ID работы: 14569049

Шумная тишина

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

⋆⋆⋆

Настройки текста
Примечания:
      Две стороны одной медали всегда разные. Так же как и два монстра, чьи судьбы связаны с противоположными друг другу занятиями.       Первый должен создавать и защищать вселенные, подталкивать создателей на новые творение и поддерживать их. Инк — защитник мультивселенной. Озорной, весёлый, постоянно сующий нос куда его не просят и просят. Эррор полная противоположность. Он не знал для чего предназначен на самом деле. Голоса говорят, что он разрушитель, что должен уничтожить все ау.       Но так ли это на самом деле?       Никто не был в праве указывать на дальнейшую судьбу, но и сам Эррор не мог понять её. Нити ему нужны были явно не для того, чтобы стирать тысячи жизней в прах. Они все чьи-то создания, как и он чьей-то. У каждого монстра были родные, друзья, любимые, а у Эррора никого. Этим он отличался и будет всегда отличаться. Он не имеет полноценной души, он живёт в пустоте, где нет никого, кроме него. Для себя Эррор открыл, что можно перемещаться между вселенными. С этой способностью он выбрал себе некоторые ау, в которые время от времени ходил: Оутертейл, Андерфелл и сам Андертейл, где любимое место у него было Водопдье. Поляна с Эхо-цветами. На ней можно было услышать тысячи разговоров, где души разговаривают между с собой. Признаются в любви, приглашают друг друга куда-либо. Он завидовал.       Пока в один день или ночь, в анти-пустоте было не ясно, не появился один скелет. Он представился как Инк, он тоже не знал себе применения, но освоился быстрее, чем сам Глюк. С помощью кисти и красок Инк путешествовал по вселенным. Художник не рассказывал откуда он их взял. Просто появились и все. По его рассказам Эррор узнал, что существуют некие команды, как «Стар Санса» и «Плохие парни». — Пф- Названия так себе, — это заставило Эррора в первый раз посмеяться. Инк смотрел на него с недопонимание, а позже и сам начал смеяться с этих названий. — Да, ты прав! Могли бы и получше придумать! — это выглядело как детские бои, когда ребята называют себя каким-нибудь банальными прозвищами, думая, что выглядят они круто. — Тем более, нас редко кто называет по названию… — Тебя это огорчает? Думаю, что так даже к лучшему. Или как ты себе это представляешь? — и Эррор начал пародировать чей-то голос. — «О, «Стар Сансы»! Помогите мне, я такой несчастный, «Плохие парни» напали на меня и моих друзей, о Азгор!»       И Инк заливался смехом, Эррор тоже.       Каждый день после тяжёлого дня Инк заглядывал к своему другу. Эррор сделал второй гамак, после нескольких раз, когда художник засыпал на полу. Всегда приходилось лодить его на своё место, а самому сидеть на пуховики и смотреть новую открытую им вселенную — Андерновеллу. Это была испанская вселенная созданная как сериал. Каждый, кто умел открывать порталы, мог наблюдать за Санта-Барбарой в этой вселенной. А иногда, Эррор наблюдал за спящим скелетом. Оба давно знали, что у них нет своих душ. Точнее, у Инка её не было совсем, а у Эррора была некая её иллюзия. Как они только живут так? Творец пил краски, чтобы испытывать эмоции, но были моменты, когда и без красок можно было увидеть у него искренние эмоции. Может ли его создатель пытаться воссоздать Инка вновь? Может ли по этой причине его эмоции не стабильны? Никто не знал, но и гадать было глупо. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⋆⋆⋆ — Инк, черт возьми, не трогай меня! — Ну, Эррор! Ты обещал, что мы попробуем снова! — У тебя память короче, чем у рыбы… Как ты это запомнил? — Записал у себя на шарфе, для меня это важно!       Очередной раз они пытаются побороть гаптофобию.       Очередной раз Инк получает волну нитей.       Очередной раз Эррор злиться, выдыхает и просит прощения за агрессию. — Ладно. Давай попробуем снова. — вздохнул Эррор. Он медленно отозвал от Инка нити, после чего сел на невидимый пол.       