ID работы: 14566535

Секрет известных людей

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Перед выходными в отеле Debord поселились два необычных посетителя, а вместе с ними — секретарь. Вернее, секретарша, работающая в зале суда. Кто знает, была ли это случайность, или они приехали специально. Ситуация довольно забавная, особенно если учесть, что теперь девушка находится в компании двух известных личностей. Верховный судья Нёвиллет из Фонтена и господин Чжун Ли из Ли Юэ. Однажды во время Фестиваля морских фонарей судья прибыл в одно из семи королевств, чтобы встретиться с консультантом ритуального бюро «Ваншэн», но тот избегал его. Как же тогда он оказался в Фонтене? Можно сказать, что Чжун попался на уловку своего знакомого. Окинув взглядом гостиничный номер, беловолосый мужчина мрачно посмотрел на компанию, с которой он застрял здесь на ночь. — Нам следует снять другой номер. — Зачем вам это, господин верховный судья? — Я хочу выспаться, чтобы завтра не прийти на работу как овощ. Это аргумент? — Простите, — робко произнесла девушка и притихла. — Господин Чжун Ли, вы не снимете другую комнату? — Я забыл дома кошелек, — спокойно ответил брюнет и прикрыл янтарного цвета глаза. — Значит, вы приехали в Фонтейн без денег? , — хмыкнул мужчина и приподнял левую бровь. — Да. Нёвиллета это немного удивило, но он промолчал, усевшись в кресло. Наступила мертвая тишина. Даже Т/и почувствовала напряжение. Ей было не по себе, но она не имела права ничего сказать по этому поводу. Спустя еще 20 минут дева задремала на кровати, а на лице судьи появилась ухмылка. — Как вы думаете, ей понравится? — Не знаю, но вряд ли кто-то откажется от чего-то подобного, — мужчина перекинул ногу на ногу и слегка ослабил белый галстук. Он поднялся вслед за судьёй и посмотрел на спящее тело. Может быть, пора начинать? При взгляде друг на друга возникало чувство азарта, чувство соперничества. Желание превзойти другого. Они медленно подошли к кровати, на которой спала девушка. Сняв перчатки, Чжун Ли провел кончиками янтарно-желтых пальцев по ее груди, обвел полушария молочных желез и опустил руку ниже. Нёвиллет недовольно наблюдал за всем этим. Ему не нравились подробные игры, но он не собирался сдаваться. Руки мужчины начали гулять по его телу и в какой-то момент пробудили девицу. — Что здесь происходит? , — глядя на два мужских силуэта, прошептала Т/и, отползая немного назад. — Не стоит убегать, милая барышня. Поверьте, мы не причиним вам вреда. — Господин Чжун Ли, господин Нёвиллет, почему вы не спите? — Ночь прекрасна, а руки жаждут сладостей, — глаза Моракса начали светиться, а за ними и руки. Стало немного жутко. Его пальцы блуждали по ее телу, даже если она не спала. Робкий голос что-то прошептал, когда она попыталась прикрыться, но это не очень-то помогло. Ее поймали за руки. Немного испуганно глядя на старших, Т/и заметила такой же блеск в глазах судьи. Возможно ли, что они не люди? Но тогда кто они? Кусая губы, младшая чувствовала каждое прикосновение, и вскоре руки добрались до подбородка. — Если ты никому не расскажешь, что тут сейчас будет, то будешь дальше работать на этой должности. А если где-то взболтнёшь языком, то уволю с очень плохой репутацией. Ты меня поняла? Не успела она вымолвить ни слова, как губы Нёвиллета закрыли ее рот в поцелуе. Что ж, теперь он лидировал. Он первым поцеловал ее. Но кто сказал, что Чжун Ли будет тянуть. Его рука достаточно быстро стянула с девушки штаны и нижнее белье, а затем пальцы коснулись клитора. Раздался приглушенный стон, заставивший губы Т/и оторваться от судьи. Опустив голову, она быстро намочила фаланги пальцев, за которыми начали тянуться прозрачные нити слизистых выделений. Они раздвигали половые губы, шлёпали по промежности и самому комочку нерв. Девушка стонала все сильнее, а ее тело таяло в руках мужчин. Гибкие пальцы не давали ей расслабиться ни на секунду, и вскоре ее ноги