ID работы: 14566475

Мрак.

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

даже древнейшей мечте снятся сны

Настройки текста
Примечания:
мрак. мрак окутывал всё его тело не давая лишний раз дышать. Тело не двигалось, что-то держало его. Вокруг ничего не видно, и лишь окрашенная в бардовые оттенки пустота. Ноги не держат, он падает в бессилие. Приземлившись во что-то густое и липкое, в нос ударил стойкий запах железа. Он знал что это. Этот запах преследовал его, где бы он не находился. Дикая усталость, он не спал трое суток. Хан Суён предупреждала, что он может свалиться во время сценария, но ему было всё равно, лишь бы не видеть эти сны. Эти ужасные кошмары. Но вот он здесь, здесь на много хуже, чем в его снах. Четвертая стена не отвечала. Нет никого кто защитит его от ментально шока и притупит его боль. За всё время сценариев он противостоял разным созвездиям и внешним богам, но такое отчаяние перед неизбежным испытывал впервые. Существо пришедшее за ним из снов, нашло его. Бежать больше некуда. Ким Докча чувствовал, оно уже близко. Он умрёт. Жизнь пролетала у него перед глазами и он вспоминал своё детство. Вспоминал, как ему было больно и страшно, вспоминал как наносил серию ударов ножом в тело отца и наступившую звенящую тишину после, и в этой тишине всхлипы избитой матери. Вспоминал травлю в школе, как хотел что бы этот мир исчез и он тоже, вспоминал как летел с крыши школьного здания, как хотел больше не просыпаться, но он проснулся, перебинтованный и утыканный капельницами, вспоминал, как переживал день за днём и ждал выхода новеллы, эпилог которой он так и не прочёл. Вспоминал своих товарищей и детей которых больше не увидит. Биё, Гильёнга и Ёсунг. Он скучает. И скучает по Ю Джунхёку. Даже если он каждую их встречу готов переломать ему кости. Всë равно скучает. Он любит его. Он чувствует, что не вернётся. В беспомощном жесте из глаз текут слезы. А оно всё ближе. Тело немеет в ожидании. Вот и всë, конец. Всё происходит в одно мгновенье сильная боль скрутила его внутренности так, что хотелось выплюнуть их, но выплюнуть получалось только кровь из желудка. В момент когда сама тьма вцепилась ему в шею, он открыл глаза. Весь в поту и со слезами на глазах, он увидел перед собой вагон метро, он был один, тьмы не было, как и удушающего мрака, лужи крови под его ногами тоже не было, только чистый пол вагона. Не было звенящей тишины, а только перестукивание колёс и легкие покачивания вагона. Это был сон. Ужасный сон. Даже древнейшей Мечте иногда снятся сны. Всё, что соединяло сон и реальность было его одиночество и усталость. Он здесь один. Он устал. Ким Докча позвал четвертую стену, она отозвалась. Всё было в порядке И в вагоне было слышно только перестукивание колес. И слабое жужжание лампочек сверху. Даже Древнейшей Мечте иногда снятся сны, страшные и ужасные, о тьме, что ждёт пока он опять заснёт и потеряет бдительность.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.