ID работы: 14567879

Ты мне враг,друг?или что-то большое...?

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 апреля...

Настройки текста
Примечания:
Пока клоны были в афиге от того что Вару и Феликс друзья Феликс с вару смылись в номер +Около номера+ Так как Феликсу ещё не удалось запомнить отель на изусть вару шёл впереди, они шли и болтали- о прошлом, о пике с ромой, о всём на свете кароче говоря Вдруг Феликс споткнулся об выступ дверного проёма и поволился на вару, уже лежав на полу Феликс понял что с его ногой что-то не так Вару встал и помог подняться Феликсу, Феликс наступил на ноги Феликс- ай! Вару- что случилось? Феликс- нога. (Изначально Феликс должен был её сломать но автор подумал что это слишком:) Поэтому Феликс только подвернул её. Вару взял Феликса на руки и забросил на плечо, так они дошли до номера, тут вару вспомнил что 1 апреля… Зайдя в номер вару не поставил Феликса, а в место этого он понёс его к себе в комнату Феликс- не надо я сам дойду Вару не ответил. Зайдя в комнату он кинул Феликса на кровать и начал раздавать. Феликс испугался и покраснел Феликс-вару? что ты блять творишь?! Вару-тише сладкий, нас могут услышать~ Вару раздел Феликса оставив на нём только трусы, теперь вару начал оставлять засосы на шее Феликса от чего Феликс был весь красный Феликс- в-вару, это не смешно!.. Вару не слушал и продолжал, он уже забыл про то что это прикол… Вару спускался всё ниже Когда вару почти дошел до бёдер вспомнил что это пранк, ему нравилось как Феликс стонал и просил перестать, но всё же он остановился и посмотрел на Феликса тот был весь красный и громко дышал Феликс- почему остановился?~ Вару конечно при ахуел но продолжил Оставлять засосы на прессе Феликса, дойдя до трусов он начал спускать препятствия и уже дошел до члена, вару посмотрел на Феликса а Феликс на него, вару понимал что щас будет делать… Он сел на Феликса и затянул в долгий поцелуй, к тому моменту когда у них закончился воздух вару обдумал что будет делать дальше, он перевернул Феликса чтоб тот был на нём и расстегнул ширинку припустиа трусы он взял Феликса за волосы и заставил сосать, когда вару кончил Феликсу в рот тот сглатнул и сел на член вару, Феликс прыгал верх в низ пока вару не кончил уже второй раз только теперь в очко Феликса. Вару- понравилось?… Феликс- да… Вару схватил Феликса за талию и поцеловал в засос. Вдруг они услышали как хлопнула входная дверь,но не успев ни чего сделать перед ними уже стала Эмма и Хелен…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.