ID работы: 14566804

A wound from love

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
sveta_asel бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7: Неизвестный гость

Настройки текста
Примечания:
Фигура стоявшая перед Аластором исчезла также же быстро как и цепь. Тьма развеялась и окно залил слабый золотой свет. Свет? Да ещё и золотой, ладно это потом. Сейчас важнее то что вот-вот должна зайти Чарли. Больше ничего не напоминало о присутствии этой странной фигуры. Аластор знал кто она, но вам, дорогие читатели, пока не следует этого знать. Дверь со скрипом открылась после чего в комнату заглянула напуганная Чарли, а за ней и Вэгги. Ну кто бы сомневался. Попугаи неразлучники, блять. — Аластор, всё в порядке? — начала девушка, — мы слышали грохот, странную возьню и... Договорить ей не дали. Демон подошёл к Чарли и приобняв её за плечи он быстро вывел принцессу из своей комнаты. Вэгги была не в восторге от такого жеста и уже хотела предъявить Аластору всё что она о нём думает, как вдруг оверлорд показал ей жест молчания. Он приложил указательный палец к губам тем самым прося молчать. В слабо освещëнном коридоре Аластора было видно не очень хорошо, но этот жест можно было рассмотреть как нельзя лучше. Чарли стоя спиной к нему разумеется ничего не увидела. Вэгги же в свою очередь молча моргнула в знак того что она поняла. Полностью погрузившись в свои мысли Вэгги и не слушала какую лапшу ей вешал на уши Аластор по поводу того что же произошло в его комнате. Но видимо очень убедительную, так как после пары минут общения взяв за руку свою избранницу она потянула её обратно в спальню. Кинув вопросительный взгляд на Аластора и получив утвердительный кивок падшая вернулась обратно.

