ID работы: 14568602

Отвергнутый миром.

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. У тебя проблемы, Уитвики.

Настройки текста
Новый день пошел но одному нехорошему месту уже с самого утра. Мало того что ливень, который начался еще ночью, барабанил по окнам с такой силы, что было ощущение начало стрельбы. Так еще и кто то решил зайти к ним в гости с утра по раньше. Сначала стуки решило игнорировать все семейство Уитвики, но когда они всё не заканчивались, а удар об дверь становились всё сильней, то Джуди быстрым шагом направилась к входной двери, боясь что такими темпами от двери останутся только петли. - Кому же мы потребовались в 5 утра! Да иду я! Иду!- Открыв входную дверь женщина встретила двух мужчин в военной форме. - Здравия желаю. Я полковник Андерсон, тут проживает Самуэль Уитвики? - Приподняв бровь спросил первый солдат. Второй же просто стоял в стороне оглядывая участок и дом. Этим двум амбалам понадобился ее ребенок. Что могло произойти и при чем тут Сэм? -Простите, но он вам зачем? Он что то натворил? Если да, то мы с Роном поговорим с ним. - Прошу прощения, но мы не можем этого сказать. Нам приказали привезти вашего сына, по какой причине сказать не могу, его ждет...ммм... Оптимус Прайм вроде.Немного постояв и будто вспоминая все ли сказал полковник указал рукой внутрь дома,- Мы можем пройти? - Да конечно. Подождите немного, я разбужу Сэма и приведу его к вам. Зайдя в комнату подростка Джуди начала тормошить парня, который даже не разделся и лег в чистую постель в своей одежде. Когда только до Сэма дошли слова матери о каких то солдат, которые находятся у него дома, то он в туже секунду уже был на своих двоих. Неужели в армию? Да нет. Ему ведь нет 18! - Что они тут делают?- Обескуражено спросил пацан, не до конца проснувшись. -Это я тебя спросить должна. Они ждут в гостиной, поторопись. - Выходя из комнаты она добавила-Они сказали про того самого Прайма, лидер тех роботов, да? Как только парень услышал кому он понадобился сразу же рванул к шкафу. Сэм начал перебирать свой шкаф в поиске чистой и не помятой одежды. Нашлась только помятая,но толстовка, и такие же помятые жизнью джинсы.- Я понимаю кофта мятая, а они то как помялись? - Решив оставить этот вопрос своей матери он спустился в гостиную. Там как и говорила его мама были двое солдат что смотрели на него в упор и будто оценивая. - Если ты готов, то прошу пройти к машине. -Да.. А зачем я?- Конечно он уже догадывался по какой причине его забирают, но он надеялся что уже успеет объясниться перед Оптимусом. Хотя если его хочет видеть Прайм значит он сможет с ним поговорить. -Тебе потом все объяснят. Поторопись. Спустя около двух часов непрерывной езды они подъехали к базе NEST. Как только он вышел из военного автомобиля его сразу же потащили в нутрь огромного ангара. Там находилось большинство военных и автоботов. Среди них он увидел своего опекуна, который находился в своем двух ногом режиме и даже не смотрел в его сторону. Других же фигура парня привлекло внимания. Под этими взглядами становилось тошно и неприятно. Они точно не были рады его присутствию. Оно и ясно... Полковник Андерсон передал его другому и велел сопроводить к Прайму и директору национальной разведки Шарлотте Миринг. Кто угодно, но эта женщина не даст ему и шанса. Наконец дойдя до нужной двери его толкнули внутрь оставив одного в компании нескольких людей, также там находились автоботы, а менно Проул, Ультра Магнус, Джасс и сам Оптимус прайм. Увидев Прайма Сэм хотел уже его окликнуть, как его руки перехватили и повели вверх по лестнице. Она вела на некий балкон которым была обделана стена. Сама комната была просто огромной и просторной. Но рассмотреть помещение получше ему не дали, так как сразу его начали трогать. Еще чуть чуть и они бы начали лапать его за его задницу. -Что вы творите?!- Запищал парень когда рука одного из солдат дотронулась до его бедра с внутренней стороны. -Успокойся, парень, это обычный осмотр отрывать тебе ноги еще рано.- "Успокоил" его мужчина лет 30. Стоп... Ноги...еще рано..? Это еще что значит?! Внезапно раздался громкий голос Прайма.-Сэм, надеюсь ты понимаешь для чего ты тут. -Оптимус, пожалуйста..Я понимаю что совершил просто огромную ошибку! Но я правд... я не хотел.. я просто.... просто так получилось -Я давал тебе шанс оправдать свой же поступок, когда нам стали известны твои "новые знакомые". И ты не оценил мой поступок. Ты связался с нашими врагами, Сэм, надеюсь ты хоть понимал что могло произойти, если бы про твои планы нам было не известно. - Тяжело провентилировав Прайм с укором посмотрел в глаза человека.- Твое правительство хотело наказать тебя так как прописано в законе. Но только благодаря тому что делал для нас раньше и за то что жертвовал ради нас, наказание для тебя выбирать буду я, как лидер автоботов. Проул, прошу. Главный заместитель Прайма вышел вперед. Видимо он был тем кто вынесет ему приговор. - С этого дня, гражданину Сэмуэлю Джеймсу Уитвики, запрещается покидать штат Калифорния. С этого дня он будет временно проживать по близости с военной базой атоботов для безопасности и уверенности что человек не сможет контактировать с вражеским войском. После он будет перевезен на остров Диего-Гарсия. Там уже обустроен дои для проживания. По периметру расставлены камеры и сигнализации для меры предосторожности. Человек не может покидать остров. Так же ему будет запрещено контактировать с автоботами с солдатами США. В случае непослушания меры будут ужесточены. Всё это время Сэм стоял и не мог даже издать какой либо звук. Его попросту лишили свободы. Это было настолько несправедливо и ужасно что Уитвики перевел полный взгляд злобы, обиды и презрения в сторону лидера автоботов, который смотрел на него и не выражал не каких эмоция. Понимая что это его конец Сэм даже не пытался вырваться, просить прощения, умолять. Он еще не настолько пал, что бы стоять на коленях перед этими суками. Внезапно в районе шеи пронеслась мелкая боль. А после тишина и пустота в глазах. Он сделает всё возможное, что бы они поняли кого они садят на цепь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.