ID работы: 14568970

Документы

Слэш
R
Завершён
115
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 236 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Ария решила заглянуть к Руне в гости. Раздался звонок. Руня подошла к двери и спросила кто там. А_Руня, это я открывай Руня повернула ключ и пустила свою подругу. Они обнялись. Р_привет, какими судьбами? А_ решила заглянуть, вещей для малыша купила В руках Арии был пакет. Р_ зачем, мы бы сами всё купили А_ так, у меня достаток больше, плюсом мне только в радость Девушки прошли в спальню. Ария начала доставать костюмчики для малышей. А_на каком мы сроке? Р_26 неделя А_ ты уже узнала Пол ребёнка? Руня кивнула. Р_ мальчик А_ты уже Диме сказала? Или хочешь сюрпризом? Он то кого хочет? -задавала вопросы Ария- Р_нет он ещё не знает, он хочет мальчика Ария улыбнулась. Они начали рассматривать вещи для малыша. Ария как чувствовала и купила вещи для мальчиков. Давид проснулся с небольшой головной болью. Открыв глаза он не обнаружил Никиты. Немного поднявшись он осмотрелся. Из окна светило солнце, освещая комнату. Давид немного по щурился и обратно упал на кровать. Но надо было вставать. С неохотой Давид встал и вышел из комнаты. Он зевнул и направился вниз. Никиты негде не было. Давид вышел к Венеры и увидел Никиту. Н_ кто проснулся, доброе Как всегда чёрная маска, красовалась на лице Никиты. Д_ага, и тебе доброго-зевнул сказал Давид- Он подошёл и погладил Венеру по голове. Н_ как спалось, кошмары не снились? Давид отрицательно покачал головой. Он приблизился к Никите. Давид обнял Никиту. Он тоже обнял его. Д_спасибо Н_ за, что? Д_за всё Никиты выдохнул и несильно похлопал Давида по спине. Венера просто наблюдала за этой сценой. «День» У ребёт был сон час. Все спали, даже вечно энергичная Венера спала у себя в бутке. Давид обнимался с Никитой. Голова Давида лежала на руке Никиты. Всем было хорошо. Никита проснулся раньше всех. Обнаружив, что Давид обнимает его и, он не как не сможет выбраться он взял телефон и увидел сообщение от Серёги. Разблокировав телефон он прочитал сообщение. «Переписка» До_ привет, как дела? Н_ и тебе привет, все норм. До_Никита, что то случилось? Ты обычно быстро отвечаешь, а тут Н_я не отвечал потому что устроил себе сон час, только сейчас проснулся До_а понятно, как там Венера? Сможешь скинуть фото? Н_фотку скинуть не могу До_почему Н_я встать не могу До_ что то с ногами что-ли? Н_нет До_а что тогда? Н_ >фото До_ а, теперь понятно, а говорил, что не любишь его)) Н_ он сам, я нечего не делал До_но ты же не отпихнул его, а был только за? Я ведь прав Н_ ой, а ты Руду любил и что? До_ты это откуда знаешь? Н_ты думаешь я не вижу как ты на него смотришь? Как к нему относишься? До_ это не правда! Н_ ой да не отнекивайся, я ведь все знаю До_ладно, только ему не говори! Н_окей окей «Конец переписки»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.