ID работы: 14569265

Любовь и пицца

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Примечания:
От лица Кесси: Я сидела и ждала Грегори. Я слышала что он возмущается насчёт меня, но чтобы не обидеть меня он это делал тихо. -Грегори хватит возмущаться-Сказала я. -А ты не слушай-Сказал смеясь Грегори. -И называй меня Грег как я тебя называю Кесс- сказал Грег. -Хорошо-ответила я. Луна взошла на небо и свет в мега пицца плексе выключился, а наши пока что друзья спят каждый в своей комнате. Кесси проснулась от кошмара который ей снится с 7 лет. В этом кошмаре ей снится как её папу раздавливает прессом для мусора. Отец таскал мешки с мусором в пресс, а кесси которой было 7 лет смотрела на него. Она пошла к отцу сказать что потеряла любимую, мягкую игрушку которая когда то подарила ей мама которую кто то столкнул с вертолёта ( мама работала корреспондентом для новостей Fox news) и она умерла. Кесси подскользнулась и ухватилась за жёлтый, подвешенный корпус кнопки для включения пресса для мусора. Кесси поднялась и нажала на кнопку. Пресс быстро опустился сдавив мусор и её отца. Один из работников с очень необычным цветом кожи и от него воняло тухлятиной., но работники привыкли к нему. Он нашёл игрушку Кесси и он нашёл Кесси. Он хотел отдать игрушку, но увидел всю в слезах Кесси и сдавленного отца Кесси работник отдал ей игрушку увёл её с кухни к Рокси. Так умер её отец. Работник стал Кесси братом но видятся они редко потому что брат не живёт в мега пицца плексе. А у работника на бейдэжике было написано Майкл Афтон. Бейби в последний момент успела возродить после чего сгорела. Майкл стал жить обычной жизнью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.