ID работы: 14569176

Истина времени

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало// часть 1ая

Настройки текста
Примечания:
?— это не честно! ?—да не волнуйся, у каждого стенд появляется в разное время, просто я старше и везучее ?— фрейз! прекрати издеваться!-фиолетовый усмехнулся и поправил свои длинные волосы.— я не издеваюсь! это ты себя как идиот ведешь, сенч! —бебебее! пошли лучше погуляем по той вселеной где друг живет! папа как раз недавно с работы пришел!-сказал сенч и схватив за руку своего брата повел его в гостиную где "сенчев старший" и читал газету попивая горячий кофе. —папа!! папа!!. прокричал арсений бежа к своему отцу вместе с фрейзом.—да, ребята, слушаю. —можно мы пойдем к другу погулять в ту вселенную, ну помнишь ты там по работе еще иногда ходишь!. сидещий перед мальчикам задумался. было опасно туда идти ведь их отец работал на не обычной работе. он был полицейским который ловил преступников которые умели перемещаться через вселеные или были очень опасны. в той вселенной где жил друг был очень опасный перступник. на его счету было около 200-300 убийств, 5 террактов совершонные в разных вселенных и мелкие кражы из магазинов. этот убийца хорошо продумывал планы своих преступлений, но единственное что всегда оставалось после его нападений это странные глюки которые в скоре рассеивались. этот убийца получил прозвище „glich killer”. однажды отец двух своих сыновей повстречался с ним на прямую в той самой вселенной. отец парнишек смог стльно ранить убийцу, но тот скрылся с обещанием что тот убьет его и его семью. большенство сотрудников как и отец ребят имели стенды благодоря которым сражались и могли перемещатся сквозь вселенные, но.. что странно тот убийца не имел стенда или какой либо намек на него. по собранной информации тот преступник был со вселенной „glichworld” в их мире царил вечный хоас и 97% населения болело странным вирусом при котором ты сильно глючишь словно какой то сбой в системе произошел. из за нее многие умирают в 30-40 лет не выживая. в той вселенной не было магии, стендов, артефактов или что то подобного. поэтому это и странно что человек от туда смог перемещаться в разные всленные, но все же отец парнишек подумал что “раз я смог почти разобраться с ним в тот раз то и если в этот нападет может смогу добить или арестовать.“— ладно, пошлите. только будте аккураты. —ураа!! спасибо папа!- и вот спустя пару минут ребята были в той самой вселенной. на том самом месте где всегда гуляли. была ясная погода, не единого облачка. — друг! друг!. кричал сеня бежа к своему другу, пока фрейз медленно шел за ним никуда не торопясь.—привет ребята. проговорил тихо друг. он с детства был довольно тихим, но в компании друзей всегда был веселым и громким. ребята стали играть, пока их отец сидел на лавочке и смотрел за ними, как вдруг услышал крик. отец ребят сразу подскочик и пошел на крик. заранее сказав детям чтобы те оставались на месте, но троеце стало интересно что там происходит и решили тихонь прослежовать за отцом. когда тот прибежал на место происшествия там была ужасная картина. крик доносился из магазина прямо через дорогу в нутри магазина была кровавая сцена. все покупатили были убиты, по всему магазину была кровь. даже на лампах и из за нее получился красный свет. некоторые покупатили были впечатаны в стелажи, у некоторых были головы в тележках, части тела покупателей были на полках вместе некоторых продуктов, а кассира и охранника повесили возле входа за их же кишки. все посетители были в глюках от чего можно было догадаться чьих это рук дело. отец мальчиков схватил пистолет и стал осматривать магазин, как услышал что сзади кто то идет. он сразу же обернулся и достал стенд для защиты. пред ним стоял высокий человек. рост метр 85. длинные волосы по пояс красно-влого цвета, словно рубин. одет мужчина был в костюм с каким то странным узором который невозможно было разгледеть из за тускло-красного освещения. кожа