ID работы: 14567407

Встреча которая повлекла за собой перемены

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*** Валери проснулась , она помнила, что произошло ночью, повернула голову в надежде увидеть своего ночного гостья, но вторая половина кровати была пуста. Она вздохнула, толи от разочарования, толи от облегчения. Девушка сама не понимала, что она чувствует, слишком многое произошло за это время. Сходив в душ, умывшись, она решила, спуститься вниз, чтобы позавтракать, она всё ещё была на больничном, поэтому могла себе позволить поспать подольше и никуда как обычно не спешить. Спускаясь на первый этаж, оттуда доносились запахи кофе и какой-то еды. Ускорив шаг, блондинка не понимала, кто у неё на кухне хозяйничает. Но увидев картину, которая открылась перед ней, словно потеряла дар речи. У плиты стоял Элайджа, всё так же в своём элегантном костюме, но без пиджака, рукава рубашки были закатаны, оголяя красивые, мужественные и с выпирающими венами руки. Обычно красиво уложенные волосы, были слегка взъерошенными и прилипали ко лбу. Валери медленно подходила к нему, всё так же завороженная им. - Доброе утро, ты уже проснулась, как раз я уже закончил с завтраком. - обворожительно улыбнулся древний. Блондинка словно не слышала его и подходила всё ближе к нему, необъяснимая тяга к этому человеку , затмила её разум. - Валери? Ты же не против, что я взял на себя такую ответственность за приготовление завтрака? Девушка подошла к нему, забрала тарелки из рук и поставила на столешницу. Взяла его за руку. - Элайджа... Я не знаю, что со мной... - Что такое, дорогая? Тебе плохо? - начал волноваться мужчина. - Нет, нет, мне не плохо, даже наоборот, я не знаю почему меня к тебе так тянет. - смутившись сказала девушка. - Прости, я не должна была этого говорить, у тебя наверняка есть дама сердца, а тут я , заставила остаться со мной на ночь, спасать каждый раз, прости... - Да, Валери , у меня есть дама сердца. Сердце девушки сжалось, его будто пронзили миллион иголок. А на что она надеялась? Что у такого мужчины никого нет? Что какая-то проблемная девушка, которая каждый день попадает в какую-то задницу, может ему понравиться? Да они толком даже не знакомы, о какой симпатии может быть речь? - Валери? Ты тут? - спросил Майклсон. Ответа не последовало, так как блондинка слишком была увлечена своими внутренними терзаниями. Он взял её за руку, а другой рукой заправил прядь волос за ухо. Девушка подняла глаза не него. "Такие красивые черты лица, губы, нос... Как он может не понравиться? Он совсем не такой, каким мне снился почти каждую ночь, после нашей последней встречи. Да что со мной не так? Почему со мной постоянно происходит эта хрень? Где я так нагрешила? Почему я не заслуживаю счастья?" - Тогда тебе лучше пойти к ней, мне не нужны проблемы с твоей возлюбленной. Спасибо тебе за помощь. И прости, что заставила остаться. - быстро отчеканила я. - Она уже рядом со мной. - ответил мужчина. - Ну вот, так что, до встречи или прощай... Стоп, ЧТО?! - удивленно спросила я и подняла взгляд на него. Элайджа мягко улыбнулся и продолжил. - С первой нашей встречи, когда я тебя забрал от бара, после твоей встречи с моим братом, я не могу перестать думать о тебе. Я боялся, что с тобой может что-то случиться, ходил за тобой, но держался на расстоянии. Был твоей тенью, но стало так невыносимо держаться от тебя подальше, я даже думал, что схожу с ума .Я заставил тебя забыть себя, но не мог заставить себя забыть о тебе. Когда ты попала в аварию, я был вне себя от ярости, я был готов убить каждого, кто причин тебе боль. Но знал, что сейчас тебе нужна помощь. Понимаю, что ты меня практически не знаешь, а то что ты знаешь обо мне, узнала не от меня. Так что, если ты дашь мне шанс, я покажу тебе настоящего себя, расскажу всё что ты захочешь узнать. Я дам тебе время подумать, если не захочешь ничего, я уйду и ты меня никогда не увидишь. Я стояла и не верила своим ушам. - Мне не нужно время, Элайджа, я знаю ответ. -сказала я серьёзно. Мужчина стоял и ждал от меня продолжения. Я подняла глаза и смотрела на него. Потом опустила взгляд на его губы, он всё понял без слов. Наши губы прикоснулись и в первое мгновение по моему телу пробежали мурашки. Я не знала , правильным был этот выбор или нет, но сейчас был только я и он. И пусть весь мир подождет. Поцелуй был сладким, наполненный эмоциями, грустью, болью, ожиданием, радостью. Разжигая жар внутри тела, его язык с напором проник в мой рот, переплетался с моим, вырисовывал узоры, мои руки лежали у него на шее, а руки Элайджи сжимали мои волосы на затылке, другая прижимала меня ближе к нему. - Если продолжим, я не смогу остановиться - выдохнул древний. Я будто этого не услышала, впилась в его губы с напором, мужчина поднял меня и посадил на стол, сметая всё на своём пути. Но нас прервал очередной звонок его телефона. Элайджа с рыком оторвался от меня, схватил телефон из кармана. - Никлаус! Чего тебе? Я занят! Что?! Я сейчас буду. - он сбросил вызов. - Прости, Валери, у меня в семье проблемы, я должен ехать. - на выдохе произнес мужчина. Я позвоню. - поцеловав на последок, он ушёл, оставив меня одну. Валери ещё долго сидела и прокручивала , что только что произошло. Она никогда не была легкомысленной, всегда думала прежде чем что-то сделать, но тут она сделала и не жалела ни секунды. С улыбкой она принялась за завтрак, который приготовил Майклсон, параллельно звоня Бонни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.