ID работы: 14566438

Великая библиотека

Гет
R
В процессе
36
автор
Midnight86 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странное место.

Настройки текста
Примечания:
*POV*.Вантуза. Утро началось с звонка но не будильника а телефонного. C578:Алло кто это? S392:Это я S392 Давай собирайся мне только что звонило начальство велело тебе и мне быть в Глав.Штабе через 2 часа. C578:Понял сейчас встану и начну собираться. S392: Давай жду. C578 стал делать свои утренние дела а именно это были тренировки,утренняя зарядка,ну и уборка затем он начал собираться и вот когда до назначенного времени осталось 30 минут он благо из за его статуса его квартирка была очень близко с Глав.Штабом и вот на подходе он увидел S392 тот облокотился спиной об стену рядом со входом и смотрел в сторону C578.Вот он подошёл к нему и между ними завязался короткий диалог. C578:Привет ну как готов. S392:И тебе привет, Да я готов ты ещё спрашиваешь давай идём нет опоздаем. Они оба вошли в глав.штаб там они были. Частными гостями им поручали задания, отправляли в разведку или как подкрепление так что никто сильно не удивился увидя им просто сказали пройти в зал совещаний ведь там их ждут пройдя внутрь они оказались в просторном помещении выкрашенным в черный цвет с колоннами по бокам а также там был длинный и большой стол за которым сидело начальство, стол был сделан из бакаута если судить по гравировке и покрыт черным лаком ещё они увидели что начальство вызвало не только,их а именно там находилось женское трио, 3 больших агента по одному от каждой расы. C392 и S578:Ого а мы думали позвали только нас. Tvw291:Больно много вы о себе думаете. T???:Прошу садитесь не надо спорить у нас есть для вас новое задание. После этих слов все сели кроме больших агентов ибо им было бы неудобно . Затем один из начальников включил большой монитор который висел прямо за их спинами на мониторе высветилась картина какого-то здания стоявшего посреди пустыни. Все кроме ???:Что это? C???:Терпение сейчас мы все объясним. Это кадры полученные от разведки во время миссии по поиску базы Скибидистов. C391:Это их база да! S???:Терпение нет это ни она. S578:Тогда зачем мы здесь сидим? Tvw291:Сказано же подождать скоро объяснят что вы такие не терпеливые. T???:Спасибо теперь продолжим дело в том что это здание как бы так сказать появилось относительно недавно. C392:Как это недавно? C???:Дело в том что 3 месяца назад там был лишь пустырь и нет мы не перепутали места, это место находиться рядом с местом битвы двух титанов а именно Тв мена титана и спикер мена титана, тогда разведчики наблюдавшие за ними проходили рядом с этим местом и не видели никакого здания. CW371:Что тогда требуется от нас. S???:От вас же требуется проверить это здание на предмет полезных Находок или улик указывающих на то как оно появилось. SW427:Но почему не бы тогда не послать туда обычных разведчиков? C???:Здание появилось недавно оно не изучено а взвод разведки что мы туда послали не отвечает на связь уже месяц. Теперь понятно почему мы отправляем туда,вас вы самые лучшие агенты Альянса так что вы должны будете изучить его и передать эти данные нам. После чего один из начальников а именно Спикермен повернулся к CW371, C391 и BC103.И сказал следующее S???:С ваших камер должен вестись не прерывный эфир в штаб понятно? BC103:Да. Сказал до селе хранивший молчание большой камерамен. Вместе ???:Отлично выдвигайтесь через 15 минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.