ID работы: 14567731

любовь до последнего вздоха.

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Т^Т

Настройки текста
Примечания:
☆.。.:* .。.:*☆ ★ эпилог ★ Худые пальцы аккуратно проворачивают ключ. Прозвучал щелчок открывшегося замка. Парень зашёл в ИХ квартиру и вдохнул родной запах. Всё здесь ему родное, его здесь действительно ждут. Но сегодня в квартире подозрительно тихо. Его парень не прибежал обнять его и прижать крепко-крепко, будто тот в любой момент растворится и исчезнет навсегда. Кадзу решил проверить своего любимого в его комнате. Мало ли, может заснул, а парень уже себя накручивает. — Милый, я уже дома! — но в ответ тишина. Внезапно светловолосый заметил на столе письмо, похожее на какую то записку. ★ э̶п̶и̶л̶о̶г̶ ★ Я буду любить тебя до последнего вздоха — думая, что это взаимно. Я буду любить тебя до остановки сердца — мечтая, что это не конец. Это не конец, это только начало Нашей взаимной любви. Ты — как наркотик, И кажется я зависим. Ты — больше чем свет, И я тону В лучах своей же любви. А помнишь первую встречу? Когда из тысячи людей Заметили друг друга. Тогда я понял то, что ты И есть моя судьба. Всё было у нас прекрасно. Настала белая пора, А чёрная, плохая — Ушла поодаль нас. И вроде всё наладилось.. (Конечно, до этого дня.) Прости меня, ты, идиота Недостойного любви! Я мудак, я ненормальный, Разрешаю — бей меня! А, точно, ведь не сможешь больше никогда.... Мы гуляли, Мы любили, И мы построили наш дом Из кирпичиков тепла, уюта, Из комфорта, из любви. Вчера сидели мы на крыше, Встречали радостный рассвет. Светились, нежились, смеялись, Как будто всё это во сне. Потом пошли гулять мы в парк, Валялись в мокрой от дождя траве, Ловили мыльных пузырей, Мороженое ели. В конце прекраснейшего дня Пошли на ту же крышу, Но вместо светлого рассвета — Встретили закат. Вечерним холодом пронзëн, Весь яркий, в меру строгий, тёмный, Но для нас он был теплом, Ведь вместе нам так хорошо! Эх, как нам было здорово... И вроде всё прекрасно, Но боль едкую в душе — Не вылечит даже любовь. Мне пришлось, пойми меня! Я не могу так больше! Я выгорел, устал, измотан, И не физически — морально. Меня убили полностью. Я не испытываю ничего. Даже привязанность к тебе Не помогает вообще. Сейчас читаешь ты письмо, Оно в крови — в МОЕЙ крови, Нашёл ты его скорее всего — И в комнате МОЕЙ. Не плачь, пожалуйста, не плачь! Я не достоин твоих слез! Пообещай, что никогда Не повторишь за мной. А вот теперь пока, пока, Любимый мой, прощай! Надеюсь встретимся потом И в следующей жизни, но уже с хорошим концом. я люблю тебя, мой котик. извини, мой милый. ☆.。.:* .。.:*☆ Пальцы задрожали, роняя эту предсмертную записку на холодный пол. Казах перевёл взгляд на постель его мальчика и увидел там то, что точно не должен был видеть. Слезы потекли сами собой, а сердце уже билось в истерике. Боль и отчаяние забили все клетки худого тела, не оставив ни одного места. "....почему?..." "... почему всё ТАК!?....." истерика. боль. слезы. он просыпается каждый день и всё по новой. истерика. боль. слезы. самовнушение. сон. аппетит пропал. зачем, если нет ЕГО мальчика? каждый уголок квартиры пропитан ИМ. ну и недавно ворвавшимся в жизнь Кадзухи — табаком. "я тоже люблю тебя, моё золото...)"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.