ID работы: 14567272

Маленький секрет

Слэш
PG-13
В процессе
131
автор
VladnotBv21 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 321 Отзывы 9 В сборник Скачать

Милые сны Эбби

Настройки текста
Оливер оставлял на грудь парня засосы и укусы. А Эбби уже не чувствовал не боли, не эмоций, да и тело не слушалось хозяина. — Малыш, это надо будет обязательно повторить. Целуя его щеки предложил Оливер. Верхнему всё это понравилось, а вот Эбби нет, вообще парню плохо. На улице была темная ночь, время было где-то 1:30, Оливер подтянул свои шортики. Эбби наконец-то ожил, ура. Он слегка прижался к Оливеру, изнасиловал зато не бросил. Эбби обнял его и головой потерся об грудь Оливера. Черныш прикрыл глаза, чужие руки нежно поглаживали уставшее тельце парня. Оливер укрыл себя и своего маленького фруктика одеялом. Эбби было тепло и уютно, плюс его обнимают со спины и это очень мило, минус он спит буквально без одежды, а Оливер одетый, вот собака. Эбби мило сопел, ему снился очень интересный сон. … Эбби сидел на лавочке, он смотрел как к нему подходит Оливер и вручает ему прямо в руки букетик красный роз. Они были такими красивыми. Эбби принял подарок, он взял розочки в руки и осматривал их. Бледно белые пальцы аккуратно гладили темно красные лепестки, наощупь они были как бархат. Мягкие и нежные, Эбби эти цветочки очень понравились. Парнишка встал с лавочки положил на неё цветы, после чего подошёл к Оливеру и поцеловал его в губы. — Спасибо за цветочки, они очень красивые. С улыбкой на лице говорил Эбби, он был таким счастливым и милым. На его слова Оливер широко улыбнулся и погладил парня по голове. Эбби поднял цветочки с лавочки и в месте с Оливером они пошли гулять. Они мило беседовали, в основном говорил только Оливер, Эбби иногда поддакивал или просто качал головой. Когда они гуляли, Эбби заметил свою маму, она беседовала с папой. Эбби был в шоке с этой картины, он хотел подойти к ним, но они прошли мимо хотя парнишке хотелось поговорить с отцом, у Эбби много к нему вопросов и конечно же хотелось обнять его, но Оливер не дал это сдать, эх жаль конечно. Оливер вел его куда-то не останавливаясь не на минуту. — Оливер, подожди, пошли обратно. Попросил его Эбби, идя с такой же скоростью как и он. На слова Эбби Оливер молчал, это выглядело немного странно. Молчание было долгим и казалось, что Оливер не собирается с ним говорить. Эбби смотрел за спину на родителей. Он выглядел как маленький ребенок которого уводят в детдом. Вскоре он потерял их изведу, глубоко вздохнув он продолжал смотреть прямо, иногда посматривая на Оливера. Какой он всё-таки красивый, ну прям краш всех малолеток. Вскоре Оливер привел его к обрыву, он был такой высокий. Оливка отпустил Эбби и тот пошел смотреть на эту красоту, как раз на улице вечерело. Такая красивая картина. Зрачки Эбби расширились как под наркотой. Закат отражался в его глазах, будто отражение зеркала. — Вау. Он прижал к груди цветочки, этот вид ему навсегда запомнится. Оливер подошел к нему со спины и рукой карандашом слегка при обнял за шею. Позади себя Эбби услышал какой щелчок. Эбби развернулся и увидел пистолет в руке Оливера, дуло было направлено в голову яблочка. Эбби отшатнулся назад так, чтобы Оливер отпустил его. Эбби подошел к самому обрыву, его взгляд был направлен на Оливера. Парне широко улыбнулся. — Я люблю..- Не успел сказать Эбби как прозвучал выстрел, тело парня слегка пошатнулась и упало с обрыва.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.