ID работы: 14567374

Миссис Холмс

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог со слов автора.

Настройки текста
История, которая произошла с мисс Молли Хупер и мистером Шерлоком Холмсом черезвучайно в разбросаннном и ,может некоторым, непонятном порядке. Начнём с того, что Мисс Молли похитили и это был удар для детектива. После, поселения мисс Молли на Бейкер-стрит. Не указка повседневной жизни во время болезни -торопливость к поднесению самой сути истории. Ссоры и конфликты между сожителями. Первая совместная работа Молли Хупер, как женщина, с Шерлоком Холмсом; до боли странные, но забавные отношения Майкрофта Холмса и инспектора Лейстрейд; и наконец встреча с профессором Мориарти; нелюбовь к сестре из за денежных средств и наследства - куда актуальная проблема. Однако, стоит ещё отметить, что История этой милой парочки основывается на русской литературе. Даже можно это подчеркнуть. Почему именно русская классика? Дело в том, что русская классика в викторианскую эпоху- большая редкость и зачастую не у каждого это было. Описание произведений двух авторов, смогли так же понять мысли героев на русскую литературу. Поэтому, можно даже провести антитезу с главными героями произведений из книг и опять таки нашей любимой пары. После событий, все потихоньку встало на свои места. Молли Хупер смогла вернуться домой, только теперь она будет жить без брата, но будет состоять в отношения с мужчиной своей мечты. Так же она смогла вернуться на работу и теперь уже не как мужчина, а женщина с высшим медицинским образованием. Шерлок Холмс и Доктор Ватсон так же занимаются своими делами, раскрывают преступления и унижают умственные способности Скотленд Ярда.( Точнее унижает, Джон вообще молчит в сторонке). Майкрофт Холмс и Лестрейд не состоят в отношениях. Дело в том, что мама братьев Холмсов " случайно " узнала о связях старшего сына. ( Мы уже понимаем, как , верно?) Поэтому под напором и манипуляций матери , Майкрофт Холмс разорвал контакты с Лейстрейдом. Что можно сказать про преступников, то Мориарти погиб от самоубийства через 5 дней заключения, а Мэтью приговорён к смертной казни, где, кстати говоря Шерлок Холмс любезено поприсутсвовал и даже решил оказать добродушие и улыбался брату Молли перед смертью. Хотите узнать, где был Шерлок Холмс после казни? Разумеется! Шерлок Холмс поехал в приподнятом настроении в Бартс. Молли сегодня работала. Зайдя в лабораторию, Молли Хупер не заметила присутствие Холмса и испугалась, когда тот обнял её взади и отащил чуть назад , чтобы она смогла обратить на него внимание. - И так, женщина моей мечты, у вас по расписанию обед, вы запамятовали?- спросил Холмс держа Молли рядом с собой. - А вам напомнить, что патологоанатома не стоит отвлекать в тот момент, когда он работает?- вопросом на вопрос ответила мисс Хупер. - Да ладно, для меня всегда найдётся время. - Молли хмыкнула и Холмс продолжил: - Прости, если я сейчас скажу, но твоего брата больше нет... Мне жаль. - Не стоит. Я ни капли не расстроена в его смерти. Когда родной тебе человек предаёт, это больно, но я это прошла и смирилась. Сейчас опасности нет, поэтому нет и проблем - И то верно. А теперь... Мисс Хупер? -М? - Я приехал к вам совершенно по другому поводу. - он медленно отпустил Молли и медленно, что то достал из внутреннего кармана пальто, Молли подняла бровь и вопросительно посмотрела на Холмса, тот продолжил:- Дело в том, что после вашего отъезда, мне стало, как то, одиноко. И ваша фамилия мне перестала нравиться. - С чего бы вдруг?- непониамающе спросила Хупер . - Мне кажется, что вам пора менять фамилию, как думаете?- он медленно встал на колено и протянул золотое, фамильное помолвочное кольцо Холмсов. :- Что думаете по поводу выйти за меня и быть миссис Холмс до конца наших с вами дней? - Боже правый, ну конечно Шерлок. -он встал, одел кольцо Молли, после встал и резко поднял Миссис Холмс на руки и кружил. А тем временем история мисс Хупер закончилась и началась новая история Миссис Холмс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.