ID работы: 14567130

Трое ангелов и один под прекрытием.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пример.

Настройки текста
Примечания:
Эмили не могла поверить в то что слышала на суде. Она долго и упорно пыталась вытащить информацию из Серы или Адама, но те либо её игнорировали, либо говорили что не её это дело. Почти месяц та пыталась что-то сделать. Бегала вслед за ангелами в попытках узнать, но она сдалась, когда в раю появился первый грешник. Ну, если быть точнее, она сдалась, и более не обращалась к Сере и Адаму, второй в принципе оказался мертв. Её сердце наполнилось уверенностью и храбростью, она упросила Серу дать согласие, она собрала надёжных ангелов, что смогли бы ей помочь. Сейчас, стоя перед ними, она озвучивала свой план, дожидаясь от них какой-либо реакции. - Ммм... То есть она так долго скрывала от нас правду, а теперь нам расхлебывать всё это? ! Недовольно отзывался первый ангел. Он скрыл своё прошлое, не желая его вспоминать и к нему возвращаться. Эмили узнала, что он был полицейским, который убил немало преступников, защищая в частности детей. Он в старости вымолил прощения у господа Бога, и после попал в рай, но из-за греха получил... Специфический внешний вид. Его волосы были чёрные как ночь, они были запутанные и до талии. Глаза были серо-голубые и кошачьи, а снизу были треугольники, на белоснежной коже. У него так же были заметные клыки. Так же кошачьи ушки стояли колом, иногда покачиваясь в такт движениям головы. Обычный нимб, но по бокам были будто рожки треугольники, и посередине звезда. Крылья не такие, как у других, они, тоже чёрные и перья не были мягкими, они были остры как лезвия когда Оливер напрягался. Оливер, новое имя которое выбрал себе ангел. На его спине был рисунок, будто кожа треснула. Причина была вид смерти, во время того как его дом рушился из-за землетрясения, он защищая свою кошку прикрыл её от обломка дома. Увы, старый полицейский такое испытание не выдержал. Он носил тёмную водолазку, сверху которой была, накинута белая рубашка и синий галстук. Чёрные классические брюки и туфли. На руках чёрные перчатки. Ангел был крупного телосложения и физически силён. Он следил за раем, часто помогая его жителям в бытовухе и не давая спорам развиваться, помогая своему товарищу. - Оливер, будь спокойнее. Более спокойно отозвался второй ангел. Серая кожа, на щеках румянец. Нимб был с глазом посередине, и тремя треугольниками снизу. Сверху была полоска, чуть выгнутая вверх в виде улыбки. Крылья были золотыми в начале и белыми в концах. Склепа глаз была жёлтой, а зрачок ярко-розовым. Темно синяя водолазка с высоким воротником, сверху был надет чокер. Сверху была чёрная рубашка, с золотыми полосами вниз. Кожаный ремень и классические штаны. Так же на шее было серебряное ожерелье, от которого к ремню шла цепь. Ангел улыбок уже родился в раю, и быстро поднимался по статусу. Пусть он и не на вершине, но занимает значимое место в раю. У него темно серые волосы, что на концах были темно фиолетовыми, собранные в высокий хвост. Имя ему было Айташ. - А я с ним согласен. Она противоречит своим же словам и оскверняет святыню. Как минимум рай должен был об этом знать, как максимум такого не должно было быть. Выдвигает своё мнение третий. У него светлые волосы, зачёсанные назад. Ярко-голубые глаза, белой склерой. У него строгий взгляд направленный на друзей. Ангел правды и правил. Одет он был в белую рубашку и темно синий пиджак, что доходил до его колен, а в концах были золотые узоры. Бирюзовый галстук и синие перчатки. На нём так же были штаны в стиле клеш. Облегающий верх и свободный низ от колена. Немного высокие каблуки, буквально на сантиметров пять или десять. Он был священником и целителем, спасшим не одну десяток жизней и всю жизнь совершая разные благие деяния, ни разу не ослушавшись правил религии. Во время СССР, когда церкви начали сжигать. Началось это 1938 года, он сгорел вместе с церковью в которой жил. Его буквально распяли на кресте при его товарищах и оставили догорать. Он до конца своей жизни был верен богу, за что и был поднят до высоких статусов. Он часто в раю занимался ссорами и мелкими судами. Обычно таковы были те, которые Сера не могла или не видела нужды проводить самой. Его крылья белоснежные и мягкие, на теле, от груди к рукам и тазу шёл крест. Как некий шрам прошлого. Константин ненавидел когда кто-либо, шёл против правил, особенно если он сам эти правила и поставил. - Вау... Всё это так интересно. А я тут при чем? Подала девушка сидящая на стуле, и скучающим взглядом обводя всех присутствующих. У неё были длинные волосы, переливающийся блонд. Так же были лисьи ушки и пушистый хвостик. Нимб был с тремя глазами, в то время как её глаза были перевязаны белой тканью. В своё время, она вещала по радио лишь правду. Когда тот же СССР пытался скрыть правду от голодающего народа, она пыталась донести им правду по радио, долгое время упорно скрываясь от властей и ненавидя их за то что те нагло лгут людям. Была убита, с помощью электрического стула. Попав в рай она за свою хитрость и упорств, она получила некие повадки от столь очаровательных животных. В раю она продолжала вещать по радио и была для рая своеобразная "Мамочка" Её словам верили, а она всегда говорила правду. Радио ангел, или ангел радио, тут уже кто как хочет. На ней было лёгкое платье, облегающее лишь в талии из-за тонкого пояса, рукава были короткие и пышные, с рюшами на концах. Её имя Риди, можно считать укороченным ею лично от столь родного "радио". - Я лишь прошу у вас помощи! Если надо я могу подписать и вы пойдете в ад для помощи. Прошу вас! Меня саму туда не пускают! Молит Эмили, у неё с Серой договор. Если Эмили уговорит ангелов пойти в ад, то та даст шанс искуплению, а уж если нет. Но откуда Сера могла знать, что Эмили не направиться к самым известным анелам. А к самым верным и серьёзным, пусть и не главным и не самым сильным. Айташ ударяет руками по белому столу и поднимается со стула. - Ну думаю, всё решено. Я, Оливер и Константин отправляемся в ад проверить что и как. Поможем бедолагам со всем этим делом. Риди, остаёшься в раю и медленно подготавливаешь весь рай морально. Как итог говорит ангел улыбок. Наблюдая за реакцией остальных. Оливер с Костей перекидываются взглядами, кивая друг другу. Алиса закатывает четыре пары глаз на нимбе и по-доброму усмехается такой серьёзности Айташа. Эмили сияет от радости. Она точно знала к кому нужно обратиться за помощью с такой деликатной проблемой. Впереди много работы с грешниками, принцессой ада и её отцом. С раем проблем будет не меньше, ещё нужно будет полностью удостовериться в частности Серы. Кто знает что взбредёт ей в голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.