ID работы: 14567901

Жрец и Тень

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*   На Корейском   ~  Мысли .   -  слова Автора   ( ) Какие-то дополнения либо объяснения.                                                                              От лица автора На следующий день у YQCB была тренировка так как скоро тренировочная игра с ZGDX .   Ай дзя вместе з Дзинь Янь приехали на базу утром в часов так 9 а тренировка начиналась в 10.20. Поэтому на 1 этаже были только Ю Сок и Лян Шен которые сидели и пили кофе. ( ( Они знали что у Ай дзя есть девушка и были с ней знакомы ). Шен: О привет ребят , вы помирились ?. - сказал он когда заметил пару . Янь: Привет, не совсем он на испытательном сроке . - сказала она и посмотрела на своего парня . Ай: А где кстати а где остальные ?.- спросил парень заметив что остальных нет . Янь: У вас новенькие в команде ?. Ю Сок: Да у нас двое новеньких . Они вроде как ишо спят , скоро должны спуститься . Кстати Дзинь Янь не говори не кому кто наши стрелок и лесник , даже мидеру наших соседей вы вроде бы подруги . - решил предупредить тренер, что бы Дзинь Янь не спалила их игроков . Янь: хорошо , но почему ? Это какой-то секрет ?. - девушка немного не поняла для чего такая скрытность но всё же согласилась . Шен: Ну можно и так сказать. Ай: пойду разбужу их . - сказал он и направился на второй этаж . Зайдя в комнату Рин он увидел что девушка ишо спит ( хек уже проснулся и ушёл в свою комнату, решив не будить Рин ) . Парень решил подшутить над своей подругой. Подошел сзади и крикнул ей на ухо. Ай: РАТА ПОДЪЁМ Рин: Ай дзя мать твою хули ты творишь ?. - зло сказала девушка и хотела повернутся к парню что бы дать ему подзатыльник но в итоге упала з кровати. - * блять , сука Ай дзя тебе пизда * Ай дзя хоть и не понял што она сказала но по ее тону он понял што ему сейчас будет хана и начал убегать от девушки на первый этаж , а девушка за ним всё так же материться и проклиная его на Корейском. Рин: * а ну стой тварь такая . Что б тебя метеором уебало * . Ай: блять Рин я больше так не буду только помилуй. С такими криками они прибежали на 1 этаж где на них в ахере уставились четверо людей (  Рон уже спустился ) . Рон: интересно а что она ему кричит . Янь: судя по тому што я поняла , то она кричит  " что б его метеором уебало " . Рон: ты знаешь Корейский ?. - удивленно спросил парень Янь: да я училась на переводчика . А кто это кстати ?. Шен: это наша лесник ( Хз как правильно , если что поправьте меня ). Янь: ого 3 девушка в киберспорте . Ю Сок: не совсем . Пока ребята переговаривались, эти двое носились по всему этажу , после чего Ай дзя решил спрятаться за Ю Соком . Ай: спасай она меня сейчас прикончит. Рин: выходи падла думаешь я тебя там не достану . - сказала она подходя к парню. Ай: ну Вампирчик ну помилуй пожалуйста. Рин: А фиг тебе . Айрин уже хотела опять побежать за Ай дзя , но вдруг ее кто-то остановил обняв со спины. Хек: * все малышка тихо успокойся * - прошептал ей на ухо парень который только спустился. Рин: ц ладно , в этот раз тебе повезло . - - пригрозила девушка своему другу , и направилась в комнату чтобы привести себя в порядок . Янь: Ай дзя ну и что это было ? . Ай: хех это была злая Айрин . - ответил пытаясь отдышаться парень .- спасибо Пантифик а то она меня прибила б . - отдышавшись сказал парень уже Хеку . Хек: ага только больше я тебя спасать не буду . ( ( За время что хек находится в тут он уже успел подучить Китайский, и мог болей мнение разгадывать. ) Янь: Пантифик ?. - удивленно спросила она . Хоть Дзинь Янь и не сильно интересовался киберспортом , но про Пантифика она слышала. Хек: да я Ли Кун Хек , или Пантифик , приятно познакомиться . -  ответил на ее вопрос хек , и протянул руку для знакомства . Янь: взаимно , я Чен Дзинь Янь девушка Ай дзя. - представилась она и подала протянутую ей руку. Хек: я знаю . Янь: я слышала о тебе но разве ты играешь не за ТАТ . Хек: раньше да , но сейчас я стрелок YQCB . Янь: ого . Пока они там знакомились Айрин уже успела переодеться в серые лёгкие штаны и черную футболку, и сделать лёгкий макияж. ( На улице если что начало лета ). Спустившись в зал ( ну типо как y ZGDX  , там где компьютеры . Хз как это описать .) Где были уже все ребята она подошла к Дзинь Янь чтобы познакомиться ( напомню что лично они знакомы не были ). Рин: привет ты наверное Чен Дзинь Янь ? Янь: да но откуда ты меня знаешь? Рин: просто кой кто мне про тебя все уши прожужжал . - осветила она и дала Ай дзя подзатыльник. Ай: ай блин Вампир ну за что . - спросил парень хватаясь за затылок куда не хило так ударила Айрин. Рин: действительно а кто меня разбудил с криком " рота подъём " Ай: ладно ладно прости я больше так не буду. Рин: ну вот так бы сразу. Янь: а как тебя зовут ? , и почему именно Вампир ? Это такой ник в игре ?. Рин: нет Вампир это моё прозвище которое кстати придумал мне Ай дзя, а ник в игре у меня другой . Ах да зовут меня Айрин , и я лучшая подруга Ай дзя, приятно наконец-то познакомиться. Янь: взаимно , ого так это про тебя он мне рассказывал ?. Рин: ага . Янь: а ты получается 3 девушка в киберспорте ?. Рин: нет я 1 , мой ник в игре " Тень" думаю ты слышала о такой . И да не говори об этом никому . Янь: ого хорошо я никому не скажу . Ну а дальше у команды была тренировка а Дзинь Янь наблюдала . Ну и в принципе остальной день прошло более-менее спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.