ID работы: 14568546

прости

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Тело и душа теперь в разных мирах. Мельком взглянув на свое тело, Фиби медленно подходит к Мелоди. Девушка в очках не слышит звуков шагов, привычных ей при ходьбе. — бу... — с ухмылкой произносить Фиби, глаза её странно блуждают, словно ища опору, её взгляд падает то на пухлые губы девушки напротив, то на её глаза. — как ощущения? — спросила Мелоди, ласково прикоснувшись к рукам Фиби. Тело, а точнее душа темноволосой ещё не привыкла и её прикосновения кажутся несколько иными, нежели если бы к ней прикоснулись в реальном мире. — необычно, будто бы я не в своем теле, словно плаваю в пустоте — улыбаясь ответила Фиби. Девушка напротив темноволосой улыбнулась на эту глупую шутку. Фиби приблизилась, её взгляд заперся в глазах Мелоди, и она уже больше не могла отвести глаз от неё. В её глазах читается смутное беспокойство и одновременно пыл желания, жажда прикосновений. Девушка нежно положила руки на щеки Мелоди, но тот жар, который полагается чувствовать перед первый поцелуем не чувствуется. Фиби думала, что вот-вот покраснеет и станет как помидор, однако, этого не случилось. Мелоди в ответ положила руки на плечи темноволосой красавицы и, слегка наклонившись, прикоснулась к ее губам. После отпрянула. Мелоди взглянула сначала на губы, после устремила взгляд на перекрытые милые глаза Фиби. Вдруг её лицо переменилось, улыбка спала. — прости — прошептала Мелоди прямо в губы девушки. — что? — растерянно и едва слышно переспросила Фиби — что такое? Тело темноволосой красавицы парализовало, а глаза её внезапно помутнели. — прости... — тихо вымолвила Мелоди, и капля её слезы пустилась по изгибу её щеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.