автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дилан — известный стример, у которого на "Твиче" собралось уже большое количество аудитории. Пока что не будет стримов, будут только он, болезнь и его парень, лололошка. У лоха очень слабый организм и поэтому он часто подцепляет какую либо заразу. Дилан старше Лололошки на два года, лох приехал в общежитие хоть и не совсем давно, примерно пару месяцев назад. Дилан ухаживает за Лололошкой, как только Ло просит — бежит за лекарствами в аптеку. А когда Лололошке становится совсем плохо, Дилан целует его. Целует куда попало. В нос, в лоб, ну и в губы, конечно. Лололошка, отвечая на поцелуи, робко и сипло смеётся, говорит, что Дилан так тоже заразу подцепит. «И кто тогда будет меня лечить?» - спрашивает Ло, улыбаясь. Дилан ничего не отвечает на это, а лишь нежно закрывает Лололошке рот ладонью или вовсе затыкает его ещё одним поцелуем. Соседи по блоку не знают, что наша милая пара встречается и они не хотели бы раскрывать секрет. И вот Лололошка опять заболел, но на это он лишь смеётся, обмякает на кровати, кутается в голубо-чёрный шарф. Когда Дилан рядом, болезнь не кажется страшной, а лекарства — противными. Когда Дилан рядом, Ло готов терпеть зуд в горле и постоянные сопли. Готов терпеть головокружение, температуру. Всё. Главное, чтобы Дилан не уходил… А Дилан в свою очередь пытается всеми силами вылечить своего парня. Хоть и для других он остаётся самым токсичным в общежитии, для Лололошки он совсем другой.. более искренний и мягкий… *** Лололошка поправился через две недели. Как позже сообщил врач, у него было весеннее обострение астмы. Сегодня Лололошка вернулся в общежитие от врача. Зайдя в комнату у самого порога его встретил Дилан и крепко обнял, помог переодеться, хотя Ло уже вполне мог справиться с переодеванием сам. Но они оба не против, так что какая разница? Потом Дилан уходит в общую комнату с ноутбуком, давая Ло время помыть руки. Когда парень выходит из ванной, он находит Дилана и садится к нему на колени. Нежно смотрит на него. И шепчет в самое ухо: — Ди, я так тебя люблю-ю-ю, - протягивая последние буквы шепчет Ло. На это Дилан лишь усмехнулся и придвинул ближе Лошку. Почему Дилан сейчас не в институте вообще?… Ладно, не важно. Важно только, что они вместе, а остальное — формальности и мелочи жизни. Дилан убирает ноут, чтобы полностью отдаться сейчас своему парню и взять Ло на руки. Легко поднимает его, несёт в спальню и аккуратно кладёт на кровать, укутывает одеялом, как маленького ребёнка. Ло с интересом наблюдал за своим парнем, который тем временем переодевался, чтобы лечь поспать. Переодевшись Ди направился к Лололошке и лег с ним вместе. Зарылся рукой в волосы Ло. — Никогда не видел, чтобы ты ложился спать днём - с усмешкой заметил Лололошка. — Ты же устал, наверное… А я всё равно не смогу бодрствовать, пока ты спишь, чтобы не разбудить. А теперь помолчи, давай просто насладимся моментом… — Когда это ты стал таким романтичным, а? Ладно, молчу, молчу. Дилан лёг к нему и ласково, как котёнка, погладил по спине. — Люблю тебя.. - шепотом сказал ему парень и обнял. — А я тебя больше, - ответил Ди и улыбнулся. А потом поцеловал Лололошку в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.