ID работы: 14568948

welcome to your new home

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
ты подумала, и затем решила, что нужно показать им комнаты, и сказала: - "ну пойдëмте что-ли, хоть дом свой покажу." все согласились, но Гвен была какая-то недовольная. не придав этому значения, ты вышла с ребятами из комнаты, и проходя по коридору, ты начала показывать комнаты. - "здесь комната родителей, если зайдëте туда, я вам бошку оторву." Хоби и Пав лишь усмехнулись, в то время как Гвен сначала посмотрела на тебя, а затем на парней, закатив глаза. - "здесь туалет, ну и всë. пошлите на первый." все пошли за тобой, ты дошла до кухни-гостинной, продолжив показывать комнаты: - "здесь кухня-гостинная, там гостевая комната, кладовка, выход на терассу, ну и в принципе всë" на момент того, как вы проходили кухню-гостинную, Хоби стащил ту самую пачку чипсов, которую ты оставила на столешнице, но ты как-то не придала этому значения. - "ну всë, отдыхайте." прошло полтора часа. время: 16:09. на улице было ещë светло, но наружу выходить было как-то лень. Хоби делал какие-то причëски у тебя на голове от нечего делать, Павитр наблюдал за процессом и рассказвал про свою подругу Гаятри. но Гвен..она сидела рядом, залипая в телефоне. она сидела с каким-то недовольным лицом, и ты словно всë начинала понимать. тебе сразу стало ясно, что она даже...ревновала. это касалось относительно Хоби, который решил, что придти к тебе было бы хорошей идеей, ну и Павитра, который шëл за Хоби по пятам. ты сразу почувствовала еë ревнивый взгляд на себе и еë выражение лица. ты неловко спросила, взглянув на Гвен: - "эй, Гвен, всë в порядке? ты как-то неважно выглядишь." Гвен даже не посмотрела на тебя, сказав таким резким тоном, словно еë так сильно потревожили. Гвен: "нормально всë." Хоби: "эй эй эй, Гвен, успокойся, чего ты такая?" Гвен: "ничего. мне пора, пока." она открыла портал с помощью своего устройства, и вошла в него. несколько секунд в комнате стояла тишина, но затем Пав заговорил: Павитр: "мне кажется она жутко ревнует." он усмехнулся, затем ты подхватила его фразу: - "да, я тоже это заметила..мне даже как-то неудобно." Хоби: "да ну, Беатрис, не гони. она сама по себе такая, не любит, когда еë вниманием обделяют" - "всë равно как-то неприятно.." а было неприятно то, что ты в буквальном смысле встала на еë место, став центром внимания, а она сидит в стороне. Пав: "повредничает и перестанет, не бери в голову." ты лишь просто промолчала. ты обычно всегда находишься в центре внимания, но у тебя не было чувство гордости или злорадства. но сейчас немного другая история. ты познакомилась с компанией, те сразу же начали уделять тебе внимание. но кроме Гвен. Гвен относилась к тебе как к "третьему лишнему". но словно ей это вернулось бумерангом. ты немного подумала об этом, но затем откинула все лишние мысли в сторону. прошло около половины часа. время: 16:37. вы решили посмотреть фильмы, у тебя в комнате был телевизор, и довольно большой. вы легли прямо на твою кровать, и пока смотрели фильмы, вы съели 3 пачки чипсов, прошло около трëх, а может быть и четырëх часов, и делать было особо нечего. Хоби: "эй, может на базу метнëмся? заодно и проверим, там ли Гвен." Павитр: "ну..