ID работы: 14569275

Эхо реальности

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встречай,Москва!

Настройки текста
Примечания:
*** В кабинете, освещенном мягким светом настольной лампы, высокая девушка со светло-русыми волосами до плеч сидит за массивным деревянным столом, усеянным документами. Ее взгляд сосредоточенно скользит по страницам, вытянутая рука лежит на стопке бумаг, пальцы точно перелистывают досье по делу об убийстве. Ее лицо выражает напряжение и решимость, брови при этом слегка насуплены. В комнате царит атмосфера тщательного анализа и погружения в детали, каждое мельчайшее обстоятельство имеет значение в этом головоломном деле. За окном слабо светит уличный фонарь, атмосфера таинственности и интриги словно зависла в воздухе, словно сама правда ждет, чтобы быть раскрытой этим целеустремленным следователем. Вдруг раздаётся звонок,девушка поднимает трубку. - Младший следователь- Асия Бокова, Вас слушает. - Бокова,собирай вещи,ты летишь в Москву вместе с братом. Быть в аэропорту через два часа. Там убийца появился ,говорят почерк на вашего Ростовского похож.- сказал грозный голос генпрокурора из трубки. - Поняла,уже собираюсь. Ася бросила трубку,закрыла дело,собралась и вышла. на парковке уже стояла милицейская машина,которая должна отвести деву по назначению. *** Стоя в своей комнате,Асия проверяла все вещи в чемодане. Наконец она была готова,выйдя в подъезд,она закрыла дверь и направилась во двор,совсем скоро она будет в Москве. *** Женя и Ася встретились в аэропорту, их взгляды встретились сразу же после того, как они вышли из зоны прибытия. Брат, высокий и стройный молодой человек с темными волосами и серьезным выражением лица, подошел к своей сестре. Она, среднего роста с светлыми волосами, встретила его улыбкой, которая, однако, не смогла скрыть тревогу в ее глазах. Они обнялись, долго и крепко, словно пытаясь передать друг другу свою поддержку и решимость. Затем они направились к регистрации на рейс в Москву.Евгений держал билеты и документы, а сестра неотрывно смотрела в досье, вероятно, читая последние новости о деле. Их шаги были решительными, они знали, что им предстоит трудное испытание, но вместе им будет легче справиться с ним. Подойдя к стойке регистрации, они выложили все необходимые документы и получили посадочные талоны. Их взгляды снова встретились - в них была решимость, смешанная с ноткой тревоги. Они отправлялись в Москву, чтобы раскрыть дело об убийстве, их судьба была переплетена этими событиями, и только вместе они могли найти ответы на вопросы, которые столь долго беспокоили их обоих. *** Приземлившийся самолет замедлил свой ход по полосе и желтые огни Москвы начали мерцать сквозь иллюминатор. Вечерний ветер ощущался уже через открытую дверь самолета, принесший с собой запах летнего воздуха и звуки города, угасающего перед ночным покоем. Евгений и Асия Боковы вышли из здания аэропорта, их шаги резонировали по асфальту встречной зоны. На встречу им подошла их новая коллега, Наталья Добровольская, встречавшая их с широкой улыбкой и приветственным жестом. Ася с радостью ответила на ее приветствие, в то время как брат, смущенный и напряженный, принялся молча собирать свой багаж. - Пройдёмте в машину,сейчас отвезу вас в участок. - Хорошо.- спокойно ответил Бокова. В то время,как её брат упорно молчал. Отношение Евгения было охладительным, он сохранял дистанцию и выражение неудовольствия на лице. Новая коллега пыталась вести беседу, делиться планами и идеями, однако его реакция оставалась холодной и недружелюбной. Асия, заметив это, попыталась сгладить ситуацию, переключив разговор на деловые темы и важность совместной работы. Уже сидя в машине,Женя стал высказывать свои недовольства по поводу того, за рулём сидит Наталья. - У нас в Ростове говорят:"За рулём пизда-это не езда". - Да,но Вы сейчас не в Ростове,а в Москве. - Ох,ладно. Только побыстрее,как там говорится:"Больше скорость меньше ям". - Больше ебли слесарям.- в рифму ответила Наталья и нажала на педаль газа. "Ну что ж, встречай,Москва!"- сказала про себя Асия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.