ID работы: 14568893

Город мертвецов

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста

Университет

      И вот по коридорам универа к спорт-зала бежали Шейн и Кира. И что самое странное, никого не нашли. Ни живых, ни мёртвых. — Да подожди ты меня!!! — крикнула Кира. — Ты лучше ответь, где заражённые, вместо того, чтоб орать — ответил Шейн. — Да мне то откуда знать?! Всех попросили собраться в спорт-зале вначале дня, а я пошла в туалет, наверное, повезло — ответила она. — Странно... — сказал он. — Даже если людей не может быть, то упырей должно быть дохрена, разве нет?       Та лишь задумалась. И тут резко Шейн остановился. Запах... До боли знакомый... Запах из прошлого, который Шейн хотел забыть навсегда... Кровь...       В этот момент Шейн почувствовал мнимое ощущение того, что находился в другом месте... Пустошь, которой нет конца и края... А вокруг лишь трупы. — Шейн? — спросила Кира.       И после этого Оллин посмотрел на всё вокруг. — Ты чего? — Да так... Всё хорошо, успокойся — ответил он. — Нам туда — он указал в сторону. — А ты то откуда знаешь? — А? — спросил Шейн. — В той стороне спорт-зал... — ответила Кира.       После этого Шейн рванул туда на полной скорости. Кира же побежала следом.

***

      И вот Шейн выбил дверь с ноги и забежал в спорт-зал. Правда почти сразу сдержал рвотный рефлекс. Тела... Из ошмётки... Человеческие туши... Он начал искать выключатель, но даже когда включал и выключал его, то эффекта не было. — Блять... — он достал телефон с фонариком. — Лили!       Он начал смотреть всё вокруг, а потом увидел ее подвешенной за ноги. — Лили! — Шейн подбежал и проверил. — Подожди, сейчас спущу тебя...       Та открыла глаза и в их отражении Шейн увидел это... Красные огни сзади. И наш герой тут же среагировал с разворота хотела нанести удар ножом, но противник увернулся и отпрыгнул. <Прятался среди трупов и выжидал... Он понял, что я сильнее, по этому решил заманить меня в условия, которые больше ему подходят... Но...> — подумал Шейн, пока медленно начал видеть в темноте. — <Я уже был в этих условиях...>.       После этого Шейн достал пистолет и открыл огонь, но заражённый уворачивался от всех пуль. И в один момент прозвучал пустой щелчок. Из-за этого зомби сократил дистанцию, но Шейн неожиданно выстрелил в плечо заражённого из пистолета два раза. От увеличил дистанцию. — Удивлён? Как просто оказывается обмануть вас упырей, я ведь успел поставить магазин на предохранитель, чтоб обмануть, что кончились патроны, а потом позволил подойти — ответил Шейн, параллельно меняя магазин.       Тот лишь вновь сократил дистанцию, начав атаковать рукой, пока другую опустил. <Ясно, я ранил его руку, значит...> — подумал Шейн, но тут неожиданно зомби замахнулся опущенной рукой. — <А?>.       После этого размял руку и Шейн увидел улыбку под капюшоном. — Уёбок... — сказал Шейн с вздувшимися на голове венами. <Он повторил за мной.. Этот уёбок учится... Ловушки, туши... Он запасся едой и готовился ловить людей для этого... Да и выглядит он сильнее... Значит, он мутант? Или нечто другое?>       И пока Шейн думал, то упырь сократил дистанцию, замахнувшись руками. Правда после неожиданно одна рука зомби отлетела. — Эй... Не мешай мне рассуждать — сказал Шейн, прокрутив один из мачете в руке.       Монстр лишь рыкнул, смотря на отмеченную руку. После этого он ее поднял, пока наш герой вопросительно посмотрел. И тут неожиданно Упырь начал её есть. — *Чавк*! *Чавк*! *Хрусть*! *Чавк*!       Шейн же несколько был ошарашен этим... Этот монстр... Сожрал собственную руку. После этого он взревел и рванул на Шейна. <Этот Ублюдок... Стал быстрее...> — подумал наш герой, прежде чем заблокировал удар, нанесенный обрубком руки.       Далее Шейн выстрелил в колени упыря, но эффекта особого это не возымело. Когда зомби замахнулся целой рукой, то наш герой успел подставить нож, который проткнул ладонь монстра. Следи он подкинул мачете и выстрелил из дробовика в живот монстра. Монстр же хотел вцепиться зубами, но Шейн успел отпустить дробовик и поймать мачете, лезвие которого подставил под зубы. Упырь навалился сильнее, разрезая себе щёки. Далее он начал бить обрубком по корпусу Шейна. Наш герой держался из всех сил, пока у него текла кровь из рта. — АААААААААААААААААААААААА! — навалился Шейн, пробив глаз монстра ножом.       Когда зомби оказался на земле, то наш парень надавил на ручку ножа ногой. После этого упырь перестал двигаться, пока Шейн плюхнулся рядом с отдышкой. Правда тут неожиданно зомби вскочил и замахнулся когтями. Наш парень направил пистолет, но выстрел прозвучал раньше. Зомби оглянулся и получил пулю в голову, после чего рухнул. — А? — спросил Шейн.       Это выстрелила Лили из револьвера, после чего упала на колени. — Вот теперь на твердую пятерку... — сказал Шейн. — Да иди ты... — ответила она, всплакнув. — Ох нихуа-хуа себе... — сказала зашедшая Кира. — Точно сладкая парочка...       Те направили на нее пистолеты. — Я пошутила!!! — ответила она.       Шейн же поднялся, выдохнув. — Святой бронежилет... — выдохнул он, понимая, что ребра целы.       После этого наш парень осмотрелся и достал телефон. — Ты чего? — спросила Кира. — Звоню Грейс... — ответил Шейн.       И тут прозвучал звонок. В этот момент у нашего героя сжалось сердце, а он посмотрел в сторону звука и рванул. Он начал искать среди туш источник звука и нашел тело без рук и ног с обглоданным лицом. Шейн опёрся руками о пол, пока Лили прикрыла рот руками, а Кира упала на колени. У Шейна потекли слезы, пока он стиснул зубы. — АААААААААААААААААААААААА!ААААААААААА — наполненный болью и отчаянием крик, пока он схватился за голову. — Шейн..? — неожиданно услышал наш парень и резко замолк.       Шейн посмотрел на телефон, а потом проверил телефон в кармане трупа. Он вытер пот, выдохнув с невероятным облегчением. — Грейс... Где ты? — спросил Шейн. — Шейн, только не ругайся. Я выключила звук на телефоне, но потом заснула, и... В общем я проспала... А тут по новостям и на улице какой-то бедлам. Братец, что происходит? — Грейс, сиди дома, я сейчас за тобой приеду. Никому не открывай дверь, а лучше запрись и забаракадируйся, хорошо? — спросил Шейн, пока по его щекам потекли слезы. — Пожалуйста... — Хорошо — ответила она.       После этого Шейн посмотрел девочек и улыбнулся. — Она жива... — сказал он.       Те обняли его, радуясь вместе с ним.

