ID работы: 14565969

Хотелки

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
—Миша.. Миша ты спишь? —мм... —Миша! Миша, проснись —ась.. Чего, не сплю не сплю. Миша повернулся на бок к Саше и протёр свои сонные глаза. Он до конца не понимал что Романов хотел от него, но взглянув параллельно на время тот слегка приподнял брови и нахмурился —Саша, какого черта ты будишь меня в три часа ночи?—раздражённый шепот послышался от блондина. Мда. —Миша.. Я хочу мороженое —какое мороженое в три часа ночи?! —такое! Не задавай лишних вопросов. Купишь? —в три часа ночи купить тебе мороженое?! Романов, ты совсем сумасшедший? —Миша. Ну купи. Мне очень хочется. —боже.. —Московский поднялся с постели и начал натягивать на себя штаны и футболку тоже. Ну кому захочется мороженое в три часа ночи?! На последок выходя из комнаты, тот лишь посмотрел на Романова, который по моему уже сиял от радости. Но в темноте не видно. Он вышел из комнаты, натянул куртку и покинул квартиру взяв с собой карточку. Круглосуточный магазин отличная тема, особенно когда там есть то мороженое. Саша любил ванильное..значит купим его. Зайдя весь сонный Москва, сразу же устремил взор на продавщицу и пошел к холодильнику с мороженым.Взяв от туда брекет мороженого он быстро заплатил за него и пошёл обратно домой. Недовольные вздохи так и слышались в коридоре. Сняв обувь и куртку он взял ложку с кухни и побрел к Саше который уже сидел в привкушении. —На.—Миша кинул на кровать мороженое с ложкой, начал снимать одежду и благополучно лёг на кровать. —спасибо, Мишенька–Саша хитро улыбнулся и вновь задумался, уже открывая мороженое —Миш.. Миш спишь? —ты все мороженое что ли съел? —нет, Миш.. Я хочу шоколадку. —Романов иди на.. —Миша!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.