ID работы: 14568970

Документы

Слэш
R
Завершён
115
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 236 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Давид не мог нормально уснуть этой ночью. Ему всё время снились кошмары про лес. Каждые десять минут он просыпался с потом на лбу. Он решил выйти из комнаты и посмотреть на звёздное небо которое было лучше видно, чем в городе. У Давида этот страх появился ещё в детстве. И обычно когда он не мог уснуть его мама гладила его по голове, он успокаивался и засыпал. Это было когда они ездили в деревню ещё 18 лет назад. Но потом бабушка умерла, и они перестали туда ездить. Но сейчас он снова окружен лесом. Он боялся неизвестности. Вдруг в глубине леса кто-то поджидает его? Вдруг монстр который охотится за ним в каждом сне, сидит там и поджидает когда он зайдёт в этот лес? Из этих мыслей его вывел Никита который положил на его плечё руку. Давид застыл как статуя. Никита убрал руку и спросил. Н_ ты, что тут делаешь? Давид был на улице и смотрел на небо. Он нечего не ответил, а просто с небольшим страхам в глазах смотрел на Никиту. Никита не понимал, что он делает на улице в такой час? Вдруг из чаши леса послышался вой волка. Было полнолуние. Никита не успел опомниться как к нему прижался Давид от страха. Он обнял его одной рукой, а другой стал гладить по голове говоря, что это просто волк и сегодня полнолуние. Давида накрыли воспоминания. Воспоминания как он прижимался к своей маме от страха, а она обнимала его, гладила и говорила, что это просто ветер и тд. На его глазах выступили слёзы. Его мама погибла в автокатастрофе. Он остался только с бабушкой. Никита почувствовал влажное пятно , где было лицо Давида. Давид вцепился в его футболку. Он тихо всхлиповал. Никита обнял Давида. Он стал напивать песню. Давид очень устал за этот день, поэтому он уснул,под тихое пение Никиты. Никита взял Давида на руки. Он понёс его снова в спальню, а в его голове пронеслась мысль. Н_ чего же ты не спишь Снова положив его на кровать, он хотел было уйти, но его руку держал спящий Давид. Он не отпуска его. Никите пришлось остаться и лечь рядом с Давидом, потому что он его не отпускал. Давиду больше не снились кошмары. Он спокойно спал. В объятиях Никиты. Он обнимал его, прижимая к себе. Никита уснул достаточно быстро. Когда он спал, он повернулся на другой бок, и его рука легла на талию Давида, а после он прижал его к себе. Ария не находила себе места, Давид не отвечал. Вдруг с ним что то случилось? Вдруг его уже нету в живых? Девушка думала о этих мыслях с бокалам полусладкого красного вина. Давид был ей дорог. Они дружили с самого детства. Самый дорогой друг пропал. Хотя, он не мог быть мёртв. Он был в сети, но быстро выходил. Она и не знала, что подумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.