ID работы: 14566438

Великая библиотека

Гет
R
В процессе
36
автор
Midnight86 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вопросы,ответы,встречи.

Настройки текста
Примечания:
C720:Я повторяю что вы здесь делаете. Весь отряд был в шоке мало того что их чуть не засосало в какую-то бездну так ещё и C720 который до недавнего времени считался погибшим сидел абсолютно целым прямо перед ними. Но быстрее всех от шока оправился C578: Мы здесь по указанию глав.штаба а ты что здесь делаешь. C720:Я здесь живу и работаю большего вам знать не обязательно. S392,CW371:Что но как? C720:Я сказал что остальное вам знать необязательно теперь вопрос как вы сюда попали прошлые агенты даже дверь не увидели. TVW291:Стоп ты сказал другие то есть ты знаешь что случилось с разведчиками. C720:Знаю они стали частью бездны что окружает это место но видимо даже этого мало придётся сообщить об этом Госпоже. S392:Подожди какая Госпожа, какая бездна что это за место и хватит говорить загадками скажи нормальным языком что здесь происходит. На это C720 отреагировал тем что встал из за стола и вышел к ним на встречу теперь можно было полностью рассмотреть его выглядел он так. Коричневый пиджак что отличал его от остальных стал бледнее. Галстук в желто-фиолетовую полоску потускнел и истлел. Рубашка что раньше была белая стала серой от налипшей пыли.Штаны которые раньше были черными а теперь выцвели в серый цвет.Туфли которые стали тускнеть от света что струился с потолка металлический логотип Альянса что был на них заржавел и пустил бурые полосы рядом с собой корпус камеры на котором раньше был его серийный номер и бывший некогда белым потихоньку начал чернеть от того что краска которой он был окрашен стала слезать единственное что осталось неизменным это его линза или объектив который теперь смотрел ровно на них а не встрону своим холодным как сталь взглядом. Было видно что он давно сидел и работал без присмотра и обслуживания. C720:Ждите здесь, можете осмотреться пока я свяжусь с Госпожой. С этими словами он развернулся и пошёл в сторону просто титанических книжных шкафов.вскоре он скрылся за ними лишь его шаги слышались в отдалении.Отряд решил воспользоваться советом и начал осматриваться они были в какой-то комнате она было просто космических размеров и судя по всему была разделена на верхний и нижний этаж. Верхний этаж был круглым и как бы закручивался винтом вверх сам он был выполнен в желтых и золотых тонах был богато украшен и освещался мягким ярко золотым светом. Нижний этаж был выполнен в кубическом стиле он имел углы и уходил в низ на многие километры и чем глубже тем темнее там становилось он был выполнен в серебристых и бело серых тонах он был скромным по убранству. Сам отряд и стол за которым сидел C720 или фанат TVW291.Находился по середине там стены соединялись плавно перетикая из ярких в темные тона и была даже видна линия того как свет начинал тускнеть,сам он был уставлен книжными шкафами которые прям ломились от обилия книг которые явно были очень древними. BC103 решил взять книгу но и вот он начал проходится объективом в поисках интересной книги и найдя её он только хотел коснуться её как тут за его спиной появился C720: Я вроде бы сказал осмотреться но не трогать. BC103 подпрыгнул на месте от испуга чуть не свалив один из шкафов но тут из за спины C720 появился длинный и тонкий манипуляторон обернулся вокруг шкафа и поставил его на место. BC103:Прости пожалуйста. C720:По крайней мере до тех пор пока вы не зарегистрировали читательский билет.Госпожа будет здесь через 15 минут до этого времени прошу вас присаживайтесь. И тут прямо за их спинами появились пуфы всех размеров . C720:А теперь позвольте мне уйти. Он начал быстро уходить в сторону шкафов. С578:Постой. Но он не остановился и вот он скрылся за стенами из шкафов для книг. Оставляя отряд на едине с самим собой И вот спустя время они услышали стук каблуков по полу и из за шкафов вышла фигура непохожая на агента она подошла к отряду и они смогли её расмотреть. Это была высокая женоподобная фигура она была облачена черный плащ под которым отчетливо просматривалось черное пальто также на ней были брюки серого цвета с ремнем из кожи какого то животного альбиноса. Но не это было примечательно нет Самым примечательным была её голова ведь из по капюшона плаща на них смотрела маскаИз прорезей для глаз которой на них смотрело два горящих разными цветами огонька а именно в правом была как будто чёрная радужка с белой точкой по середине а в левом глазу было все наоборот. ???:Я вас слушаю. Сказала фигура грозным и громогласным голосом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.