ID работы: 14568623

I don’t wanna be your friend, I wanna kiss your lips

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон с Арсением познакомились на линейке в честь первого сентября. Им было всего семь. После первого звонка они сели вместе за парту и проговорили весь их первый урок. Сейчас им восемнадцать. За одиннадцать лет парни успели стать лучшими друзьями друг для друга. Они многое прошли вместе. Первые ссоры, после которых казалось, что дружба закончена. Первые подработки, после которых они измотанные, но с улыбками на лицах, возвращались домой. Первые мини-путешествия по своей стране. Они оба помнят, как праздновали дни рождения друг друга. Как впервые вместе напились на каком-то празднике и как после этого их отчитывали родители. Помнят первый рассвет, который они встретили на своей первой ночёвке. Помнят, как после боя курантов, побежали на улицу, чтобы завалить друг друга в сугроб, а потом оттуда наблюдать за салютами. Они самые близкие и дорогие люди друг для друга. Через месяц они оканчивают школу. Потом поступление и учеба в универе. Но это потом. Сейчас они сидят в своём тайном местечке на скамейке, которую сами смастерили ещё лет шесть назад. Арсений в очередной раз рассказывает что-то про университет, в который хочет поступить. Антон не улавливает смысла сказанных слов: он заслушался его голосом. Вот Арсений сидит перед ним, такой красивый. Его челка немного прикрывает лицо, он поправляет её рукой, не переставая говорить. Его милый, как будто кем-то надкушенный нос забавно шевелится, когда он что-то произносит. Его лицо освещают тёплые солнечные лучи, из-за чего он немного хмурится. Синие глаза на солнце становятся светлыми, словно небо в безоблачную погоду. Такой нежный и самый красивый. — Арс, а я выучил одну фразу на английском, – перебивает Антон улыбаясь. — Во-первых, Шастун, я тебе много раз говорил, что перебивать людей — это некультурно. Во-вторых, с чего вдруг ты решил наконец-то хоть что-то выучить? – выгибает бровь Арсений. — Ну вот просто захотелось, – всё ещё улыбается Антон, чуть наклоняя голову в бок. Арс раньше в такие моменты называл Антона собакой. — Ну давай уже, говори, что ты там выучил. — I don’t wanna be your friend, I wanna kiss your lips, – произносит Антон и замечает, как в эту же секунду меняются глаза Арсения. — Что ты сказал? – переспрашивает Арс, сдерживая рвущуюся наружу улыбку. — I don’t wanna be your friend, I wanna kiss your lips, – спокойно повторяет Антон. — Ты хоть знаешь, как переводится эта фраза? — Прекрасно знаю, Арс. — Шаст, – Арсений начинает тихо смеяться. Его милые кудряшки чуть подпрыгивают, и Антону это нравится. После того, как смех проходит, Арсений улыбается и протягивает к Шасту руки, — иди сюда. И Антон идёт. Он подтягивает Арсения ближе к себе по скамейке, чтобы потом удобно усадить его на свои бёдра и наконец коснуться давно желанных губ. Антон с Арсением разные. Арсений отличник, которому действительно нравится учиться. Он занимается спортом, следит за питанием и не имеет вредных привычек. Антон не любит учиться, любит бегать по улице и залазить на заброшки. Любит есть вредную пищу и, в тайне от учителей, курить за школой. А ещё Антон любит Арсения и, кажется, это взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.