ID работы: 14568175

Ненависть. Любовь.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужин.

Настройки текста
Ирина вышла на улицу, прекрасная погода, хорошее настроение, заведующая решила покурить, Анатолий приехал в Склиф и подошел к блондинке. Ирина Алексеевна продолжает курить, хоть и знает, какая реакция у Анатолия Борисовича на курение, но заведующая считает, что чтновник указывать не может. Ирина Павлова наблюдает за обстановкой во дворе, Инна и Андрей целуются, пока Игорь Полонский не замечает отншений, Гена курит прячась от Фаины, которая уже замучила пластического хирурга. Ира не рада, что Анатолий Алеников снова приехал и общаться желания нет, заведующая немного отошла. — Ириш, привет — Анатолий поцеловал заведующию в щеку. — Недавно на совещании была — сказала Ирина. — Ириш, ты врач и куришь — Анатолий Борисович слегка обнял за талию блондинку. — Руки убери — возмутилась Ирина Алексеевна. — Ириш, ты чего — спросил Анатолий Алеников. — У меня тут мой мужчина работает — заявила Ирина Павлова. — Ириш, а кто — Анатолий понимает, что ревнует. — А что — усмехнулась Ира. — Ириш, ревную — Анатолий крепче прижал блондинку. — Пусти, и у нас ничего не будет — Ирина отстранилась. — Ириш, я предложение тебе делал — напомнил Анатолий. — Предложение быть свахой — уточнила Ирина Алексеевна. — Ириш, но мы можем быть вместе — Анатолий Борисович крепче обнял заведующию. — Не можите — Дима подошел. — Да — подтвердила Ирина Павлова. — А ты кто такой, у нас важный разговор — Анатолий Алеников оттолкнул санитара. — Это моя женщина, у нас отношения — заявил Дима. — Ириш, ты с санитаром что ли отношения закрутила — Анатолий засмеялся. — Да, и это не твое дело — Дима уже хотел драться. — Идем, без драк — Ирина подошла к санитару. — Ириш, и помни про ужин — уточнил Анатолий Борисович. — К детям приеду — Ирина Алексеевна направилась в Склиф. Ирина зашла в здание, а следом и Дима, заведующая посмотрела на чиновника, который достал смартфон и вызвал Костю. Ирина вышла вечером и уже соьралась вызвать такси, что бы ехать к Диане и Толе младшему, но как и предпологала заведующая Анатолий решил заехать. — Ириш, я подвезу — Анатолий довольно вышел из машины. — А зачем, я могу доехать у меня есть деньги и возможность — Ирина отвернулась. — Ириш, дети ждут, мы быстрее доедем — Анатолий Борисович протянул руку. — Ладно — Ирина Алексеевна с неохотой села в машину. — Ириш, отлично выглядишь — восхитился Анатолий Алеников. — Спасибо — Ирина Павлова смотрит в окно. Ужин прошел прекрасно, Ирина и Анатолий не показывали ненависти друг другу, а Диана и Толя младший просто наслаждаются семейной жизнью. Конечно, Анатолий позаботился и Диана с Толей младшим живут в своем доме, а рядом находиться дом Анатолия, Ирина считает, что дети должны жить отдельно, поэтому просто приезжает в гости. Анатолию кое как удалось уговорить Ирину зайти к нему домой. — Ириш, не устала вот так ездить домой — спросил Анатолий. — К детям, нет не устала — зачаила Ирина. — Ириш, ты бы могла переехать ко мне и было б прекрасно, рядом с детми — Анатолий Борисович обнял заведующию. — Ну ничего, я могу и поездить, мена не трудно это — Ирина села на диван. — Ириш, ты очень хорошая — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина поехала к себе домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.