ID работы: 14568887

школьные дни пупсиков

Слэш
NC-17
Завершён
11
Barnie_Chocolate соавтор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 мы лохи

Настройки текста
Примечания:
Сенди опять заснул, Леону не понравилось такое наплевательское отношение к себе и он начал войну с ним. Летели ручки и ластики... Это была ожесточенная битва... И вдруг Леон упал со стула прямо в жалюзи и они упали. - я конеЧНО ВСЕ ПОНИМАЮ - начала орать роза -НО ЖАЛЮЗИ НЕ ТРОГАЕМ. ЩА К ДИРЕКТОРУ ПОЙДЕТЕ, ОБА!!!!!! -блин, мама пизьдюлей даст(-грустно сказал соня -го сбежим как нибудь-сказал леон. Весь клас вахуи смотрел на этих долбаебов. -ну го, а как? Я просто хз. -лезь мне под толстовку (я хз как но просто представить надо) -чо, ну ок- сказал Сенди и палез. 🌹 Тоже афигела от такой наглости но уже поздно, Леон пососал(чупачупс) и врубил инвиз. Ну они выбежали в коридор, и о чудо СЕНДИ НЕ СПАЛ его потому что трясло а ток бы, да. -че ты такой тяжёлый? -отоспал -сказал Сенди и Леон афигел что он умеет что то кроме спания. Через 0.0000000001 секунду они выбежали из школы. Леон поставил Сенди на землю(вау) -ой как то голова закружилась я щас упаду, Леон лови-сказал Сенди и упал в объятья леона😍 -афигеть ты чо -кажеться у меня недосып- сказал Сенди Леон положил его на ближайшую лавочку и начал ахуевать, как так то он спит по 3часа и ему норм, а это чмо спит весь день и он не выспался. Вот, а Сенди кайфует ему норм. В это время в кабинете биологии: Кароче, колетт иди найди этих балбесов а я тебе 5 поставлю. -вау, топ. Коллет на всех скоростях побежала искать их, потому что халявная пятерка эт топ и ещё она взяла свой дневник, на всякий случай 🙂🙂🙂. Когда коллет увидела как Леон кладет Сенди на лавочку то она познала дзен и достала дневник. А Сенди нормально, он дрыхнет лез задних ног. -может харе спать? Ты заебал уже. -сказал Леон и начал толкать арабского мальчика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.