ID работы: 14567272

Маленький секрет

Слэш
PG-13
В процессе
131
автор
VladnotBv21 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 321 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Через месяц маму Эбби выписали из больницы и она вернулась домой. Не передать словами насколько Эбби был счастлив, да и в школе его перестали бить, конечно его чморили, но зато не били. Оливер и Эбби официально начали встречаться, но рассказывать другим кто-то не планировали. Наконец-то всё стало налаживаться. Может это конец? Все теперь хорошо? А нихуя. (*Бета ржёт, попивая чай*) Эбби проснулся ранним утром, примерно 7:30, почти сразу парень схватил телефон, зайдя в тг он написал Оливеру "приветик, как дела? Что делаешь?" Яблочко ждал ответа на свое письмо, но его все не было и не было. Может Оливер занят, ну ничего, в школе встретятся или по пути. Эбби отложил телефон в сторону, а потом пошел в ванную, по пути он встретил маму, яблочко обнял ее и чмокнул в щечку. Женщина улыбнулась и обняла своего ребенка, после чего пошла готовить ему поесть. Эбби зашел ванну, почистив зубы, он стал рассматривать себя в зеркало. Он смотрел на маленькие синяки на тельце, под глазами красовались большие мешки. Не надо было ночью с Оливером по телефону разговаривать, ну ничего страшного, зато пообщались. На смотревшись на свое прекрасное личико, парень соизволил покинуть ванну. На кухне его ждали мамины блинчики. Приятные запах блуждал по их квартире. Казалось, что он так и манил к себе. Эбби шел по этому запаху словно дворовый пёсик ищущий что поесть. Парень уселся за стол, руки так и тянулись к вкусным, ароматным блинчикам. — Выспался? С улыбкой на лице спросила женщина садясь за стол. Она придвинула блинчики к нему. — Да. Эбби взял один ароматный кружок и быстро съел его, такая вкуснятина. — Ладно, ешь пока не остыло, я сегодня на работу ухожу. Эбби поперхнулся и удивленным взглядом посмотрел на нее. — Мам, ты недавно только домой пришла, тебе еще немного надо отдохнуть. В его голосе были слышны нотки переживания, все таки ей нужно еще немного отдохнуть. — Я бы с радостью еще дома посидела, но мой "отпуск" закончился. Когда она говорила отпуск руками он показала кавычки. — Плюс зарплату перенесли, ну мёд. Жалко её, Эбби взял блинчики и протянул его маме. Та в свою очередь поблагодарила его и быстра съела его. Пообедав мать и ребенок собрали свои вещи и вышли из дома. Эбби держал свою маму за руку словно он маленький ребенок который только недавно научился ходить. Проходя мимо пошарпанных многоэтажна, Эбби заметил знакомый силуэт, неподалеку от него шёл Оливер, похож он шел в школу, выглядел как то потрёпанно. — Мам, я дальше сам пойду. Сказал Эбби, отпустив её руку. — Ладно, только будь осторожнее, под машину не попади. Эбби что-то промычал, после чего побежал через дорогу, парень подбежал к Оливеру и обнял его со спины, из-за чего второй в свою очередь вздрогнул, это было неожиданно. — Приветик, Олли!! Бодро сказал Эбби отпустив его. Парень схватил его руку. — Привет. Как то вяло промямлил Оливер, похоже он без настроения. — Пошли скорее в школу, а то звонок скоро. Протараторил тот ведя за собой Оливера. Всю дорогу Эбби спрашивал как у Оливера дела, как у него настроение и т.д. Оливер конечно отвечал на все его вопросы, его голос звучал вялым и уставшим, не выспался похоже. Дойдя до школы, огрызок отпустил Оливера и тот быстрым шагом ушел вглубь здания. Жаль, что он ушел. Эбби хотел еще с ним поговорить. Ладно, они же в одном классе, сядут вместе и поговорят сколько им влезет. Эбигейл прогуливался по коридорам, кирпичные стены выглядели такими унылыми и печальным, они навеивали плохие мысли. Парень шел до кабинета, по коридору раздавался звук шагов. Проходя мимо зеленой двери, одиноко стоящей посреди коридора, неожиданно он заметил дверь которую раньше не замечал или просто не видел ее. Она была синего цвета, на ней было множество царапин и одинокий листик. Яблочко подошел к нему. — Комната Алисы.. В глазах появился огонек любопытства, интерес, что там? Его рука плавно опустилась на ручку, он уже хотел открыть дверь, но прозвенел звонок. — Чёрт. Он отдернул руку и бросился бежать к кабинету где проходил первый урок. С трудом, он нашел его. Эбби извинился за опоздание и прошел в класс, только он зашел как в глаза бросилась это картина. Зип и Оливер, что то перешептывались и похоже им было весело, эта крокодилиха заняла его место. Прогонять ее было как-то невежливо, да и отрывать их от разговора не хотелось. Парень прошел к третьему ряду к третей парте, он сел с левой стороны рядом со стеной. Его соседом по парте была Лана, она по махала ему своей носочной куклой одетый на черную как смоль руку, после чего продолжила заниматься своими делами. Урок было достаточно скучный. Они проходили тему которую проходили в 5 классе, м-да скучно. Пока Мисс Эмили рассказывала нудную лекцию, Эбби пытался вслушаться в разговор этих двоих, иногда он поглядывал на них через плечо. Почему так? Рядом с Эбби Оливер какой-то грустный, а рядом с ней он выглядит таким веселым и даже жизнерадостным. Почему так? Это не честно!! Поток негативных мыслей заглушал все звуки вокруг него, казалось, что Эбби находится вакууме. Эта тишина так и нагнетала обстановку, хотелось подойти к ним и послать эту Зип куда подальше. — Эбби, ты там спишь? Сказал слегка грубый голос учителя. Это помогло вывести парня из мыслей. — Нет. Тихо сказал тот опустив голову в низ. — Я тебя уже пятый раз зову, у тебя что-то случилось? Подойдя к первой парте третего ряда спросила женщина. — Нет, нет, все хорошо, просто немного задумался. Яблочко нелепо улыбнулся пытаясь хоть как то сгладить обстановку. — Ладно. Вскоре учительница отстала от него, ну и хорошо. Половина урока прошла, осталась еще одна и наконец-то наступит перемена. Эбигейл старался хоть как то отвлечь себя. Достав маленький нежно голубой стикер и снарядившись ручкой, он начал что-то рисовать на нем. Кривые линии, изгибы, не пропорциональные черты лица. За рисование, время пролетело достаточно быстро. Словно по щелчку пальцев прозвенел звонок и дети собрали вещи и покину кабинет, так же поступил Эбби. Он уже забыл, что хотел посмотреть, что там за дверь. В голову Эбби пришла идея. Он вырвал тот стикер с маленьким рисунком и потащил его куда-то. Огрызок решил подарить его Оливеру, может этот маленький рисунок поднимет ему настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.