ID работы: 14568576

Золотая клетка.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Злой огонь.

Настройки текста
Примечания:
Злой огонь. Ветер нежно дул касаясь ветвей дерева и сбрасывая сакуру, которая только-только расцвела, яркое солнце греет землю. Дверь открылась на звук поющих птиц. В дверях стоял принц, - Молодой господин сегодня занят, меня попросили показать вам дом- сказала вежливо служанка. - Хорошо- произнёс принц, но очень вяло. Служанка направила принца по коридору, красивый вид заставил принца повернуться, цветущая Сакура была прекрасна, маленький пруд в котором были утки, яркое солнце. Смотря на это, принц понимал что он был в настоящей клетке, что здесь потрясающе красиво, работают весёлые слуги, дворники смеются и выполняют свою работу, на пути у принца стояли две другие служанки, но тут же быстро убежали будто чего-то испугались. Принц удивлённо спросил у своей направляющей - Что с ними такое?Они испугались меня? - Служанка мило ответила, - На самом деле у господина никогда не было настолько великих людей как вы, поэтому они так удивлены этому - Улыбчиво ответила главная - Посмотрите, это старший брат нашего господина, он уезжал по важному делу из дома и вернулся только сейчас - Старший господин направлялся к принцу. - Приветствую вас принц, я наслышан о вас, но сдавать я вас не буду, надеюсь вы будете в безопасности в нашем доме - С серьёзностью произнёс Иида старший, - Я рад слышать от вас что вы надеетесь что сможете меня защитить, но мне всё равно кажется что он меня найдёт - С небольшим страхом произнес принц - Не волнуйтесь об этом, я прекрасно вас понимаю ваше лицо уже изменено, вам осталось изменить только имя и давайте сделаем так...- Иида старший отправился в свои покои вместе с принцем. Когда они уже оказались в покоях Иида старший выгнал всех и пригласил принца за стол - Мы поменяем вам имя, но для этого вам придётся стать женой моего младшего брата...- ... - Я хотел бы вам ещё кое-что сказать это связано с вашей матерью, к сожалению... Ваша мама скончалась, мне очень вас жаль- С печалью в голосе произнес старший, принц будто бы не слышал что произнес. Он слышал лишь "скончалась" ему стало так плохо и больно от того что он сейчас не там, от того что очень далеко от неё, и не может ничем помочь. - Не печальтесь, сейчас главная задача - это защитить вас, я наслышан о том что Император относился к вам ужасно и я хочу вам помочь, теперь вы Ёсико Иида это наша фамилия, будьте бдительны, теперь у вас другое имя, а сейчас прошу вас вернуться в ваши покои и дождаться Тенью - ... Наступила ночь еле-еле слышно звуки воды, сверчков, листва деревьев перестала колышется. - Что ж брат, я наслышан то что ты ждал меня, что-то случилось? - вернувшись, Тенья спросил у брата. - Да нам придётся кое-что сделать, юному принцу придётся выйти за тебя, ему нужна наша фамилия, Я уже дал ему другое имя тебе следеюует обговонить это с ним- С гордостью сказал представитель Иид - Хорошо, я согласен - Иида младший встал и покинул покои старшего брата. По открытым дорогам освещённым светом Тенья раздумывал как поведёт себя принц, ему было одновременно за него больно, но хотелось чтобы он улыбался, и то что предложил ему старший было для них лучшим решением. Уже дойдя до собственных покоев, он вдруг решил развернуться и пойти в покои принца. Что-то не давала ему постучаться, он ещё долго изворачивался, долго думал заходить ли ему или нет, хотел спросить есть ли кто, но вдруг дверь сама открылась - Ой Иида это ты, чего ты тут стоишь? - С насмешкой сказал принц, - А да так, хотел тебя кое о чём спросить, ты наверное знаешь что мой брат хочет от нас двоих, да? - У нас был разговор сегодня на эту тему, мне кажется это будет лучшим решением для нас двоих - Улыбчиво произнёс принц.