ID работы: 14567443

Мечтать не вредно..

Гет
R
В процессе
3
аквидук бета
Старвик бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люциус Малфой и его причуды..Часть 5

Настройки текста
Несчастная табуретка разлетелась на щепки. Да и в принципе апартаменты Ужаса подземелий выглядели так, словно по поземелью и в прямь прошёлся взрослый тролль. Только когда камин заискрился, означая, что кто-то хочет зайти ко мне в комнаты, в мою тёмную голову пришло понимание, того, что я сейчас в буквальном смысле нахрен просто разнёс свои комнаты … . В камине показалась голова Люциуса Малфоя, моего скользкого друга, который попросил открыть ему проход. — Северус, открой мне, или ты совсем тут с этим старым маразматиком свихнулся и забыл про нашу пятничную пивнушку, а ещё я притащил большую бутылку martini… -…Аааа… да Люц проходи, -сказал Снейп при этом морщясь от удушающего запаха мужского одеколона Малфоя, ох ну вечно он надушиться, как на маскарад и будет вонять за километр, ещё со школьных лет, когда они учились, у Северуса всегда была аллергию на эту вонь. -Доставай рюмк…эээ… Снейп что чёрт возьми произошло?! О дааа его слизень Люциус Малфой мог очень быстро превращаться из аристократа с родовым деревом больше чем множество соединённых улиц Лондона в простолюдина с фабрики из Паучего Тупика. — Ты больной?! Ты что натворил?! У тебя все дома?! Ладно… что случилось быстро говори, я же знаю, что ты никогда просто так себя не ведёшь? Так и началась наша своеобразная пивнушка. Я сел на кресло у камина и открыл принесённое другом martini, с Люц сел на диван напротив. -Ну короче, сегодня Дамблдор попросил подняться к нему в кабинет, якобы по очень важному вопросу, а там оказались мои родители… -Что и ОН тоже? -Да… он усмехнулся и сказал «что за илиллия» когда мать меня обняла… я.его.не.на.ви.жу.блять.! -Да ладно тебе не парься Сев, они может уедут скоро. Этот идиот не стоит и твой волоски с головы. Я знаю сколько боли он тебе причинил, но попробуй отпустить, ненавидеть его, если хочешь, но сразу для себя делай пометку из серии: во так я точно не поступлю. -Люциус, -сказал я устало потерев глаза, — я это осонаю, но… -, я не смог сдержаться и предательская слезинка скатилась по моей щеке, — мне до сих пор больно от его поступков, так ,ладно, все забыли, есть еще кое что, мне очень не понравился блеск и одновременно тяжёлый взгляд Альбуса, он как будто, что то скрывает и приезд родителей это ещё не всё, что заготовленно у него на мою долю. -Поживём увидим) В этот момент дверь покоев ужаса подземелий приоткрылась и послышались голоса Тобиаса и Эйлин.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.