ID работы: 14567272

Маленький секрет

Слэш
PG-13
В процессе
131
автор
VladnotBv21 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 321 Отзывы 9 В сборник Скачать

Останься со мной

Настройки текста
Они стояли так не долго, Оливер поднял его на ручки, Эбби был таким легким, хех видимо Оливер у нас качек. Эбби обнимал его за шею и не собирался отпускать. — Где ты живешь? С улыбкой на лице спросил Оливер. Всхлипывая, он сказал улицу и подъезд дома, в котором живет, после чего они отправились туда. Эбби тихонько всхлипывал и смотрел за спину Оливера, иногда он ловил на себя взгляды прихожих. Это смущало Эбби, да и то, что его несут вводило в краску. Вскоре Эбби успокоился и смирно сидел у него на ручках, не переставая обнимать его шею. — Почти пришли. Сказал Оливер, одной рукой он погладил несчастного мальчика по предплечью, из-за чего тот покрылся мурашками. Рука карандашика была холодная, а ручки огрызка были достаточно теплыми и мягкими. Через 3 минуты они подошли к подъезду Эбби. Оливер опустил его, но Эбби продолжал его держать, это выглядело немного странно со стороны. — Может отпустишь? Спросил он у Оливера, пытаясь расцепить его руки. — А.. да, точно. Он отпустил его и Оливка выпрямился. Дылда осмотрел Эбби, после он развернулся и пошел домой, у него и так много дел, снова поспать и завтра отдыхать. Эбби смотрел как он уходит и слегка помялся на месте, после чего он громко позвал его, и быстрыми шагами подбежал к нему. — Можешь посидеть со мной?.. С грустным личиком говорил Эбби, он конечно понимал, что Оливер точно откажется и назовет его дебилом или подумает, что он каннибал какой-нибудь. Насколько же он был в отчаянии, что решился попросить внимания у своего обидчика? (От беты) — Нуу, заманчивое продолжение. Пошли к тебе. Оливер с такой довольной ухмылкой схватил Эбби за руку и повел к подъезду. Черныш запустил белого в подъезд, а затем в квартиру которая находилась на седьмом этаже. Зайдя в квартиру, Оливер снял ботиночки и пошел осматривать хоромы огрызка, квартира достаточно просторная, трехкомнатная всё-таки. Эбби снял с себя курточку и повесил на крючок. В милой черной футболочке он пошел вслед за Оливкой, голова была опущена в пол, хотелось разреветься от осознания, что твой единственный любимый человек находится в больнице под капельницей. Он сдерживался, чтобы гость не видел снова как он плачет. — А где твоя мама? С улыбкой говорил Оливер осматривая комнату. —Мама в больнице. Печально сказал он прижав руки к груди. — Она тоже сделала попытку суицида, чтобы не видеть твою глупую физиономию. С усмешкой сказал Оливер уже копаясь в ящиках одноклассника. — Её машина сбила. К глазам уже подкатывались слезы, он закрыл лицо руками. — Понятно, прикольно) Ему было сказочно посрать что у Эбби мать в больнице лежит. Эхх, он ей хотел сказать, чтобы она своего сыночка в детдом сдала. А Эбби стал вспоминать свою маму, лежащую на больничной койке. Если она умрет, Эбби вскроет себе вены и либо спрыгнет с окна, либо утопиться. Вариантов много. Черныш прижался спиной к стене и тихонько всхлипывал. А Оливер нашел несколько купюр, он сложил их в карман. — Нуу, я пожалуй пой- Разворачиваясь говорил он, но когда заметил что огрызок снова плачет, он заткнул свою варежку. Закатив глаза он подошел к нему и взял за ручки. — Ну ты чего, не плачь. Это шутка была, конечно жалко твою маму. Оливка мило улыбался и поглаживал тыльную сторону ладошки Эбби. — Правда?.. Дрожащим голосом сказал Эбби, подняв голову. Его глазки так и блестели от слез. Это выглядело так мило. На лице Оливера появился легкий румянец. — Да, это шутка. Он как завороженный смотрел на эти две черные, больше, пуговки. Руки