ID работы: 14567879

Ты мне враг,друг?или что-то большое...?

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чтоб ты сдох

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже много времени с момента как из школы отчислили тасю, но не давно вару пришёл с подработки и увидел как в гостиной сидит Феликс с какой-то девушкой, в вару появилась частичка ревности из за чего тот подошёл к феле и поцеловал в губы с языком Вару- солнышко я пришёл♡ Феликс- ВАРУ!♡ Феликс обнял ватрушку и вару сел рядом, после чего посмотрел ктоже сидел около его солнца Вару- ТАСЯ?! Тася- да? Вару-ФЕЛИКС ЧТО ЭТО ШМАРА ЗАБЫЛА ТУТ?! феликс- нууу... Феликс- это моя подруга.. Вару фыркнул в сторону таси Вару- ладно, но если что, я предупреждаю, она отомстит Вару ушёл весь красный от злости Феликс и тася сидели и ещё очень долго разговаривали, феля познакомил тасю с ромео,зонтиком и габри, они все считали что тася милая и добрая Прошёл месяц, тасю в доме клонов принимали как сестру, даже Пик относился к ней не как к пустоту месту а как к горничной-_- Только вару думал о что она отомстит ему, за весь месяц дружбы фели и таси тася отдаляла Феликса от вару всеми силами от чего они поссорились но быстро помирились Первый день мая, ещё месяц и будет лето! Тася с Феликсом собирались гулять но перед этим феля отошёл в туалет Вы правда подумали что тася не будет мстить?! Если нет я вами горжусь, если да.. вы слишком доверчивы. Когда феля отошёл в туалете тася взяла его личный дневник и начала искать что-то интересное, вару проходил мимо и хотел заглянуть к Феликсу но увидел тасю, тася не заметила вару и продолжила листать дневник, Тася- сегодня лучший день в моей жизни вару предложил мне встречаться.. НАШЛА!!! тася достала мобильник и сфоткала страницу Вару забежал в комнату и схватил тасин телефон, хорошо что она его не успела выключить, вару просмотрел галерею пока тася била того и пыталась забрать телефон, в галереи была история их первого секса после чего вару хотел удалить фото но зашёл Феликс Феликс-что происходит? Вару подошёл и показал фото с телефона таси Вару- наверняка она хотела распространить эту историю и отомстить! Феликс взял тасин тл и удалил фото Феликс- вымитайся.. Тася- ч-что?. Феликс- ВЫМИТАЙСЯ Я СКАЗАЛ ФЕЛИКС- СУКА ТУПАЯ, Я ПО СЕКРЕТУ СКАЗАЛ ЧТО ГЕЙ, ВАРУ БЫЛ ПРАВ! ТЫ ТУПАЯ ШЛЮХА Тася ушла ничего не сказав, телефон ей вернули, но не Феликса в которого она уже успела влюбится, горькие слёзы стекали по её щекам когда она шла домой Тася- Феликс.. не тому мстила.. это вару виновен.. убью.. тварь.... Тася не смотрела в перед из за чего пошла на красный свет светофора Яркий свет, крик, кровь, слезы, прохожие Тася в тяжёлом состоянии лежит в больнице, она в коме, надежды есть что она выживет Вы бы этого хотели?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.