ID работы: 14569319

школьная АУ ампорвантасы

Смешанная
R
В процессе
4
автор
солль ллт соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

КАРКАТ.

Настройки текста
Только недавно вы прочитали о утре канкри, но что уж о его брате? Его без внимания тоже не надо оставлять. Все же, каркат на удивление проснулся ровно в 6:30, вантас старался как можно быстрее "очухаться" ото сна. Каркат все же быстро поднялся, и вышел из своей комнаты, и также пошел на кухню завтракать, где его стряпня от отца еще не успела полностью остыть. Лишь подходя к кухне, младший вантас услышал как дверь захлопнулась, что означало что сейчас каркату желательно как можно побыстрее окончить с едой и пойти в школу, чтоб если что не опоздать. Он реально быстро окончил с стряпней, и также постарался как быстрее одеться... А что из одежды нашего мелкого карката? Серые вещи, которые чаще всего используются как домашние, в школу все же черно-белое, черный низ - белый вверх, как и обычная форма школы. Но также и для школы есть кофта, тоже серая, которая выглядит как домашняя, но используется чаще всего для школы или улицы время-от-времени. Кстати, что про улицу - младший вантас не был фанатом гулянок, но все же, иногда можно. Это "иногда" разделялось на два типа - либо его заставили, или просто он вышел из-за просьбы своего братца или отца, чтоб тот "подышал свежим воздухом", хотя ему и хватает того что может раскрыть окно и сидеть там пока "не надышится", либо каркат сам подумал выйти, без этих просьб. Итак, пропустим то, как каркат добирался до школы. Это было, по его мнению, понятно как. Школа, куча шуму и неразбериха, хоть и каркат к этому привык, но это его раздражало. Хотя как многие говорят - "его всегда что то раздражает или злит", отчасти была правдой. Его было легко заставить злиться, а с этим чувствовать раздражение, но вечно это чувство не продолжалось. 7:40, хлопок двери класса, и видится эридан - его нынешний сосед - друг. Каркат удивился, и просто смотрел на того. Все же, он привык видеть как эридан приходил под 8 часов утра, а может и опаздывал на пару минут, смотря какой случай. Вантас, как вы читали в части с эриданом - спросил о том, ли автобусы поехали быстрее, и после ответа ампоры он замолк до того момента пока не начался первый урок. Все же, вы также знаете, с части эридана, что первый урок прошел с разговорами этих двух. Вантас на перемене между первым и вторым уроком ничем не занимался, просто быстро положил учебник, тетрадь на парту к следующему уроку. А пенал уже с первого урока лежал на парте. Что про эридана, он тоже ничем не занимался, но хорошо что этих двух не трогали вместе, но тут и быстро прозвенел звонок на второй урок. Все же, тема этого урока была повторением прошлой темы, так что ничего не оставалось делать, кроме того чтоб написать что нибудь в тетрадь, что бы не казалось то, что им вообще не было интересно. Эридан, кстати, будто был готов уснуть прямо на тетради, но каркат кучу раз его "потыкал" локтем, на первый раз что то эридан раздражительно пробормотал, а на последний просто промолчал, он не думал спрашивать вантаса, зачем же его подумали пробудить на втором скучном уроке. Да и вантас ничего не думал говорить на эту тему. Разговора на этом уроке не было, потому что... А понятно почему. Поспать эридан подумал, вот и тебе причина - почему!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.