Художник отряхул свою одежду, закатывая глаза. И почему с ним так сложно? В который раз Инк задавался этим вопросом, но понимал сам. Они дети анти-пустоты. Контакта или общения здесь не сыскать должным образом. Они оба нужны были друг другу, они могли понять друг друга. Их безсилие против ситуации, одиночество, страхи — всё будет приследовать их до конца их существования. Пока создатели не смилуются и не разорвут их, как ненужные бумажки в клочья. Тогда они будут свободны.       Инк сел перед Эррором и протянул ему ладони. Смиренная улыбка давала Глюку понять ход мыслей художника. Пару значков в глазах хватало, чтобы размять свои плечи и протянуть ладони навстречу. Затем, пока Инк говорил, что это не так страшно и радовался малейшему продвижению, Эррор шёл дальше. Черные кисти скользнули по рукам белого скелета, затем неспеша перешли на рёбра, что вызвало у Инка смесь непонимания и прилива краски к щекам. Была бы у них кожа, то мурашки, как стадо, бежали, толкались и заставляли краснеть от щекотливых ощущений. Защитник вселенных не мог испытывать своих эмоций, но то, что было сейчас… Это точно действие краски? Под сосредоточенным взглядом разноцветных глаз хотелось растекаться в чернила, но они зажмурилась. Неужели ему больно, хотел уже Инк об этом подумать, как был прижат к чужому телу, что терпело борьбу с глюками. Ему было неприятно, да, но он хотел этого. Он не слушал творца, делая глубокий вдох. — Эррор! Ох, звёзды, нельзя так резко! А если бы. ты… Не знаю! Но так точно нельзя! Ты хоть понимаешь, что ты мог бы сделать себе же хуже?! — Инк злился. Но из-за чего? Разве это не то, что он хотел? — Инк. — Ты… Чёрт возьми, ты меня напугал!       Инк вцепился в чужую куртку, но не стал отходить или отталкивать. Он волновался за своего «друга». Он волновался, что одно неловкое движение и он потеряет единственную опору, что у него может быть. Эррор не Дрим и не Блу. Эррор другой. — Да чтоб тебя, — шипел творец сквозь зубы.       Его плеча коснулись, а затем щёку. Они понимали, что переживания и волнения были не нужны. Они были другими. Другими друг для друга. Обмякая, Инк аккуратно лег на Эррора, доверяясь ему. Это выглядело нелепо… Но кого это волновало? Их время провождения было особенно прекрасно. Сидя на коленях, Инк гладил чужие позвонки, изучая каждый из них. Нежно обводил языком кадык, пока сам сжимал чужую куртку во время ласки шеи. — Инк… блять, — Глюк тихо простонал, кладя одну из рук на подбородок его «друга». Поднимая и любуясь, как зрачки не могут определиться своей формой. Треугольники, звёзды, кругляшки… Их тела «пылали», пытаясь доминировать друг над другом, но кто бы дал им хоть на минуту отдохнуть. — Эррор! — кричит Инк, гладя череп Глюка. Он поднимает голову выше, открывая рот и горя со стыда. Художник прижимается ближе, не зная куда девать напряжение. — Ох, звёзды.! Ты… Ах! Ахах… — Ты… Всё хорошо? — но в ответ Эррору была дана счастливая, аккуратная улыбка.       На следующий день Инк ушёл, но вернулся. Он всегда будет возвращаться к тому, кто смог разжечь в нём настоящие эмоции. Хоть они и были очень слабы. Каждую капельку своих чувств Инк старался отдать Эррору, чтобы он понимал, что их «союз» не зря.       Как-то раз Эррор отвёл Инка в Оутертейл, насладиться природой этого мира. Вместе они упали на землю и смотрели ввысь на звёзды. Каждая из них была особенной. А Эррору была важна только одна звезда, что так внезапно упала на его голову. А сейчас прижималась и спокойно проваливалась в сон. Инк пробежал сегодня многие вселенные со своим другом и успел поведаться с Найтмером. Жаль, что в обхват шли и негативные вселенные, где монстры были не все гостеприимны. Но Инка не посылали, но приветствовали по-своему. Это утомляло и давило на то, что нужно улыбнуться каждому, сказать, что они в безопасности и рассказать о некоторых планах. Контакт был очень важен. Но сейчас он мог помолчать и расслабиться. — Спасибо…       Эррор коснулся лба художника, аккуратно прижимая к себе. Их отношения были странными… Но обоих устраивала эта странность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.