***

Утро началось особенно хмуро. В отеле была полная тишина. — Ничего не понимаю. С каждым днём всё страннее и страннее, — себе под нос пробубнил король ада. Умывшись он быстро оделся и пошёл к комнате дочери на ходу надевая на себя пиджак. На двери комнаты висела записка что Чарли и Вэгги ушли и вернутся к обеду. Тяжело вздохнув Люцифер развернулся и направился на поиски хоть кого-то. Увы, всё было бесполезно. Каждая комната где кто-то жил была заперта и никто не отзывался. — Ничего не понимаю... Сегодня какой-то праздник что ли? Тогда почему я об этом не знаю? В голову снова полезли мысли об Адаме. Да кто он такой, ангел его подери!? Постепенно мысли начали сворачиваться в общую картину. Это их последняя битва. Их битва с Адамом... Нифти его убила, убила ангельским оружием. А потом... Потом на душе стало пусто... Падший помотал головой. Что за ангельское оружие? Кого убила их милая маленькая горничная? И откуда такая тяжесть в груди? — Мне нужно пойти проветриться. Выйдя из отеля Люцифер бодрым шагом направился вперёд по улицам. Сам не зная куда. Просто куда-то. Жаль он не замечал слежку за собой. Шёл он фактически не один, а с компанией. Только сам пока этого не знал. Ноги сами привели его в переулок. Непонятно зачем, да и он не был здесь раньше. Неожиданно взгляд упал на золотое перо лежавшее под грудой мусора. Присев на корточки он уже потянулся к нему как вдруг сзади его окликнули максимально злобным тоном. Люцифер медленно обернулся продолжая сидеть на корточках. — Опять ты!? — позади стоял демон. Во внешности ничего не обычного. Джинсы, майка, куртка сверху. Рога, хвост. Но вот крылья. Они стоили отдельного внимания, чёрные перья концы которых мягко переходили в тëмно-кровавый цвет. Это смотрелось безумно притягательно. "И даже сексуально". От таких мыслей Люциферу стало даже страшно. Раньше он никогда не заострял своё внимание на особых мужского пола. НИ-КОГ-ДА. — Мы знакомы? — встав выпрямился падший. — Не представляешь насколько! Хватит строить из себя дурачкá. Смешной спектакль, но уже пора закончить. — Я не понимаю о чём вы. Или ты... — Ааа, ну конечно, не понимает он!! — начал было демон как вдруг замолк. И помолчав пару секунд. Тихим тоном он продолжил. — Ой.. извините... обознался... — каждое слово давалось тяжелее предыдущего. Это было хуже чем самый отвратительный минет. Вот честно. — Всё в порядке. — улыбнулся Люцифер. — могу я чем-то помочь? — Я тут слышал что где-то в аду есть отель для искупления. Не знаете где он? Падший буквально засветился от радости. — Да! Да, я знаю где он! Я как раз иду туда, — падший слегка смутился от собственной реакции. —да и впринципе там живу. Пойдёмте, моя дочь будет очень рада вас видеть! Она так ждёт новых постояльцев. — Конечно, пойдём... Те. — на лице демона появилась хищная улыбка, но от Люцифера её скрывал вовремя надетый капюшон. Так Люцифер и дошёл со своим новым знакомым до отеля. Правда всё так же за ними шли. Теперь за обоими, и внимательно следили. *** Люцифер открыл дверь отеля запуская нового постояльца. Внутри всё так же было тихо. Даже Нефти не было видно. Подозрительно и слишком странно и совсем не похоже на правду. — Пойдём, я покажу тебе твою комнату. Незнакомец лишь глубже укутался в капюшон и последовал за Люцифером на второй этаж отеля. Пройдя по нескольким длинным коридорам они оказались около одного из номеров. Ничего необычного. Номер как номер. Разве что, всего в одном повороте коридора от него башня Люцифера. Что ж, это было максимально плохо. Но это ведь лучше чем могло бы быть. Падший улыбнулся и протянул ключи от номера новому постояльцу. — Располагайся, а я пока пойду. — Спасибо.. — через силу выдавил ОН ответ. Как только незнакомец скрылся в номере, стало совсем тошно и пусто на душе. Без Нифти и других постояльцев в коридорах этого здания было пусто и мрачно. — Мрачно... Мрачно? Мрачно! Точно вот в чëм проблема! Здесь совсем нет света! Абсолютно! — Люцифер поднял голову и понял что из кучи ламп на потолке ни одна не горит. Они все разбиты... — Кто же это так постарался-то? Спустя пару минут потраченных на рассматривание лампочек из глубины коридора послышалось тихое рычание. — Ну я же не в тупом человеческом фильме ужасов правильно? — сам у себя спросил падший направляясь туда откуда шёл звук. — Может сейчас на Земле март и гены берут своё? Вот Хаск и бесится. Или сейчас брачный период у пауков, и Энджел ищет себе пару? Или, ангел их знает, брачный период у этих оленей, ангел их подери. Дойдя до поворота Люцифер остановился и медленно заглянул за угол. Никого, конечно никого. Развернувшись он спокойно пошёл обратно к себе. Увы он не заметил что на полу были следы кровавых лап. Очень зря он не стал всматриваться в полумрак комнаты. Мог бы увидеть, кое-что важное. Но нет. (А вы дорогие читатели тоже не узнаете что там. Увы, Люцик лишил вас такой возможности, все тапки в него)

***

Просыпаться совсем не хотелось. Всё тело продолжало трясти от животного страха и ужаса. Все 6 рук дрожали сильнее чем листья во время налетевшего урагана. Даже что-то взять в руки было трудно. Ноги вообще отказались слушаться Энджела. — Успокойся... Это просто был кошмар. Просто глупый кошмар. И ничего, что сны могут сниться только ангелам. Это же кошмар, верно? Его можно и не считать за сон... Плечо, рука и щека ужасно саднили. Видимо их распороли когтя. Как и кто это сделал Энджел не был намерен выяснять. Ему и так "прекрасно" жилось. Посмотрев на дверь, паука передëрнуло. Пережитый ужас всё также крепко держал его на кровати, хоть на этой самой кровати он и пострадал. — Бред, просто бред. Это групости.. Такого не может случиться. Это наверняка я себя так "поцарапал" пока спал. Да точно, так оно и было. Так он и просидел до самого утра. Спать было слишком страшно и опасно Как только показалось солнце Энджел не думая ни о чём рванул к барной стойке вниз, на первый этаж. Ему нужно было напиться и забыться. И желательно навсегда забыть события сегодняшней ночи. Но придя к барной стойке он никого не увидел. Бред, Хаск всегда здесь как только восходит солнце. Не долго постояв, паук решил пойти в номер к самому коту и выяснить что же произошло и почему его нет на рабочем месте.

