ID работы: 14569259

Уйти от проблем

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Колик, можно к тебе? - на пороге квартиры стоял Жёлтый, не в самом лучшем виде, синяки под глазами, усталый взгляд, не какой радости и не ухоженный вид. - Да, заходи. - Рома отошёл от двери и пропустил Вадима, после закрыв дверь. Колик пошёл на кухню, а старший за ним. Сев за стол Жёлтый наблюдал, как его товарищ заваривал чай и достал ещё одну кружку. Ещё немного посмотрев он встал и подошёл к брюнету. Вадим обнял его сзади, положил голову на плечо, а руки на талию. - Ты чего? - он был в шоке с поведение старшего , который не с кем себя так не вёл, ну по крайней мере этого не видел Рома никогда. - Ром, я так устал, давай просто побудем вместе, я хочу чтобы ты был рядом, ладно? - Ладно. - Рома немного посмеялся. Вадим усилил хватку рук, после разрешение и стоял так, вдыхая аромат шеи своего младшего. Он устал от всей этой санто- Барбары, от договоров, долгов и другой уличной суеты, он просто хочет расслабиться со любимым человеком, который поймёт и поддержит его, и этот человек - Колик. Он поцеловал его в шею и в щеку. После взял его руку и пошёл в комнату. Вадим хорошо знал квартиру Ромы, так как часто тут бывает и запомнить ,где спальня не составляет труда. Он лег на кровать и жестом показал Колику леч с ним, тот так и сделал. Теперь он лежит на кровати , а возле него его "друг". - Спасибо, просто я так устал от всего , и ещё это ситуация с Универсам и Наташей. - Колик поцеловал в щеку его, от чего Жёлтый улыбнулся. - Все пройдёт главное потерпеть. - Вадим кивнул и потянулся за сигаретой , которая лежала привычно на тумбочке. Дешёвый табак с названием "Памир" не тот что курит Вадим, но выбора нет, довольствуйся чем есть. Выдохнув последние облако дыма, он поцеловал Колика в губы , на что тот ответил взаимностью. Они разговаривали про свои странные, веселые, грустные и стыдные моменты, всякий раз смеясь и грустнев. Так они болтали, болтали и в конце концов уснули вместе , в обнимку, с лёгкостью и радостью, давно они так хорошо не спали с любимыми людьми. Иногда бывает , что простое присутствие человека может сделать все намного лучше. В какой хуевой ситуации бы ты не был, иногда это можно решить и успокоить, лишь разговором и прикосновением. Все - таки как легко можно решить, некоторые проблемы, когда есть тот человек, которого ты любишь. - Люблю тебя, Колик. - Жёлтый поцеловал в лоб спящего Колика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.