ID работы: 14567272

Маленький секрет

Слэш
PG-13
В процессе
131
автор
VladnotBv21 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 321 Отзывы 9 В сборник Скачать

Облава на яблок

Настройки текста
Урок был достаточно длинным. Оливер объяснял Эбби некоторые задачки, как правильно их решать да и на некоторые вопросы они пытались вместе найти ответ в учебники, ведь им можно было пользоваться. Когда прозвенел звонок и все ученики пошли сдавать свои парные работы, Эбби встал из-за стола и пошел сдавать работу. Парень подошел к учительскому столу и положил листик к другим листочком. После чего быстро вернулся к Оливеру. Яблоко подошел к своему рюкзаку и начал собирать свои вещи. Собравшись он вместе с Оливер вышел из класса. — Какой сейчас урок? Сходу спросил Оливер смотря черноволосого. — Ой, ну я не помню, давай пойдем посмотрим расписание? Эбигейл неловко улыбнулся смотря в глаза одноклассника, они такие красивые. — Окей, давай вы один сходишь, а я пока в столовую схожу у поесть возьму. — Ладно, как скажешь встретимся тогда в столовой? Яблоко обхватил себя руками после чего отправился примо по коридору к листику с расписанием. Парень проходил мимо знакомых длинных коридоров с белыми стенами иногда они окрашивались в черный , это означало что где-то находится очередная жертва учителей к сожалению не живая. Ладно, слишком хороший день для грустных мыслей. Яблоко пришел к бумажке где были написаны ихние уроки. Найдя свой класс он быстренько просмотрел какие у них сегодня уроки, к сожалению не повезло, сегодня у них будет 2 физры после литературы, а она как раз сейчас. — Ох… био форму забыл… Пробубнил парень себе под нос, получать две двойки не хотелось, а формы у него нету, может сбегать домой пока еще есть время. Парень задумался смотря в этот повешенный лист. В глазах помутнело из-за того что он перестал моргать. — Хэй, Эбби! Гг окликнул чей то до боли знакомый голос. Парня рефлекторное повернул голову в сторону человека который позвал его, им оказался Эдвард. Парень гордо шел по коридору , рядом с ним шла Зип, на ее лице святилась довольная ухмылка. — А… вы что то хотели?… Яблоко развернулся всем телом к одноклассникам. Хулиганы остановились рядом с куклой для битья. — Дааа, не хочешь вместе прогуляться? Спросила девушка схватив Эбби за руку. — Прогуляться? Переспросил парень, его настиг легкий шок, неужели они приняли его и теперь не будут изливать, больше не будут этих избиений, неужели он дожил до этого дня. — Да конечно. Парень широко улыбнулся и пошел вместе с ними гулять. Интересно он может называть их друзьями? План Зип уже шел как по маслу, они решили немного поиздеваться над этим придурком. — Как у тебя дела? Как Оливер поживает? Спросил Эдвард положив свою ладонь на левое плело черноволосого. — Ой, ну в е нормально. К сожалению я не знаю как он поживает, не спрашивал у него. Парень неловко усмехнулся, неужели он влился в их компанию, теперь он будет в компании крутых одноклассников. Хулиганы буквально облепили Эбби с двух сторон , они держали его и вели в самые дальние кабинеты, это было похоже что они ведут яблоко на смертную казнь. — Эбби, слушай давай сходим в туалет, окей? Сказал Эдвард смотря куда то прямо перед собой. — Да конечно. С улыбкой произнес парень не ожидая того что сейчас произойдут. — Ребят, вы пока идете, мне надо ненадолго отойти , встретимся в классе. Девушка отпустила руку черноволосого и убежала куда-то сверкая пятками. Они не обратили на нее внимание и продолжении к месте назначения. Подходя к туалету, Эдвард схватился одноклассника за запястье левой руки и вместе с ним забежал в туалет. Забежав туда он прислонил одноклассника к стенку одно из кабинок. Яблоко не ожидал такого, он только моргнул глазом , а Эдвард уже рядом с ним почти в плотную. — Эдвард?… Слегка заикаясь произнес огрызок. Зрачки сразу же сузились, его зрачки напомнили пять черных копеек. Очкарик ничего не ответил, он схватил одноклассники за шею, его хватка была крепкая. Парень сжал шею одноклассника и слегка приподняв его из-за чего Эбби пришлось встать на носочки. Руки яблоко обхватили чужие ладони в попытках разжать их, но все было четно. Парень кашлял и пытался позвать о помощи, но похоже в туалете никого не было. Резко парень поднял ноги и треснул ей прямо в пах Эда. Блондин отпустил яблоко и прижал руки к больному месту, похоже яица в крутую. Яблоко упал на пол и стал откашливаться, на его шее остались следы от чужих рук. — Сука, ах ты мразь! Крикнул Эдвард набросившись на черноволосого. Он схватил его за волосы и ударил головой об плитку туалета, так что у Эбби пошла кровь из носа. Эдвард поднял голову яблоко . Порывшись в кармане парень достал канцелярский нож, он пр жал к горлу Эбби острое железо. — Покойся с миром сучонок. Эбби резко ударил головой соперника в лицо и это действие помогло ему освободить. Эдвард выронил нож, но к сожалению Эбби выдрали кусок черных как смоль волос. Парень спихнул с себя Эдварда и выбежал из туалета на всех порах. Из носа не переставая шла кровь. Эдвард быстро оклемался после чего рванул за одноклассником. Если он кому то расскажет об этом инциденте то его точно отчислят. К сожалению парень забыл поднять нож, но и без него он может вырвать Эбби голову. Яблоко продолжал бежать по школьным коридорам, на повторных он врезался в стены. Не минут он обернулся назад и заметил взгляд себя Эдварда, он выглядел рассвирепевшим. Погоня за яблоко как будто не собиралась заканчиваться. Эбби уже устал от этих догонялок, неожиданно парень увидел перед собой дверь с надписью выход. Яблоко уже обрадовался, наконец-то он уйдет из этого ада. Парень влетел в дверь и забежал в нутрь. С громким хлопком он закрыл ее и был готов бежать на всех порах домой, но за дверью была черная пустота. Бесконечная тьма обволакивающая все вокруг себя. В этой черной комнате стояла девушка с короткими волосами и с коронной на голове. В ее глазах так и пылала ярость. Ее взгляд был сосредоточен на Эбби. Огромные черные когти сверкнули в этой густой черноте. Девушка сделала выпал в перде и набросилась на беднягу. Парень выбил дверь плечом и выбежал с воплями из комнаты. Парень бежал из последних сил, ноги уже подкашивались. Алиса как в анимации погналась за своей жертвой. Эбигейл свернул не туда и вот, дорога кончилась. Парень прибежал к тупику. Эбби развернулся и вжался в стену спиной, все песенка спета. Алиса догнала его и медленно подходила к своей жертве. Парень закрыл лицо руками, он уже попрощался с жизнью. Алиса замахнулась на него костистой лапой , он не кто-то крепко схватил за руку и тем самым этот человек предотвратил смерть яблока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.