ID работы: 14568887

школьные дни пупсиков

Слэш
NC-17
Завершён
11
Barnie_Chocolate соавтор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сенди и Леон пришли в ЛЮБИМУЮ школу, и как только они зашли их начал булить Булл!!! Потом присоеденился кольт и сту. Оказывается Биби нравился Леон и она сказала этой компашке долбаебов во что бы то ни стало въебать Сенди. - Хэ Хэ вы б ещё за ручки ходили, пидоры. - сказал Булл. Сенди немножко покраснел вспоминая тот 😘😘😘 поцелуй 😘😘😘. - ПО-О-ОКРАСЕ-ЕЛ - сказал сту -пошол нахуй, кусок металла - ответил ящерка. - Леон, может пойдем отсюда? - погнали - и они ушли в закат😍- добавил кольт -го фиолетового уебка у школы встретим? У Леона как раз кружок какой то - предложила ебаная кустовая крыса- все таки Биби много денег дала. -окей -о-о-о-оооооооокей Ну короче уже в классе Леон и Сенди сели за последнюю парту и начали заниматься всякой хуетой, впрочем как обычно. А Биби смотрела на них и закатывала глаза. - бля че на нас эта шлюха так пялиться? -*спит* -бля уебливое пидарастическое уебище, ты ахуел? - а, че - говорю Биби на нас так смотрит, мне от ее ебальника страшно - оу... Мне поебать, спокойного дня... - сук Следующий урок биологии.. там ваще пиздец, Макс носилась по кабинету а за ней гнался джин, летели парты, стулья, сосались федгары и т.п. -блядь пиздец что за цирк - о, ты не спишь ахуенно - сказал Леон. К ним прискокала котлет - МАЛЬЧИКИ МАЛЬЧИКИ -БЛЯ хули так пугать -привет..? -КОРОЧЕ ЭТО ВЫ ТАКИЕ МИЛЫЕ -спасибо -сказал Сенди -ТАКИЕ МИЛЫЕ ВМЕСТЕ!- Леон чуть не подавился булкой -ДА!!! -хехе.... Ну... Спасибо?... Наверное?-покраснел сенди-все я спат - ой, я в туалет -сказал Леон -МЫ С СЕНДИ ТЕБЯ ЖДЕМ!!!!!:] НО КАК ТОЛЬКО ОН ВЫШЕЛ ЕГО ОСТАНОВАЛА... БИБИ!!!:[ -привет, леон -отвали -хотела спросить, в каких вы с Сенди отношениях? - да блядь вы заебали -скажи -тебя ебать не должно-биби пристально смотрела на Леона- да блядь мы друзья. -пон, а куда ты идёшь? -в туалет -зачем? -блядь.... Леон сьебался в инвизе от Биби(мне бы такую способность) Тем временем у сонного пидораса и котлетт -ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ? -... -ВЫ ПОМОЛВЛЕНЫ? -... -ВЫ ЖЕНАТЫ?! -да все харе, мы друзья, заебала чурка -ЧТО... -хуй через плечо -НО, как так((( -блядь... Ты рил уже заебала шлюха ебливая блядь -( ну блин, с Эдгаром и фенгом было всё проще -всмысле блядь, ты собираешься нас женить? Сук один поце... Ой бляяядь.... -ЧТОООООООООООООООООООООООООООООООО -.... Сучка все съебись нахуй. *Леон зашёл в класс* -привет -ПРИВЕТ -почему ты всегда капсом говоришь? -леон -ХЗ, ТАК РЕШИЛА ЧАЙКА228ЛОВТНБ НИЖНЕЕ ПОДЧЕРКИВАНИЕ *Прозвенел звонок* -ОЙ ПОКА, ГОЛУБКИ -пока шлюха подзаборная-сказали оба Урок прошел с орами на Макс потому, что она уронила жалюзи, и на Леона с Сенди за побег с урока и за жалюзи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.