ID работы: 14566179

Каникулы у бабушки и деда

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало каникул

Настройки текста
Примечания:
Хоуп училась в обычной школе в Бостане и жила с Эммой и Крюком там же, Генри работал в Бостане, Белоснежка Принц и Нил жили в Зачарованном лесу в их замке, Реджина тоже жила в Зачаровнном лесу в своём замке. На каникулах все из семьи Прекрасных собирались в замке Белоснежки и Принца. И эти каникулы стали не исключением, Генри приехал раньше чем Эмма, Крюк и Хоуп. Первым делом Генри заехал к Реджине и они вместе поехали во дворец Прекрасных. Ближе к обеду Генри с Реджиной прибыли во дворец Прекрасных, ближе к вечеру должна была приехать Эмма с Крюком и Хоуп. Реджина и Генри дошли до комнаты где проходили собрания, сейчас там были только Снежка, Принц и Нил. Генри: Бабушка, Дед,Нил-приветик! Реджина: Всем привет! Белоснежка: Генри Реджина, как я рада вас видеть! Нил: Приветик, как добрались? Реджина: Доехали без приключений, а Эмма Хоуп и Крюк ещё не приехали что ли? Принц: Они должны приехать ближе к вечеру если я не ошибаюсь, если они не найдут какие-то приключения пока будут прыгать в портал. Генри: Дед, зная маму, она точно найдёт себе какие-то приключения. Нил: А если учитывать, что с моей сестрёнкой Крюк и Хоуп, они точно найдут какие-то приключения. Белоснежка: Так или иначе, Эмма Крюк и Хоуп справятся со всеми проблемами. Реджина: Самое главное нам просто надо верить в них, наша спасительница справлялась и не с такими проблемами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.