***

      И вот Шейн перелаживал часть вещей из своего мустанга в джип, чтоб был недалеко. — Почему мне кажется, что это угон..? — спросила Лили, слаживая коробку в машину. — Трупам машины ни к чему — ответил Шейн, заливая бензин из канистры. — Ну что, скоро поедем? — спросила Кира, выглядывая с кабины водителя джипа.       Шейн лишь вытащил её за шкирку. — Садись — сказал Шейн. — Хорошо — ответила Лили, садясь. — Ну почему?! — спросила Кира. — Водительские права есть? — спросил наш парень.       Та посмотрела в сторону. — Ну вот — посадил ее на пассажирское своего мустанга Шейн, после чего сел на водительское. — Едь за мной.       Та показала палец вверх, после чего завела машину. — А у нее права есть? — спросила Кира. — Ну, я их видел... — ответил Шейн. — Кстати, держи — он протянул ей лом. — О, ништяк — сказала она, взяв орудие. — А пистолет дашь?       Шейн на это задумался.

***

      В это время пока они уезжали, то на крыше стоял силуэт без руки. Он спокойно достал из своего лба пулю и посмотрел на неё. — РРАААААР!

***

      Шейн же оглянулся, пока крутил радио. — Ты чего? — спросила Кира. — Ты ничего не слышала? — Кроме треска радио - нет — ответила она. — Значит показалось... — ответил Шейн.       Та лишь подала плечами, после чего продолжила протирать лом.

To be continued...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.