ID работы: 14569146

Вспышка ярости

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

. ★ ` 10 | я буду скучать... ★ ~ °

Настройки текста
Каждый день сопровождался какими-то плохими ситуациями. Кэйа полностью отказался от еды. Не то чтобы он раньше хорошо ел, но теперь… Альберих разбил уже более 10 стаканов, с целью порезать себе что-нибудь осколками. Уцелевшее запястье исполосовано так сильно, как только можно было. Дилюк старался находиться рядом как можно больше времени, ведь понял, что Кэйа собрался совершить. Рагнвиндр ласково гладил по голове, обнимал, пытался вывести на разговор, но в лучшем случае в ответ не следовало никакой реакции. В худших — страх, панические атаки, попытки прогнать. Каждый день был практически одинаковым: несмотря на тщательный присмотр, Альберих умудрялся вредить себе. Роковой день уже выбран юношей. Завтра Дилюк поедет в командировку. Чувство беспокойства нарастает. Что-то не даёт покоя. Какой-то Кэйа стал мягкий. Стал ластится, просил поговорить с ним, побыть рядышком, придать к груди и погладить по голове. Рагнвиндру было особенно больно сейчас от осознания к чему это. Утро. Альберих один в комнате, всё остальные провожают Дилюка. Настало время действовать, иначе ничего не выйдет. Рагнвиндр уехал. В это время пришли особо близкие Альбериху рыцари. Аделинда провела их в здание. Лестница. Дверь открылась. Всё с ужасом замерли, кто-то заплакал. Кэйа мёртв, он покончил с собой. Он по-прежнему лежал на кровати, только теперь всё было в его крови. Из горла торчит нож.. С одной стороны его невыносимо жаль, с другой – этот поступок следовало ожидать. Рядом лежала записка: "Простите меня.. Я оказался слишком слаб для этой жизни. Не хочу больше создавать проблемы окружающим. Я буду помнить вас и скучать.. Извините, если я вас сильно обидел. Я правда этого не хотел. Прощайте.. ваш Кэйа." Смерть некогда одного из самых счастливых с виду в городе людей нанесла многим удар. Вернувшись и узнав о произошедшем Дилюк впал в депрессию. Он постоянно сидел в своей комнате, практически не ел и не пил. Каждый день вспоминал, как поругался с Кэйей в тот день, когда его похитили. Голову не покидал лишь один вопрос: если бы Рагнвиндр относился бы с пониманием, случилось бы всё это..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.