ID работы: 14568175

Ненависть. Любовь.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй.

Настройки текста
Ирина сидиит в савоем кабинете, изучая документы и наслаждаясь любиым кофе и шоколадом, имено этот напиьток и заведующая любит и готова пить, в любое время, хоть и напиток вреднкн, блондинка его любит. Ирина Алексеевна помнит отдых на природе и помнить, как вывыхнула левую руку, подвернула левую руку, но к счатью еа природе были все врачи и помогли, и не только заведующей, но и другим, котопые получили травмы. Ирина Павлова решила не говорить Анатолию, ведь совсем не хочеться целоваться с чиновником и быть проигравшей, к тому же, блондинка переживала, что поцелуй зайдет дальше. Ира не ждет приезда, не хочет как либо общаться. — Ириш, привет — Анатолий зашел в кабинет с цветами. — Привет — сказала Ирина. — Ириш, это тебе — Анатолмй подарил заведующей цветы. — Спачибо — Ирина Алексеевна взяла цветы и села на диван. — Ириш, как отдых — спросил Анатолий Борисович. — Хорошо, мне понравился — Ирина Павлова держиться отстранено. — Ириш, и даже без травм — уточнил Анатолий Алеников. — Ну да, ты же знаешь, что у нас всегда так — Ира поправила халат. — Ириш я удивлен — заявил Анатолий. — Я выйграла — уточнила Ирина. — Ириш, ладно — Анатолий придумал план. Анатолий подошел к двери и закрыл на ключ, что бы никто не помешал, чиновник очень хочет провести время с Ириной. _ Ну что — Ирина недовольна. — Ириш, ну про поездку я все знаю — Анатолий сел на диван. — А что же — Ирина Алексеевна показывает недовольство. — Ириш, что ты упала, что есть травмы — Анатолий Борисович положил руку на ногу зведующей. — Что — спросила Ирина Павлова. — Пооиграла ты, я выйграл — Анатолий Алеников довольно обнял заведующию. — И что — Ирина отстранилась. — Ириш, ну 2 полцелуя теперь — напомнил Анатолий. — Каких — уточнила Ирина Алексеевна. — Очень нежных и страстных — заявил Анатолий Бориричович. — А может без этого — Ирина Паялова улыбнулась. — Ириш, ну поцелуй будет — Анатолий Алеников крепче обнимает заведующию. — Ладно — Ирина недовольно посмотрела на чиновника. Анатолий крепче прижал Ирину и нежно поцеловал в губы, углубляя поцелуй, прижимая к себе и вкладывая всю любовь, заведующая не сопротивлялась. — Ириш, ты прекрасна — восхитился Анатолий. — Все — спросила Ирина. — Нет, еще один поцелуй — Анатолий Борисович очень доволен. — Ну может все — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Нет, у нас спор — Анатолий Алеников понимает, что хочет большего. — Ладно, но только поцелуй — Ирина Павлова снова напоминает. — Ириш, конечно — Анатолий погладил заведующию. — Давай — заявила Ирина Алексеевна. Анатолий снова поцеловал Ирину, в это раз нежно сжимая грудь и поднимая платье вверх, нежно начиная ласкать клитор, блондинка пыталась отстраниться, но мужчина крепко держал. Толя продолжил целовать Иру, очень нежно. — Ириш, мне понравилось — Анатолий довольно обнял заведующию. — У нас уговор был на поцелуй — уточнила Ирина. — Ириш, ну я и поцеловал — пояснил Анатолий Аленикова. — Да — Ирина Алексеевна поправила волосы. — Ириш, ты прекрасна — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина думает, что будеь дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.