ID работы: 14567961

общий балкон

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— во бля, денис, все, давай спать нахер. поздно. Стрелка на часах уже выходила за цифру 4, Илья еще трезвый-сидит, пьет чай. А Коломиец хлопает глазами, достаточно было просто выпить весь стакан, и он уже готов. — ну нет, давай покурим и я лягу. клянусь, — Дрейк встал с промятого места в кровати и полез в ящик, выискивая электронку. — ладно, пойдем, — вздыхая Илья взял пачку сигарет и зажигалку, обнял младшего левой рукой и повел на общий балкон. вот зачем туда идти, если попарить и в квартире можно? им повезло, и на балконе были только они вдвоем. обычно тут алкаши и наркоманы занимаются кое чем интересненьким, и к счастью, им не удалось этого увидеть. на улице все в сугробах — самый разгар зимы. а они без курток, в домашних тапочках стоят курят. Илья успел только шарф на себя накинуть. вот кому похуй. Мазеллов закурил сигарету и смотрел куда-то вперед. сейчас все казалось таким красивым. моментами поглядывая за другом (?) он докурил ее и стал ждать. — илья, вот знаешь. ну, ты мне нравишься. вот так. тут так холодно. согрей меня, а? Илья раздвинул руки, приглашая того в объятия. сейчас обоим не нужно было ровно ничего. кроме друг друга. Старший обмотал голубой шарф с Завертиным вокруг себя и Дрейка, прижимая того к себе еще сильнее и чмокая в лоб. Пошел снег. Чужое тело тряслось в объятиях, а белые хлопья мгновенно таяли на белой макушке. ____ «I can’t believe I said it. But it’s true.» ____ — и я тебя тоже люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.