автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть девятая.

Настройки текста
Примечания:
*** доходило 11 часов позднего вечера. вроде видятся так впервые, а уже все в сборе: лололошка сидит на диванчике шэрон, ножками болтает, дилан, совсем рядом с ним, напряжённо в мыслях, а сама шэрон перед диланом, стоит. серьёзный вид, руки в боки, а доля страха осталась. тем более, станет ли она на этот раз погашать негативные эмоции? в психологии шарит, вероятно знает, как такое на детей влияет. хотя, она же прогуляла пару на тему детстких травм.. — дилан, я по-прежнему требую подробностей. — сложно объяснить, когда сам ничешеньки не понял. — как вообще это случилось?! движения мальчика сковывались, замедлялись, он всё больше мялся и сжимался в себя. говорят не с ним, но про него. слишком легко понять, особенно потому, что он не такой идиот. неконтролируемое чувство вины.. — я понятия не имею, честное слово. я помню только где.. — и где же? — университетский подвал. — з-зачем вы туда попёрли?.. теперь же.. ах, ладно. и что ты с ним делать будешь? — девушка перевела взгляд на лололошку. который агрессивно старался не смотреть никому в глаза. штаны ло были подвернуты выше колен, на самих ногах были пластыри. много пластырей! может, ещё и на давнишних ранках.. с руками таже история, но их всех всё-таки покрывают рукава. и зрелище на боку обработали спиртом и нацепили бенты, негоже было заматывать в моченые в воде салфетками. на самом деле, организованная обработка далась больно довольно. проблемный же он.. — ну, не бросать как минимум. сама видишь, в каком он состоянии. — он тоже глянул на ло. так тяжело, будто на него смотрят не четверо, а миллионы глаз.. шэрон подошла ближе к дилану. — *шёпот* да его как-будто дома бьют! может.. поэтому он всегда сглатывает?.. — она вернулась обратно. — да и.. уверен ли ты, что это именно ло? — ха, а ты спроси. — фхх.. эй, ты.. лололошка, да? — м? — он повернул голову на шэрон, почти на 160°!! — мг. — кивок. означало "да". он легко улыбнулся. " д — улыбается.. реально не больно? или реально притворяется? он точно понимает суть вопроса.. " шэрон немного удивилась даже. — ну так.. что с ним? он же мироходец, как мы выяснили, видимо.. и явно не из этого мира. — м- — он собирался, его сразу перебили. — *воодушевленный вздох* ло, а ты.. аэ — она пыталась быстро сообразить, чтобы проверить наличие его памяти. — кого ты.. больше любишь? маму или папу? " д — о боже.. ну давай, спляши " " ш — как же я надеюсь, что он ответит.. будет славно, если они у него хорошие, и он их помнит в.. этом промежутке времени.. очень странно, и на какой же таймлайн его подменили? " — ? — а?... — что это??.... " д — жуть. из какой он пещеры? " — аээ... — " какой ужас. " — это те родные тебе люди, что.. воспитали тебя, воспитываютт.. любят! — не знаю.. о чём ты... лололошка сфасолил грустную физиономию, смотря опять куда-то в пол. молчал. " д — либо не хочет говорить, либо его вообще от социума изолировали, он не в курсе даже такого банального, и никогда не чувствовал, видимо.. потому он постоянно ко всем лезет и творит херню, чем показыват его глупость и безрассудство?!... и уж точно нет инстинкта самосохранения, за ним потребуется следить в оба. в троя. " " ш — бедный ребёнок.. его.. его вообще где держут?! лучше бы он просто, как и я, своих родителей не помнил, а не вот это вот.. всё..... но, судя по нему настоящему, в смысле взрослому, у него вроде всё было хорошо? да, у него амнезия, но характер-то не менятся! любовь даёт, но.. не получает.. " — эмм.. а.. - — прохрипел малыш. — как ты, ло? — м? ..я в порядке. — и снова он улыбнулся. всегда одинаково: мило, искренне. искренне выглядит, но может и не рад он. " д — да по-любому врёт. по глазам вижу. лололошка и тут такой, только очки хотя бы не носит.. в подвале явно не это нам готовили, я чувствую что туда необходимо вернуться. может мне и соседа вернут.. хотя лололошка редко лыбу давил. " отношение, дилан: доверие. — н-нуу.. раз так, то, пойдём спать, наверное? " ш — присмотр за детьми сущий ад, а мне придётся отсиживать с маленьким лололошкой. мало чего учудит.. дилан же меня не кинет одну? " шэрон была повернута к мелкому. а программист встал, на что сразу откликнулся ло. с удивлением, с щенячьими глазками. — тогда я пойду, видимо? лолох вцепился в его рукав, снова. даже встал, будто был готов пойти с ним. " д — словно брошенный котёнок. но идти ему в общагу, и куда либо вообще, не лучшая идея. " дилан вопросительно посмотрел на него, ожидая. лололошка стиснулся сильнее, крепко обнимая руку. помычал, пожмурился, пытаясь что-то вякнуть. явно хочет сказать. ло отвянул, отошёл, собравшись с мыслями глубоко вздохнул и открыл рот. в предвкушении своей речи. — тебе об-бязательно уходить? — далее он стих, сгобившись и поджав руки и колени, продолжая пилить жалобным взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.