подкосились, и она почти рухнула на пол. — Осторожнее, Т/и. Мы не хотим, чтобы ты упала и поранилась, — Моракс двигал рукой вправо-влево, потирая ее клитор, заставляя младшую девушку корчиться от дискомфорта. — Пожалуйста, прекратите, — тихо прошептала дева, задыхаясь от собственных стонов. — Это только начало. Не смей прерывать наши планы. — Мне кажется, вы слишком суровы к ней, господин верховный судья. Разве она не заслуживает похвалы за свою работу? Ухмыльнувшись, Чжун Ли поднял девушку спиной к себе и раздвинул ее ноги перед беловолосым мужчиной. Это был намек? Никто никогда не узнает, но то, что последовало за этим, было для девушки совершенно новым. Вернее, забытые. Из-за работы в суде у нее не так много времени на личную жизнь. И вот теперь ей посчастливилось быть зажатой двумя не самыми обычными мужчинами. — Давай, Нёвиллет, — янтарные пальцы раздвинули ее половые губы, открывая вход во влагалище. Немного подумав, мужчина принял решение и, намазав промежность слизью, достал свои пенисы и вошёл в девушку нижним, закрыв ей рот рукой. Резкий и протяжный крик охватил старших, а затем судья начал двигаться. Верхний орган тёрся о клитор, снова массируя его. Прошло еще немного времени, и в это время Моракс начал разминать тугое кольцо мышц. Беловолосый мужчина крепко держал девушку и с каждым разом двигался все резче. Вслед за приглушенными стонами по комнате пронеслись хлюпанья и шлепки, ударяясь о стены и возвращаясь к силуэтам. Каждый новый толчок заставлял ее тело пульсировать в спазмах, заставлял Т/и сжиматься, что доставляло ее партнёрам не самое приятное удовольствие. Тихое фырканье со стороны Нёвиллета заставило девицу отстраниться и лишь терпеть то, что с ней делали. Пока происходили мелкие осложнения, Чжун Ли уже активно двигал тремя пальцами, открывая ее анальное кольцо и вызывая все новые стоны. Наверное, если бы их сейчас здесь не было, младшая кричала бы, чтобы они остановились или были немного нежнее. Прошло еще немного времени, и фаланги пальцев вышли из девицы, а их место занял пенис брюнета. Вонзившись в белую кожу судьи, девушка вскрикнула, ее глаза начали слезиться. Толчки становились все активнее, грубее и азартнее. Какой теперь счёт? Они посчитают чуть позже, когда Т/и уснет. Но сейчас она была в их власти, и они могли делать с ней все, что хотели. Стало жарко, и, бросив девицу на кровать, мужчины начали снимать с себя одежду. Теперь можно было поближе рассмотреть чешуйчатое тело. У Нёвиллета они были голубыми, а у Моракса — янтарными. Пятна были на грудях, боках, руках и ногах. На бедрах, лобке и пенисе, а также немного на ягодицах. Распущенные длинные белые волосы чуть ниже талии закрывали большую часть чешуек на спине, но у Чжун Ли все было сложнее. Его грудь и ноги были усеяны чешуйками в области квадрицепсов. Вновь оказавшись на одной кровати, девушка была поставлена раком на один из краев кровати. Брюнет оказался сзади, но работать ртом предстояло перед верхним судьёй. Подняв на него глаза, Т/и ждала указаний, а затем послушно взяла в рот головку одного из пенисов. Другой член принялась массировать рукой тихонько поскуливая от суровости Моракса. На вид и не скажешь, что ему больше шести тысяч лет. Все еще активный мужчина, способный к длительному половому акту. В какой-то момент Чжун Ли каким-то непонятным образом удалось задеть точку G головкой своего верхнего члена. Это вызвало бурную реакцию и дало понять, что брюнет попал в цель. Снова мычание и хриплые стоны. Еще несколько провокационных толчков, и из уретры девушки хлынула горячая жидкость. Ее ноги сжались, и Т/и в судорогах упала на матрас. Ее тело сотрясалось, она была измотана и полностью выжата. Сколько раз уже касались их клитора? Сколько часов они занимались сексом и что теперь будет. Мысли спутались в клубок, и девушка сама потеряла сознание от усталости и изнеможения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.