ID работы: 14566857

Случайности не случайны или внезапная встреча в Ravez

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Казань. Лето. Вечер пятницы. * Александра слишком заработалась за последние недели, тем самым вызвав у подруг лёгкое беспокойство. Олеся и Вика решили вытащить из дома Сашу. Их выбор пал на клуб Ravez. Как раз клуб находится недалеко, и люди отзываются положительно. -Саш, ну пойми, нельзя так много работать без выходных!! Нужно сходить в клуб, потанцевать, а заодно найти тебе бойфренда, - сказала Вика, внимательно смотрев на реакцию собеседницы. - Вика,и ты пойми, я не ты, и я не могу каждую пятницу ходить тусить и все в этом духе. Мне нужно как можно скорей сдать проект. Если я быстрее сдам - быстрее получу зарплату, а после, возможно, поступит более высокооплачиваемый проект. Ну не счастье ли? -Деньги это хорошо, но ты такими темпами проебешь всю молодость. Ты, Саш, невероятная красотка. За тобой должны бегать мужики, твои фанаты. А в итоге у тебя даже парня нет. Что думаешь по этому поводу Олесь? Олеся отвлеклась от переписки, и ответила: -Я с тобой полностью согласна. Сань, время тикает, а ты сидишь за своим компьютером. Тебя нужно нарядить. Мы с Викой тебе поможем, Виктория Романовна у нас мастер) - Ц, с вами спорить бесполезно. Так и быть, мы сегодня идём в клуб! Но при одном условии. -Что за условие? - в унисон спросили подруги - Я не позволю, чтобы вы одели меня как шлюху! Если судить по тому случаю. Можете, конечно, сделать мне мэйкап и укладку. Но платье должно быть в рамках разумного. -Мы согласны. * Время 18:43 Девочки наводят красоту. Каждый бегает по квартире, и ищет тот или иной предмет. Вика сделала девочкам мейкап, а Олеся накрутила всем локоны. Эти две подружки капец как шарили в бьюти сфере. А Саша решила не спорить с ними, и просто с улыбкой наблюдать за процессом. В итоге Саше втюхали нежное белое платье, которое очень шло ей. Она осталась довольна своим видом, не смотря на то, что подруги несколько часов назад испортили её настроение. * Троица уже заходит в клуб. Из него доносилась громкая музыка, под которую на танцполе зажигала молодёжь. У Вики откуда-то взялся вип-проход. (Наверное, она часто бывает тут, и уже успела замутить с владельцем) Саша с подругами прошли за свой столик. Олеся заказала алкогольные напитки. Чтож, сегодня нагуляемся! -О боже, вам принесли не то, что вы заказывали! Пойду отнесу. Всё равно скучно, - кинула Саша. Девушка направилась к барной стойке. И тут вылетает какой-то Амбал и несётся прямо на неё! -Сука, да что ты делаешь. Ты вообще ненормальный! Куда ты летишь то! Это тебе не беговая дорожка! Симпатичный брюнет просто подмигнул и прошёл мимо. -Козёл! Даже не извинился. Ты испортил моё белое платье! - в след крикнула Александра - Вот же долбаеб. Как таких земля вообще носит. Саша в итоге дошла до барной стойки и поменяла напитки. Возвращаясь обратно, девушка внимательно смотрела куда шла и на кого шла. - Воу. И кто это тебя так? - спросила Вика. - Какой то мудак налетел на меня и даже не извинился. Он испортил моё платье и настроение. Пошлите домой. -Но.. - Пошлите домой бегом. Без но! В следующий раз потанцуете! Девушки направились в сторону парковки. Как не странно, Саша решила не пить и приехать на своей машине. Подходя ближе к машине они заметили, что Сашин Мерс перекрыла болотная Бмв м8. -Да они издеваются! Ненормальные. Кругом полно мест. Какого хуя они перекрыли мою машину! -Мда, какие-то ненормальные.. - ответила Олеся Саша в порыве гнева подошла к бмв и начала бить по колёсам ногой. Конечно же машина заорала, и из клуба вышел тот Амбал. Блять. -Что тут произошло? - бархатно произнёс незнакомец. - Ты тупой? Из-за тебя испортилось моё платье, да и ещё ты перегородил мою машину! Быстро убери! -Саш, успокойся, чего ты.. - на ухо шепнула Олеся. -Ты извини её, она просто не в духе... Кстати, как тебя зовут? - промолвила Вика. - Всегда бывают дни, когда человек в плохом настроение. Я Андрей. А вас как зовут дамы? -Я Вика, это Олеся, и та, которая кричит - Саша. -Саша значит... -Да! Саша! А теперь убери тачку! - Мелкая, не ори, тебя все равно не слышно с такой высоты, - немного подъебнул Андрей. -Круто пошутил. Убери машину. Андрей убрал машину. Ему казалось, что если он не уберёт ее, то эта Шура полезет драться. Но она пока не знает, что он хоккеист, и он укладывает на лёд челов, которые крупнее чем он сам. -Дай мне свой номер, Чухуяхуя,-сказал Андрей. - Пока! - ответила Саша заводя мотор. -Девочки, садитесь в машину, чего стоите! - Вот держи её номер, - протянула Вика незаметно бумажечку с цифрами. И кое что дополнила: -Скажи же, красивая баба! Была бы я мужиком, то сама бы ей вдула! -Согласен с тобой. -Ты это... Если что она любит пионы. Подари ей пионы. И ещё возьми мой номер, я напишу тебе адрес. - Спасибо Вик, ты меня безумно помогла! - Для счастья подруги ничего не жалко) -Для счастья?.. - Пока! Девочки сели в машину и поехали домой. -Саш, ну ты чего на него орёшь то, вон какой красавчик! - сказала Олеся. - Слишком наглый, ваш этот красавчик. Даже не извинился, гад! -А чего это наш красавчик? Это твой красавчик! А по поводу платья не расстраивайся. Он тебе таких миллион купит, уверяю. -Вика, от тебя несёт алкашкой. Закрой рот, пока чего хуже не ляпнула! - уже Олеся начала ворчать. * Pow: Андрей Я приехал с клуба и лёг спать. Только вот сон никак не шёл.. Все мысли заняты ей. Сашей. Нужно будет написать Вике, чтобы скинула инст этой вредены. Вредены...Свечников улыбнулся, как назвал её. Саше очень подходит это слово. Спутся 30 минут он все-таки уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.