ID работы: 14568970

Документы

Слэш
R
Завершён
115
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 236 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
"Вечер" Давид лежал на кровати и смотрел в потолок. Ну, а если простыми словами и кратко бездельничал. На его телефоне было 3%. А провод подходящий к его телефону не было. Вдруг он задумался, как там его квартира? Как там Ария? Он ведь долго не выходил на связь. Ария сто процентов очень переживает за него. Как ни как близкий человек. С ногой было уже всё в порядке. Рана заросла, остался лишь небольшой след. Его не видно, только если не напрягать взгляд. Вздохнув Давид отбросил мысли о ране и о Арии. Ему было жалко её, но он не мог связаться с ней. Глаза начали слипаться. Давид встал чтобы не уснуть. Его посетила мысль, что он как будто уже прописался у Никиты. Они только недавно узнали имена друг друга. Ну Никита уже знал его имя, а вот Давид нет. Никиты не было дома. Дом он запер. Давид решил покопаться в его вещах. Да это плохо, но похищать человека и пугать его до смерти, это хорошо? Он наплевал на все стереотипы и зашёл в комнату Никиты. Нечего примечательного не было. Обычная спальня. Кровать, стол, шкаф, полки, окно с балконом , тумбочка рядом с кроватью. Давид подошёл к столу. Открыв первый ящик он увидел всякие бумаги. Во втором тоже нечего не было. В бумагах он не хотел копаться слишком много времени займёт. Открыв третий ящик он увидел снова бумаги. Давид хотел было уже закрыть этот ящик, но его взгляд зацепила знакомая папка. Неужели документы тут? Документы которые Ария сказала украсть? Он взял папку и открыл её, но к сожалению это были не те документы. Он закрыл ящик и вышел из комнаты. В дом зашёл Никита. Давид быстро шмыгнул в свою комнату. Никита это смутило и он направился в свою комнату. Всё было на своих местах, но что то было не так с третьим ящиком. Открыв он нечего не заметил. Он переоделся и пошёл к Давиду. Он увидел его сидевшегона крою кровати. Никита был в проёме двери. Н_ ты был в моей комнате? -задал вопрос Никита уже зная Давид повернулся на него и с уверенностью сказал. Д_нет Никита встал напротив Давида и снова повторил вопрос. Н_ ты, был у меня в комнате? Д_нет, зачем мне туда? Уже с небольшой дрожью в голосе ответил Давид. Он отвёл взгляд, чтобы Никита не смотрел прямо в его душу. Никита выдохнул и повалил Давида на кровать. В глазах Давида читался небольшой страх. Всё тот же пронзительный взгляд смотрел прямо на него. Н_ты был в моей комнате? Давид уже решил не врать поняв, что Никите врать бесполезно. Д_ да, я там был Н_хорошо, что ты там делал? Искал те документы? Д_ нет, просто стало интересно. Отпусти меня! Н_ я же знаю, что ты мне врёт Д_ да не вру я тебе! Отпусти меня! Давид стал вырывался из сильной хватки Никиты. Но это быдло бесполезно силы хоть не сильно отличались, но все ровно. Давид тратил много сил. Никите надоело это. Он нагнулся и прошептал прямо в ухо Давида. Н_ будешь вырывался в лес вывезут Давид чувствовал горячие дыхание даже через маску. Никита отпустил Давида. Давид поднялся в его глазах читался страх. Слова про лес явно напугали его. Никита смотрел на него. Давид и сам не понимал зачем он пошёл в его комнату. Ему было просто нечем заняться. И вот, к чему это привело. Никита прекрасно знает его слабину. Лес. Никита перед тем как выйти из комнату сказал ещё одну фразу. Н_ больше не заходи в мою комнату. И он покинул покои Давида.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.