убийцы была красного цвета. —не думал что встречу тебя здесь. ты же помнишь про мое обещание? я кстати недавно видел твоих детей на площадке, наверное грустно будет если я их убью.. вместе с тобой. — закрой рот ублюдок! только попробуй их тронуть! ГОРЛО ТЕБЕ ПЕРЕРЕЖУ И КИШКИ НА РУЖУ ДОСТАНУ! СЛЫШИШЬ!? красный успехнулся и стал медленно подходить ближе. —пока я востонавливался, я долго изучал что такое стенд. из за не знаеия я в прошлый раз проиграл, но сейчас я знаю как одолеть тебя. так что можешь начинать молить о пощаде, сенчев. —ты не знаешь как он устроен, так что шансы у меня еще есть! — твой стенд ни что по сравнению с тем что я использую. так что тебе не жить. после этих слов черные как смоль щупальца схатили бедолагу и подняли на верх. они были как будто облиты кислотой от чего одежда вместе с кодой стала плавится. тем временем ребята тизо зашли в тот самый магазин. от такой картины друга стошнило. после этого ребята прошли чуть дальше и увидели то что какой то незнакомец душил их отца. ребятам стало страшно и те отошли за угол. —что это.. . пропишал друг начиная немного плакать и закрывать себе рот. — это убийца, мне про него папа рассказывал. — и что мы делать будем?. спросил сенч. — у меня идея! вы с другом отвлекаете его, а ч возьму пистолет который выпал у отца и выстрелю в него. — я… я. я не хочу туда идти! он меня убьет!!. друг стал уже заметно плакать. фрейз подошел у нему и обнял его.— не убьет! если что тебя защитит сенч или я. — мм.. ладно… —отлично! тогда быстрее пошлите иначе не успеем спасти папу! —ТВАРЬ!. прокричал отец ребят и коснулся своим стендом щупальцы своего врага. отец сенча и фрейза использовал стенд „killer queen“ которым потом завладеет сенч в одном из видео. щупальца возравалась и они немного ослабили хватку и вдруг из за угла выходит сегч с другом.— не трогай его!!. прокричал фиолетовый показывая пальцем на убийцу.— оо… это же твой сыночек да? и.. его друг? —НЕ ТРОГАЙ ИХ! . пока происходили разборки фрейз сумел забрать пистолет и выстрелить в ногу убийцы от чего тот свалился на пол. фрейз телепортировался ближе после чего выстрелил в спину, но.. щупальца убийцы смогла проткнуть отца ребят. —ПАПАА! закричали оба и подбежили к нему, а за ними подбежал и друг.— ПАПА! ПАПА! ПРОСНИСЬ! — дети мои… я не смогу выжить… бегите в портал обратно домой.. к маме…. передайте ей что я вас и ее очень люблю… и да, фрейз.. возьми мою шляпу.. я думаю тебе она пойдет.. а ты сенч.. возьми мои часы, те который ты так хотел.. — ПАПА НЕЕТ!!.. .кричал сенчоус сидя возле трупа отца. друг стоял и пытался утешить сенча с фрейзом. фрейз прошел в портал и позвал сенча с собой. — а как же друг?.. — мы не можем здесь остаться! тогда мы не сможем домой вернуться! — я не брошу друга! неужели тебе плевать на него!? —мне не плевать, но если мы не вернемся обрато то останемся здесь навсегда!! — Я НЕ ПОЙДУ! Я НИКОГДА НЕ БРОШУ ДРУГА!! — сенч иди прошу! . друг уже сам уговаривал сенча пойти — НЕТ! НЕТ! НЕТ…! . — СЕНЧ БЫСТРЕЕ!! . портал резко закрылся. — СЕНЧОУС! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОШЕЛ ОБРАТНО!!? —я не хочу тебя здесь оставлять… прости. фрейз в глубине души сам хотел остаться.. я его знаю, но он не может ослушаться отца. —СЕНЧ! НЕТ!НЕТ!НЕТ!. прокричал фрейз который был асфальт. неужели он больше никогда не увидит сенчоуса?—сеня.. зачем… «…» я обязательно найду тебя! клянусь! только подожди меня!! не уходи далеко. друг.. я тоже по тебе буду сильно скучать! я никогда вас не забуду!! и я обязательно вас найду где бы вы ни были! НАЙДУ! СЛЫШИТЕ!! в скором времени приехала полиция. сенчоуса сдали в дет дом, а потом удочерили новые родители. они продолжали общаться с другом. они уже и забыли о там случае из детства . сенч забыл из за болезни, а друг забыл просто спустя время, но иногда когда сенч смотрел на свои часы, они его пугали. как будто что то в себе скрывали… «…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.