первых это значит что… Что… Эйс жив!!! Стоп. А умирал ли он? Может ли быть что он и не попадал в прошлое? Может ли быть что всё его приключение было лишь сном? У него есть только один способ проверить это на сто процентов. Луффи опустил голову и посмотрел на свою грудь. Да. Как и ожидалось на ней красовался огромный крестовидный шрам. Значит это правда. Всё его приключение было по-настоящему! Тогда перейдём ко второму: он понятия не имеет где ему искать Энн!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.