***

Состояние Хаска не сильно отличалось от Энджи. Он точно так же сидел на кровати и трясся. Уши прижаты к голове, хвост врос в кровать. Мышцы напряжены до судорог. Глаза почти не моргают. А если моргают то по отдельности. Сначала правый потом левый, либо наоборот. Чтобы точно никакая нечисть не подошла, даже близко. Увы это так же не помогло. За ним уже давно наблюдали и упивались его животным ужасом. Через пару часов такого напряжения кот не выдержал и рухнул на кровать. Отключился. Просто не смог больше сидеть и нервничать и отключился. Ничего необычного. Прошло примерно около часа прежде чем Хаска вырвали из его сна стуком в дверь. Открыв глаза он вздрогнул. Гостей ему ещё не хватало. Открывать он не собирался. Но каким-то 6 чувством понимал. Тот кто за дверью сможет ему помочь. Поэтому прижав хвост к ноге, Хаск медленно сполз на пол и подошёл к двери. Как только он приоткрыл её в него буквально влетел Энджел, тут же запирая за собой дверь. Весь взъерошенный. Нервынй. С дëргающими без причины руками. Вопрос сам невольно вырвался. — У тебя тоже был кошмар?

***

А вот с Черри всё было ещё хуже. Она не тряслась, не сидела как сова не моргая. Она просто сидела и рыдала в подушку. Было больно. Безумно больно. И физически и морально. Увидеть того кого ты так любишь. Того кого наконец действительно полюбила. А потом потеряла. Всё оборвалось не успев и начаться. Это намного хуже чем что-либо другое. А ещё хуже видеть то как у вас с ним всё хорошо. Вы счастливы. Живёте в своём доме. Он хочет сделать сюрприз. Уходит. А потом пропадает. Ну не страшно, правда? Я его найду сейчас и всё. А там уже ждут вас. Но не он. Не он ждёт. А то во что он превратился. Разве может быть больнее? Не думаю. Но факт остаётся фактом. Он снова умер. Буквально перед тобой.

***

Наступил долгожданный обед Чарли с Вэгги вернулись и принцесса ада сразу же направилась к своему отцу, так как ей пришла СМС от него о том, что Чарли ждёт большой сюрприз. Вэгги же направилась в их с Чарли номер. Открыв дверь она буквально потеряла дар речи. На кровати в позе лотоса сидела Лют и внимательно смотрела на неё. В руках она держала какую-то книгу которая непонятно на чьём слове держалась так как складывалось ощущение, что стоит дунуть на неё и она тут же рассыпется к пепел. — Ты... Почему... — девушке потребовалось несколько секунд чтобы прийти в себя и нормально сформулировать вопрос. — Ты какого ангела здесь делаешь!? А если тебя увидят!? — Не увидят. — безэмоционально ответила бывший истребитель. — я уже проверяла. А вот где ТЫ шлялась, это уже другой вопрос. — Где я шлялась это не твоего ума дело! И вообще что это за заметки юного путешественника? — Вэгги указала на книгу с максимальным призрением. — Эти заметки, как ты изволила выразиться, нам очень помогут. Пока тебя не было, я выяснила 1 значительную вещь. Лилит знает что мы здесь. Так что за нами уже идёт охота. — С чего ты взяла?.. — падшая сразу напряглась. — Кошмар был здесь. — глаза девушки блеснули чëрным. — Только не говори что этот старый хрыч тоже существует! Я уверена что это простая детская легенда. Страшилка для ангелов. Так же как и эти твари. Даже название их не помню. Пока Вэгги уверяла себя и Лют что всё это плод их фантазии, она даже не заметила как медленно начало искажаться лицо Лют. Закончив свою тираду о том что бояться им нечего Вэгги наконец подняла глаза на Лют и завизжала во всë горло. Перед ней сидела та самая женщина которая украла её, а потом бросила на съедение тварям. — Лилит..? — одними губами произнесла Вэгги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.