так и тянулись к его лицу. Сердцебиение участилось и тишину разрезал звук колотящегося сердца. Оливер отпустил его руки с схватил за плечи слегка вжимая его в стену. — Ты чего? Вытирая остатки слез спросил он смотря прямо в глаза Оливера, он такой высокий. Рядом с ним Эбби чувствует себя карликом. Они так стояли несколько минут, никто не хотел нарушить тишину первым. Но грифель карандаша Оливера немного приподнял голову Эбби , давая обзор на его шею. Эбби это уже напрягало, но резко и неожиданно , он почувствовал что-то теплое и влажное на своих губах. Оливер облизал губы Эбби, на вкус не плохо, а вот Эбби покрылся алым румянцем. — А ты вкусный. С улыбочкой говорил он, своей нормальной рукой Оливка стал трогать слегка слипшиеся черные волосы Эбби. Их стоило помыть, Эбби ты сколько дней не мылся? — Что!? Он находился в шоковом состоянии и не понимал, что вообще происходит!? —Говорю, давай встречаться? С ухмылкой на лице сказал верхний. — Что!? Нет, нет, какой еще встречаться? Нет, это слишком. Давай лучше будем друзьями? Я просто еще не готов к отношениям и тем более с человеком который бил меня.. Последние слова он сказал тише. Какую чепуху он лепетал. (Бета тоже вахуе.) На эти слова Оливер закатил глаза. — Тц, это я так любовь свою показываю, тупой. С этими словами Оливер вышел из комнаты и пошел к выходу. Эбби будто током ударило, он быстрым шагом пошел за ним. — Постой, не уходи, пожалуйста. Он подошел к нему и схватил за руку. —Останься со мной, не уходи, прошу. Если ты хочешь, мы можем встречаться, только останься. Слезки снова начали подступать к глазам. На эту картину маслом Оливер только усмехнулся. — Ну хорошо, может мне остаться жить с тобой? Начал размышлять он в слух, на что Эбби громким голосом сказал — Да , можешь переехать ко мне. Ухмылка на лице стала только шире, она была растянута от уха до уха. — Ну хорошо, можешь одолжить свой телефон? После этих слов Эбби ненадолго ушел, а потом вернулся со своим телом. Оливер выхватил его и позвонил своим предкам, они поговорили, после чего он вернул ему телефон. — Окей, теперь я живу с тобой, радуйся. (Пиздец.) Где то в глубине души Эбби боялся его, но в тоже время он был рад что не будет дома один. — Если ты хочешь можешь спать в моей комнате или в спальне моей мамы. Когда Эбби говорил эти слова на его лице промелькнула совсем маленькая и незаметная улыбочка. — Окей, буду спать у тебя, как раз я выдохся нести тебе) Потягиваясь говорил А+, направляясь в комнату парня. Яблоко, как песик, бегал за ним. Оливер вел себя, как дома, он расправил кровать Эбби и выключил во всех комнатах свет, устроившись поудобней на чужой кровати, он уже был готов заснуть, но ему не давал уснуть пристальный взгляд Эбби который сидел рядышком с ним на полу. — Чего ты хочешь? Спросил Оливер без улыбки и даже наоборот с хмурым выражением лица. Его взгляд падал на силуэт в котором было мало схож с Эбби. — Прости, я могу уйти. Он уже хотел встать и уйти, но его схватили за руку и опрокинули на кровать. Оливер держал его и прижимал к себе, его ладонь легла Эбби на талию. Оливка прикрыл глазенки и почти моментально он уснул. А Эбби чувствовал себя неуютно, он убрал его руки с себя и покинул комнату. Сегодня он будет спать в спальне своей мамы. Черныш улёгся на её месте и скрутился в комочек, воспоминания накрыли его словно волна в океане. Он вспомнил как в детстве боялся спать один и ночью он всегда приходил к своим родителям и ложился по середине, чтобы чувствовать тепло мамы и папы. Это до боли приятное воспоминания пробило его на слёзы. Парень прижал ноги к груди и почти сразу погрузился в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.