ID работы: 14568479

На борту девица! Беде дано случиться!

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в Пентаграмм сити. Все, от обычных крестьян до королевских особ занимались своими делами. Всё было тихо, пока из комнаты принцессы, Чарли Морнингстар, не послышались крики. Кажется, она опять ссориться со своим отцом, королём Люцифером... — Папа! Почему тебе вечно плевать на мои чувства?! — кричала юная принцесса на своего отца. — Чарли! Мне не плевать на твои чувства! Я хочу как лучше и забочусь о тебе! — кричал в ответ король. — Твоя забота, это выдавать меня замуж за того, кого я не люблю?! — Чарли была в ярости. — Я не хочу выходить замуж за Севиафана! Я его даже не люблю! Он самовлюблённый идиот, как ты этого не понимаешь?! — Чарли, милая, послушай... — попытался успокоить свою дочь Люцифер, но получалось довольно плохо. — Нет, папа! Я не хочу ничего слушать! — крикнула Чарли. Люцифер тихо вздохнул и поправил свои волосы. Он понимал чувства своей дочери, но не мог просто так отказаться от брака. — Чарли, дорогая... Я понимаю тебя, но и ты пойми меня... Я так долго добивался выгодной сделки от семьи Элдрич, и тут выдалась такая возможность... — пытался оправдаться Люцифер. Это получалось, откровенно говоря, плохо. Он искренне любил свою дочь, но просто не мог отказаться от сделки. — ... — Чарли замолчала. Она не смогла ничего ответить, так как была в ступоре после слов её отца. "Он насильно выдаёт меня замуж из-за... Сделки?...", — думала принцесса. — Чарли, пожалуйста... — Люцифер пытался добавить что-то ещё, но его дочь его перебила. — Я не хочу ничего слушать... Просто... Просто выйди из моей комнаты... — Бедная принцесса еле сдерживала слёзы, сжимая руки в кулаки. — Но... — Я сказала уходи! Люцифер несколько секунд постоял, посмотрев на свою дочь глазами, с жёлтой радужкой и красными зрачками, тихо вздохнул и ушёл, прикрыв за собой дверь в комнату принцессы. Ему было больно от того, что Чарли так расстроена... И это опять из-за него... Войдя в свою комнату во дворце, Люцифер сел за стол, посмотрев на фотографию в рамке с золотой окантовкой. Он нежно взял фотографию в руки, и погладил её. — Ох, Лилит... Как же мне тебя не хватает...

***

Чарли легла на больную кровать, уткнувшись лицом в подушку. Она не хотела выходить замуж за этого идиота, но у неё как обычно не было выбора... У неё никогда не было выбора... Когда её мать пропала без вести, Люцифер начал решать всё сам, наплевав на чувства своей дочери... Это разрывало юную принцессу изнутри... Вдруг в дверь постучали. — Входите... — тихо проговорила Чарли. Дверь приоткрылась и в комнату вошла девушка с длинными белыми волосами и большим тёмно-розовым бантом на голове. — Хэй, Чарли... Ты в порядке? — девушку звали Вэгги. Она была лучшей подругой принцессы и работала её телохранителем. С первого взгляда это может показаться странным. Как такая хрупкая девушка может быть телохранителем принцессы? Но Вэгги кажется хрупкой только с виду, внутри она сильная и целеустремлённая, готовая дать отпор всем врагам. Принцесса ничего не ответила. Она продолжала лежать на кровати, зарывшись лицом в подушку. Вэгги тихо вздохнула, подошла к Чарли и села на край кровати, положив руку ей на плечо. — Чарли, я же вижу что что-то не так... Ты опять с отцом поссорилась? — голос Вэгги звучал обеспокоенно. Она явно волновалась за подругу. — Угу... Он вообще меня не слушает... Его волнует только эта сделка, и больше ничего... — Чарли подняла лицо с подушки и посмотрела на подругу. — Как думаешь... Может он вообще меня не любит?... Вэгги тихо вздохнула и нежно обняла принцессу, прижимая её к себе, как бы показывая, что она в безопасности. — Чарли, король Люцифер твой отец... Конечно он тебя любит... После пропажи королевы Лилит он сам не свой... Но он всё ещё безмерно любит тебя... — девушка посмотрела Чарли в глаза с лёгкой улыбкой. — Ты веришь мне? Принцесса немного помолчала, а потом слегка кивнула, обнимая Вэгги в ответ. — Да, я верю тебе, Вэгги... Мне тоже тяжело без мамы, а папе, кажется, ещё хуже... Телохранительница слегка улыбнулась, продолжая обнимать подругу. — Ты права... Просто постарайся успокоиться. Я уверена, он одумается. Кстати, хочешь чаю? Я могу попросить Ниффти принести тебе твой любимый чай с лавандой. Чарли слегка улыбнулась и кивнула. Она обожала чай с лавандой, и Вэгги это знала. Этот чай всегда успокаивал её после ссор с отцом. — Не откажусь, Вэгги. Ты знаешь меня, как свои пять пальцев. — принцесса рассмеялась, а вместе с ней и Вэгги. — Хорошо, подожди пару минут. — телохранительница отпустила Чарли, встала с кровати и вышла за дверь. Через несколько минут в дверь слабо постучали и она немного приоткрылась. В комнату вошла девочка низкого роста, с одним жёлтым глазом и красными волосами. В руках она держала поднос с кружкой ароматного чая. Она подошла поближе и поставила поднос на тумбочку, а после улыбнулась и заговорила: — Вэгги сказала, что тебе нужен чай. Я сделала всё так быстро, как только могла! Чарли слегка улыбнулась, похлопала её по голове и сказала: — Спасибо, Ниффти... Можешь идти. — Слушаюсь и повинуюсь, ваше высочество! — поклонилась Ниффти и вышла за дверь. Теперь Чарли сидела в комнате одна, в тишине, попивая свой любимый чай... Вокруг витала довольно успокаивающая атмосфера. Принцесса даже забыла об инциденте с отцом, просто наслаждаясь вкусом чая.

***

— Ну, как продвигается идея о свадьбе? — ехидно ухмыльнувшись, спросил Фредерик. Люцифер тихо вздохнул, снова переведя взгляд на фотографию. Спустя несколько секунд молчания, он ответил. — Чарли не хочет выходить замуж за вашего сына... Я пытался ей объяснить, что это важно, но она вообще не слушает... Я не хочу поступать против её воли, но и не хочу терять такую выгодную сделку с вами... — он подпёр голову рукой и посмотрел на Фредерика, который всё ещё ехидно ухмылялся. — Хм... Действительно трудная ситуация... Севиафану уже не терпится наконец жениться на ней. Король снова вздохнул. — Я не знаю, как мне её убедить... Когда я пытаюсь это сделать, она просто начинает кричать и говорить, чтобы я ушёл... Фредерик положил палец на подбородок, показушно задумавшись. — Я понимаю, что вы не хотите выдавать её замуж насильно, но это единственный выход, иначе наша сделка аннулируется. Вы же не хотите этого, верно? — он скрестил руки на груди, посмотрев на короля. Люцифер несколько секунд помолчал, а потом кивнул. — Да... Я не хочу терять такую выгодную сделку... Фредерик ухмыльнулся и встал с кресла, подойдя к Люциферу. — Тогда, попрошу, не медлить с уговорами. Не люблю ждать. Он развернулся и вышел из комнаты, а Люцифер остался сидеть, наедине со своими мыслями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.