думаю можно! я за". ты нераздумывая кивнула, но затем сказала: - "да, давайте. можете идти, я догоню." Хоби: "окей, тогда до скорого." парни открыли портал в измерение 928В, и затем исчезли, войдя в портал. ты решила переодеться, надела свой костюм, и затем переместилась через своë устройство в штаб Мигеля. ты появилась на месте, и издалека увидела парней, а Гвен рядом не было. подойдя к ним, ты спросила: - "Гвен не здесь, да?" Павитр: "похоже, что нет." Хоби: "да по-любому за своим дружком поскакала, чего ещë ожидать." вдруг устройство Хоби сработало, и передалось сообщение от Мигеля. Мигель: "перемещайтесь на землю 1610В, немедля." Хоби: "ахаха, да неужели я угадал." он сказал немного саркастично, затем взяв свою маску, и надевая еë. вы с Павитром тоже надели маски, и ты затем сказала в пол голоса: - "надеюсь всë будет гладко.." Павитр: "да всë будет отлично, не беспокойся!" Хоби открыл портал на землю 1610В, и вы зашли вместе в этот портал. как только вы зашли в портал, вы появились на высоком сдании. вокруг было всë разрушено, машины были перевëрнуты и помяты, на земле были осколки стекла окон, некоторые здания были очень сильно повреждены. везде был хаос, люди бежали прочь с криками, а издалека слышались сирены полицейских машин и взрывы. всë это вызывало у тебя ужас и даже тревожность. хоть ты довольно тревожный тип личности, но ты старалась держать себя под контролем. устройство Хоби сработало, и Мигель сразу заговорил: Мигель: "поблизости должны быть Майлз и Гвен. возможно они на каком-то из зданий." Павитр: "я их походу вижу." вы сразу двинулись к тому зданию, где был самый кипиш. ты выстрелила паутиной, зацепившись за верхушку какого-то небоскрëба. Хоби и Павитр даже не успели всë, продумать, как ты рванула к тому месту. вы были уже возле здания, как какой-то массивный кусок стены летел чуть было не на тебя, но ты увернулась. Хоби: "чëрт, это было опасно. но с другой стороны выглядило довольно круто, респект тебе." ты с парнями заметили Майлза, Гвен, но там был кто-то ещë.. ты быстро связалась с Мигелем, спросив: - "эй, тут есть ещë кто-то кроме Майлза и Гвен." Мигель: "это Майлз Моралез, но с земли 42. он должен был стать человеком-пауком, но его место занял Майлз с земли 1610В. разберитесь с ними." - "хорошо." Хоби: "да ну, реально!? я думал сопляк будет только один, а их два уже" Павитр: "да..думаю будет слишком проблематично." Хоби, усмехнувшись, сказал тебе с нахальной улыбкой: Хоби: "даму вперëд!" ты усмехнулась, и зацепившись за то здание, на котором происходила вся бойня, ты сказала: - "зассал что-ли?" ты последовала на то место, а парни последовали за тобой, и двинулись в сторону того места. вдруг, Майлз 42 начал атаковать именно тебя незамедлительно. он сжал свою перчатку в кулак, и молниеносно попытался ударить тебя кулаком. несмотря на его попытки навердить тебе, ты хоть и была немного ошеломлена, но держалась молодцом. ты сказала немного измотавшимся тоном: - "эй, чел, тебе не надоело драться с паучками?" парень ответил тебе очень раздражëнно: Майлз (42): "не твоë дело, паучиха." здание было настолько высокое, что можно было видеть весь город. ты немного боялась упасть с такой высоты, но было чувство, что тебе словно всë ни по чëм. Хоби и Павитр вместе с Майлзом и Гвен решили немного ослабить ситуацию в городе, где каждое здание или дом рушилось на глазах. зрелище не самое приятное. оставив тебя и Бродягу наедине, ты защищалась и отбивалась от его атаки. - "почему же ты дерëшься со мной, а? я же тебе ничего не сделала" Майлз (42): "тебе ли решать, с кем мне драться?" - "хаха, и то верно. но я здесь с тобой не для поболтать" ты ударила его ногой по груди так, что тот чуть не упал, но Бродяга отлетел назад, попятившись спиной. он сделал небольшой, но тяжëлый выдох, затем понëсся прямо на тебя, сжав руку в кулак, и ударив тебя в голову. ты стояла чуть ли не на краю здания. этот удар мог быть для тебя смертельным. ты полетела вниз с небоскрëба, потеряв сознание. . . . вдруг ты очнулась, спустя несколько секунд. поняв то, что ты падала со здания, у тебя словно взя жизнь пролетела перед глазами. не успела ты до конца осознать того, как тебя подхватил Хоби на паутине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.