ID работы: 14568258

–Happiness isn't for me.

Слэш
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 49 Отзывы 52 В сборник Скачать

Не глава

Настройки текста
Привет-привет. Прошло уже очень много времени с выхода прошлой главы (недели две, если не ошибаюсь), а от меня ни слова. Извините, мне жаль. Правда жаль. Я всё ещё жива, правда только на половину, но могу Вас уверить, что глава пишется. По пару предложений в день. Хе-хе, простите(( Просто выбранное мною время для писательства, было не очень удачным. Конец года, закрытие дедлайнов и сдача экзаменов, все дела. Мы все знаем об этом, да. Кстати, все кто писал сегодня русский и 23 числа химию, вы отлично справились, молодцы! Дат Огэ я не знаю, к сожалению, но вы тоже прекрасно сдали. Итак, как стало понятно, я хочу ненадолго пропасть с радаров, работа не будет заморожена и я продолжу писать, просто на это уйдёт гораздо больше времени, чем обычно. Моё возвращение планируется после 11 числа, тогда я сдам последний экзамен и буду наслаждаться летом и заслуженным отдыхом перед поступлением. Сооу, это всё, что мне хотелось сказать. Спасибо за понимание, и тем кто ждёт главы. Вас уже 167 человек, я всё ещё в шоке от такого числа. Для того, чтобы не оставить вас совсем без всего, предоставляю небольшой отрывок милого взаимодействия команды. Изначально, это писалось к третьей главе Лисьей норы, но я посидела и подумала, что для взаимодействия такого уровня ещё рановато (не забываем, что книги они нашли буквально сутки назад, да?) Но этот отрывочек, точно войдёт в конечный итог какой-нибудь главы, просто нужно решить куда именно.       Ники с белозубой улыбкой, чуть сдвинулся и ткнул в свой телефон, что стоял на столе, поддерживаемый кружкой. — Есть что сказать? К чему это Нил не понял и, чуть склонив голову к плечу, перевел взгляд туда, куда показывал Ники. Присмотревшись, Джостен увидел, что телефон снимал на фронтальную камеру. — На какую хуйню вы поставили в этот раз? — спросил Нат, напрягаясь. Видео безобидное, но парню совершенно не нужно подтверждений его существования. Парень собирается исчезнуть из их жизней, не оставив после себя ничего. Воспоминания о нём, конечно, не сотрёшь, но они очень быстро забудутся, чего он и добивается. — Ники. — Что? Не смотри на меня так. — под смех Мэтта Хэммик вскинул руки. — Удаляй это. — Смеёшься? Это прямое доказательство того, что я выиграл. — Или ты, или я. — не впечатлённо ответил парень. — Чёрта с два. — произнёс Ники, хватая свой телефон и сохраняя видео. — Вызов принят. — остро ухмыльнулся Натаниэль, в его глазах плескалось чистое озорство. За секунду нападающий оказался около парней и выдернул устройство из чужих несопротивляющихся рук. Первым встрепенулся Ники, когда брюнет сделал два шага назад, пряча телефон в карман. — Эй, а ну отдай. — крикнул он и потянулся, чтобы схватить вора. Нат увернулся, избегая его попыток. — Прекрати смеяться и помоги мне! — рыкнул Ники, обращаясь к Мэтту. — Ты и сам прекрасно справляешься. — фыркнул Бойд, наблюдая за маленьким сражением. — Предатель! — оскорблённо отозвался Хэммик. Парни кружились по кухне. Натаниэль ловко уворачивался от чужих рук, аккуратно обходя мебель и используя её против защитника. Успехи Ники не были такими радостными. Он пару раз чуть не навернулся из-за стульев и подушек, что кидал в него парень. В итоге, играя в эти импровизированные догонялки, они разнесли почти всю комнату. Мало что осталось на своём месте. В ход шло всё. В какой-то момент нападающий перевёл блестящие глаза на выход. Хэммик обречённо заскулил: — Ну нет, Нииил. Нат поймал его взгляд, отсалютовал, и метнулся к двери. — Пошёл ты, я не пущу тебя в эту комнату. — услышал парень недовольный голос Сета в коридоре. Упс, а вот это неожиданно. Остановится он точно уже не успеет, но перед тем как влететь в Гордона, Нат чуть сбросил скорость. Так что должно обойтись без смертей. — Что за ху... — все что успел произнести старшекурсник, перед тем как десятый номер сбил его с ног. Рефлексы никто не отменял, поэтому падая, Сет схватился за то, что было ближе к нему, в попытке удержать равновесие, и потянул с собой Натаниэля на пол. Через мгновение в коридоре появляется Ники, а за ним, со смехом, Мэтт. Рекордно быстро оценив ситуацию, Хэммик, со сбившимся дыханием, крикнул: — Сет, держи его и не дай ему уйти! Поздно. Парень уже поднялся на ноги. Всё, что мог сделать Гордон, это обматерить весь мир. Кстати, этим он и занимался, сыпая очень извращенные оскорбления в сторону десятого номера, даже не пытаясь встать. Зато тот, кто стоял за дверью и с кем ругался старшекурсник, среагировал быстрее. Он схватил Натаниэля за запястье и вытянул за дверь. Брюнет напрягся, начиная паниковать и пытаться выбраться. Он уже почти дотянулся до предплечий противника. Но в ту же секунду захват пропал, а чужая рука переместилась на подол его футболки. — Что происходит? — озадачено спросил Кевин. — Квин, пусти. — немного расслабился парень и сделал пару шагов назад в попытке выбраться. — Нет! — истерично отозвался Ники. — Понятно. — со смешком выдохнул Дэй и за футболку притянул Натаниэля к себе, цепляясь за него обеими руками. — Я откушу тебе руку. — прошипел парень, брыкаясь. — Ага, ты можешь попытаться. — Блять. — кажется Ники задыхался. — С-спасибо. — По какому поводу умираем? — нахмурился Кевин. — Умирает Сет, а этот просто забыл как дышать. — весело крикнул Мэтт, помогая Гордону наконец подняться с пола. — Он же мелкий, так какого хуя он превратился в таран? — болезненно протянул старшекурсник. — Сделаешь ещё шаг, и я воспользуюсь оружием. — прорычал Натаниэль Ники, что уже восстановил дыхание и подошёл к парням. — Телефон отдай. — парень остановился, но протянул руку, надеясь вернуть свою вещь. — Пароль, минута неприкосновенности и он твой. — Эй, я хочу вернуть его с целой галереей. — Что у них случилось? — спросил Кевин, переводя взгляд на Мэтта, как на единственного человека, что может ответить на этот вопрос. — Она останется целой. — Не правда. — Эли и Ники поспорили и он решил снять свою победу на телефон, а Нил пытается стереть это видео. — объяснил Бойд, выходя в коридор. — Минута неприкосновенности. — Нет! — Тебе не нужен пароль? — усмехнулся Мэтт. Ответом послужило тихое фырканье. — Где? — спросил Кевин, опуская взгляд на Натаниэля, в его глазах блеснул чистый интерес. — В заднем кармане. — Ники буквально засветился. — Только двинься, Дэй. — бросил ледяным голосом парень, напрягаясь. — Ничего личного, Эль. — извиняясь, произнёс второй номер, — Мне интересно. — Это и называется личное, придурок. — огрызнулся Натаниэль и предпринял попытку вырваться. Ему не ответили. Ну чтож, вот такая зарисовочка лежала у меня в черновиках, а теперь она выглянула на свет. Ещё раз спасибо за понимание и ожидания, всех люблю и крепко-крепко обнимаю. Оставайтесь сильными)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.