ID работы: 14566212

Одной веселой прогулкой

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

*3 часть*Побег от бомжа

Настройки текста
Примечания:
Майк уже подходил к месту назначения, по дороге он купил мороженое для себя и его друга.Кстати, где же он? Парень осмотрелся и нигде не увидел его, вот блин! Он что, зря потратил деньги на мороженое? -Ну и ладно, мне больше достанется. Сказал тихо Майк самому себе. Через 5 минут Парнишка увидел силуэт своего друга который бежит к нему. -Эй, Майк! Уилл врезался в него и они вдвоём чуть не упали. -Уилл, где тебя черти носят?! -Нууу, я немного забыл о нашем встрече.. -Как так можно?Ай ладно, забей, пошли давай. Парни пошли гулять по парку, им было хорошо вдвоём.Они бегали, прыгали и гавкали на прохожих.Некоторые гавкали на них в ответ, а эти недоразвитые предлогали им дружить.Под предлогом "Ну они же в ответ погавкали, значит закорешиться хотят". И тут Майк предлогает Уиллу сходить кое куда. -Уиил, пойдем на заброшку? С усмешкой предлогал парень, ведь он знал как его друг боится этого всего. -Ты сейчас серьёзно?Щас по лбу получишь. Уилл был в шоке, мягко говоря. -Да ладно тебе, Уилл, не ссы. -Ладно, уговорил.. Уилл не хотел никуда идти, но Майк бы всё равно потащил его силой. -Безмозглый. Сказал он шёпотом. Когда они пришли в нужное место, то полезли всё осматривать.Там было жутковато.Парни погли на второй этаж и увидели там.... Спящего голого бомжа... Майк наступил на что-то, тем самым разбудив его. -Блять, Уилл. -... Уилл просто стоял в ступоре. -БЕЖИМ НАХУЙ. Парни побежали от этой заброшки, а за ними как бешеный бегал бомж с арматурой в руках...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.