ID работы: 14568970

Документы

Слэш
R
Завершён
115
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 236 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Мальчики забрали все нужные вещи Давида и направились обратно. По дороге Давид снова уснул. Никита попросил остановится около магазина. Водитель кивнул и остановился. Никита вышел, посмотря на небо, будет дождь. Это было видно, тучи сгущались. Возможно даже не дождь, а гроза, уж слишком тучи были тёмные. Никита зашёл в магазин. Он взял все нужные продукты, а так же вкучняшки. Никита стоял около чипсов и выбирал какие взять. Вдруг кто то прикоснулся к нему. Он обернулся. К слову его можно было спутать с девушкой. Позади стояла бабушка и сказала. ? _ девушка, вы тут работаете? Н_ я парень, и я тут не работаю ? _ой да знаю я вас молодёж стрижётесь под мальчиков и голос себе меняете. Никита решил не продолжать этот бессмысленный разговор и продолжил выбирать чипсы. Бабушка толкнула его и сказала. ? _ты чего меня игнорируешь?! Я спрашиваю ты тут работаешь или нет?! Н_ я тут не работаю, я вам это уже сказал. Что вы от меня ещё хотите?! Никита прикрикнул на неё. ? _ты чего это на меня кричишь?! Ты меня уважать должна! К ним подошёл администратор. Она обратилась к Никите. На бейджике было написано ее имя. Елена. Ел_ извините, за беспокойство. Эта бабулька всегда до всех прикалывается, сейчас мы её выведем. Никита кивнул. Никита сел в машину. Водитель поехал. Никита заметил, что Давид что то обнимает. Повернувшись он увидел, что Давид спит в обнимку с большой, мягкоц акулой из Икеи. Никита хихикнул и потрепал волосы Давида. Давид проснулся на половине пути. Никита смотрел в окно. Как Никита и подумал, пошёл дождь, он был сильный. Даже скорее всего не дождь, а ливень. Давид обратился к Никите. Д_ Никит-голос звучал сонно- Никита повернулся и посмотрел на Давида. Н_ м? Что такое? Д_ сколько нам ещё ехать? Н_ примерно час, полтора. Едем медленно из-за того, что идёт ливень и дороги размыло. Всё хорошо? Д_ да всё нормально Давид протёр свои глаза. Он взял телефон и открыл его. Он увидел сообщения от Арии. Открыв чат он начал читать. Она присылала фото с Луной. «Переписка» Д_ привет, ты себе кота завела? А_ привет, да её зовут Луна) Ты как? Д_нормально, вещи забрали А_ а ты Киру забрал? Д_ Угу) Фото< А_ хех, у вас тоже ливень? Д_ага, льёт как из ведра ( А_ жесть, солнечный денёк ведь был (а сейчас дождь пошёл (погулять хотела Д_ понимаю, ладно тут связь плохая, пока) А_ пока) «Конец переписки»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.