ID работы: 14568970

Документы

Слэш
R
Завершён
115
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 236 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Руня ушла в декрете. Всё шло своим чередом. Как вдруг Арии доносится звонок. Подняв трубку она услышала незнакомый ей голос. Голос парня, лет 20-25. Парень произнёс фразу. ? _ скажите адрес вашего дома Он звучал твёрдо и уверенно. Ария растерялась от такого вопроса, но свой адрес не сказала, вдруг это какой нибудь маньяк? Будет ждать её дома и зарежет. А_ простите, но кто вы такой, чтобы я говорила вам свой адрес Парень выдохнул и ответил. ? _ как понимаю Ария? Директор одного бизнес. Или я ошибаюсь? А_ да всё так Арие было интересно, что этот человек хочет от неё. ? _ у вас так несколько месяцев назад пропал агент. Так? Парень снова и снова задовал вопросы. Ария поняла, что этот человек говорит про Давида. А_что вы хотите сказать? То что вы знаете расположение моего агента? Ария не поверила. Ей часто так звонили и пытались развести на деньги. Под предлогом «мы скинемся вам его геолокацию за сколько-то долларов». ? _да я знаю где он находится. Сразу говорю,деньги я у вас просить не буду. Мне они не нужны. Я собираюсь отправить вам моего водителя он вас и довезёт, до место положения Давида. Глаза Арии округлились. Он назвал его имя. Имя Давида. Ария молчала она не верила, что это может быть реальностью. А_ можно я кое что у вас спрошу? Если вы знаете его имя, то вы с ним должны быть с ним знакомы Парень усмехнулся и сказал. ? _Да я с ним знаком, но вы ,Ария, меня не видели, наверное не видели Ария решила согласиться на это предложение. А_ записывайте адрес. ? _хорошо, сейчас возьму ручку Ария начала диктовать адрес своего дома. Неизвестный записал адрес и сказал. ? _хорошо, он приедет примерно в 5 вечера номер машины я вам скину , до свидания, Ария Звонок отключился. Ария отложила телефон. Она взялась за голову руками, она начала думать. А если этот человек смог достать информацию про Давида. Но была не была. Она стала ждать. Через час когда Ария уже шла домой она осознала. Откуда этот человек мог знать когда у неё заканчивается рабочий день? Сколько ей надо времени, чтобы собраться. Откуда он мог это знать? Это знал только Давид. Время пять Ария переоделась в белую кофту и чёрную облегающую юбку чуть выше колен. Ей пришло сообщение на телефон. Там был написан номер машины. Ария собралась с духом и вышла из дома. Её встретила машина, сверив номер она сёла в нутро и поздоровалась с водителем. Водитель поздоровался, и предложил ей воды. Ал_ не беспокойтесь, выпейте воды. Может поклониться в сон. Музыку какую нибудь включить? Ария немного растерялась, но от воды не отказалась. А_ музыку можете включить на свой вкус мне без разницы. Водитель кивнул и протянул воды девушке, а следом включил раслобляющию музыку. Отпив немного воды Ария пристегнулась. Машина тронулась. Ария смотрела на здания которые заменялись за окном. Через время Ария снова охватило чувство переживания. Она снова отпила воды. Её поклонило в сон, она решила спросить сколько им нужно ехать. А_простите за беспокойство, а сколько продлится наша поездка? Ал_ часа 2 или 3 , если клонит в сон поспите, вы переживаете, да и поездка долгая, так, что можете поспать Ария кивнула и снова стала смотреть в окно. Глаза стали закрываться. Она уснула. Через время она проснулась. Открыв глаза она обнаружила, что они едут в лесу. Посмотрев на время своём телефоне, она удавилась, что время было уже 8,а они до сих пор ехали. Музыка не играла, водитель вёл автомобиль. А_ извините, а почему мы едем по лесу? Ал_ дом где находится ваш агент в лесу, как себя чувствуете? Все хорошо? А_да все хорошо Водитель кивнул, Ария стала смотреть на деревья за окном. Через 30 минут они подехали к дому. Водитель заглушил мотор и вышел из машины. Открыв дверь где находилась Ария он протянул ей руку. Она вышла опираясь на его руку. Ария осмотрела дом. Двух этажный дом ей понравился. Водитель проводил её ко входу в дом. Её встретила Овчарка. Она побежала на её. Ария испугалась, но Овчарка не укусила её, а просто села рядом и начала лаять. Вдруг послышался голос. Голос который звонил ей. Н _Венера! Иди сюда! Из за угла показался паренёк. Тот самый агент. Ария была в шоке, но быстро успокоилась. Венера побежала к нему. Он погладил ее и сказал, чтобы она шла кушать. Никита подошел к Арии Н_ как понимаю вы та самая Ария? А_ да это я Н_ хорошо тогда пойдёмте Водитель попрощался с ними и уехал. Никита с Арией зашли в дом. Они сняли обувь и прошли на кухню. Никита налил обоим чай. Ария начала первая разговор. А_ спасибо, вы сказали, что я смогу встретиться с Давидом Н_ да с Давидом вы встретитесь, обращайтесь ко мне Никита Ария кивнула. Никита отпил чай и сказал. Н_ как я понимаю моё лицо вам знакомо, я ведь прав? А_ да, я вас знаю, но только по фотографии Никита кивнул. Н_ Венера вас не тронула? А_нет, она просто села рядом и залаяла Н_ хорошо, прошу простить за этот инцидент А_ нечего страшного Ария сделала глоток чай, фруктовые нотки, почувствовала она на своём языке. Чай очень понравился Н_ по поводу Давида А_ я слушаю внимательно Н_ как я понимаю, вам звонили многие и говорили, что знают где он Ария кивнула. Н_ он тут, в этом доме А_ вы точно не обманываете меня? Н_ нет, он не знает, что я вас позвал на встречу А_ так, а откуда у вас мой номер? Откуда вы знаете когда у меня заканчивается рабочий день ? Н_ номер можно найти на вашем сайте, а про график тоже на сайте А_ точно, совсем про это забыла Никита решил проводить Арию к комнате где находился Давид. Открыв дверь они увидели Давида который лежал на кровати. Ария стояла за дверью. Н_ Давид Д_ м? Н_ выйди сюда на минутку. Давид встал и вышел из комнаты. Ария вышел из за двери. Давид не поверил своим глазам. Он накинулся ей на шею. Д_ Ари! Давид был рад, что он встретился с Арией. Можно сказать, что это подарок от Никиты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.