- Я тоже так думаю, но ты уверен в этом? - Пудто переживаю за принца. - Да, мне просто нужно время чтобы окрепнуть, потом мне всё равно придётся убежать, вы не сможете меня долго прятать, - всё также произносил принц. - С одной стороны ты прав, но с другой стороны ты делаешь это ради того чтобы сбежать отсюда? - Возмущаясь говорил Тенья. - Понимаю звучит немного странно, но я надеюсь что больше в вашей жизни я не появлюсь, - .. - Как пожелаете принц, я тогда пойду, спокойной ночи...- опечалено сказал младший. - И вам Иида,Спокойной ночи - ... Утро в поместить Иид прошло тёплым, принц проснулся от того что свет бил в его глаза, служанки зашли в покоя принца и главная служанка подошла к ложе. - Доброе утро принц, вам нужно вставать, сегодня господин Тенсей пригласил вас в удивительный лес за нашим поместьем.- Принесли ему белоснежное ханьфу, покрытая красными повязками, подчёркивающие его яркие красные глаза. Иида старший зашёл к принцу, - Прекрасно выглядите принц, нам пора отправляться в путь - Отлично, я готов идти - С сияющей улыбкой произнёс принц, говоря так будто он ожил... Лес был и вправду чудесным и удивительным, подойдя ближе к реке, около берега был удивительны красный цветок. - Я конечно не знаю как называется цветок, но думаю принц, он вам очень подойдёт - произнесла служанка отдавая в руки принца красный цветок. - Он и вправду изумительный, спасибо - принц взял из рук служанки цветок и прикрепил себе на волосы, чудесно пахнет, он пах булочкой покрытой в перце. Посмотрев в сторону братьев Иид Кацуки осматривал из, стояли и о чём-то говорили. Слуги что пошли за ними взяли корзинки и пошли к берегу, им нужно было словить рыбы и собрать питательные водоросли и многое прочее, вот младший Иида подходит к принцу. - Не против ли вы, принц, чтобы я прогулялся с вами? - спросил Тенья. - Нет не против, но нам стоит зайти глубже в лес - .. - Я полностью с вами согласен - Пока они шли по растопченной тропинке, они наслаждались красивым пением птиц и тут младший задал вопрос - а какой вы цветок любите больше всего, принц?- он сразу же поднял глаза на Тенью. - На самом деле у меня его нет, я никогда не видел цветы, в моём дворце в детстве они никогда не росли, а в поместье императора, я не имел права выйти, но цветы там никогда не росли, а когда росли быстро срезалась, потому что у императора аллергия на цветы, у моего старшего брата была аллергия тоже на цветы- .. - Тоже? Хотел бы я увидеться с вашим братом, он Удивительный человек, сражался до последнего чтобы вас достать, он ещё жив или уже мёртв? - Наступила тишина было только пение птиц - Так значит он уже мёртв. Извините меня пожалуйста если затронул вас за больное...- Чувствуя вину произносил Тенья. - Нет, нет, ничего страшного, просто у меня вообще семьи больше нет, вы правы мне немного больно затронуть эту тему...- С опушенной головой говорил Кацуки. Тут младший вскочил и вспомнил что-то. - Ох! Извините меня пожалуйста принц, я кое-что забыл сделать, вы идите, а мне нужно вернуться -...- Ничего страшного идите Иида - Быстро он убежал оставляя принца. По пустой тропинке слушая птичье пение, чувство Свободы нагнетала его всё больше и больше, он никогда не чувствовал себя настолько свободным. Тут внезапно принц увидел кролика, белого с голубыми глазами "сколько он себя помнил его любимая сестрёнка которая родилась после него, любила с ним играть, этот кролик был так на неё похож что он просто не смог пройти мимо этого кролика. Садясь на корточки он нежно гладил кролик, - Какой же ты пушистенький - Но тут кролик чего-то испугался и укрылся в руках принца. -Ты чего что-то случилось? Ты чего-то испугался? - принцу стало не по себе, он поднял глаза вверх... перед ним пристали два изумруда налившиеся кровавым огнём...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.